Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

а я переключил вчера на канал Перший увидел пидерастов в шортах блестящих и понял что это за конкурс. Притом из предидущих постов я понял что там они не одни такие были.
Не в обиду тем кто на это смотрит, смысла и эстетического удовольствия из этого вынести невозможно, а это ещё и слушает кто-то.
На следующий год нада послать исполнителя Левко Дурко, шоу кажись в его формате.

а я переключил вчера на канал Перший увидел пидерастов в шортах блестящих и понял что это за конкурс. Притом из предидущих постов я понял что там они не одни такие были.
Не в обиду тем кто на это смотрит, смысла и эстетического удовольствия из этого вынести невозможно, а это ещё и слушает кто-то.
На следующий год нада послать исполнителя Левко Дурко, шоу кажись в его формате.

:клас: шорты бомба

По сравнению с другими у "Алеши" еще нормальный голос. может еще и победим на евровидение

Отчего же? Весьма интересный конкурс :D хоть узнаешь, что слушают люди. Иногда бывают достойные персоналии. Кстати еще интересно выявлять победителя - по политическим признакам :yahoo:

По сравнению с другими у "Алеши" еще нормальный голос. может еще и победим на евровидение
На Евровидении побеждает не голос, а политкорректность :(

Некоторые звёзды просто поражают. И как они там такое слушают?

А давайте прикрутим голосовалку и определим своего победителя.

В этом случае точно победит Украина, к гадалке можно не ходить.:D

А вообще, Украина порадовала, думаю среди финалистов будут Украина, Греция, Армения и Великобритания(смазливый мальчишка-девочки проголосуют:))

Мне показалось, что почти все страны спецом такое ****о послали, чтобы не выиграть и не проводить следующее евробачення, т.к. кризис. :) Иначе мне трудно понять принцип отбора участников этого действа...

У какого-то дяденьки дурной вкус на молодых женщин. Видимо, детство в глухой деревне провел.

В ближайшее время никого принимать не будут, но через несколько лет - есть определённые шансы у Исландии.
У Исландии в том году была очень хорошая девушка. Я за нее болела.
Что ж, посмотрим.

Странно что ни кто не упомянул о пацанчиках с Боснии и Герцеговины...

Наша Алёшка умничка и всё равно лучше всех! :)

так они уже отпели или еще только собираются?

ой, мне лень всё читать.....уже победил кто-то?

Очень мне понравилась Алеша,я даже не ожидал,прямо захотелось еще раз посмотреть:вроде все просто-она одна на сцене,без всяких фокусов,но было здорово,голос у нее классный. умница!желаю ей победы!

Посмотрела я Евровидение,а чего Азейрбаджан в лидеры поставили непонятно,самое примитивнейшее выступление,мне не понравилось. Понравилась Грузия. А Алеша меня парозила,я ее вообще не знала,просто на некоторых каналах ее так чморили-да,кто она такая,надо было кого-то известного отсылать,а лично меня она удивила,как писали выше -ничего особенного в постановке номера,но очень цепляет песня и ее исполнение,у нее прекрасный голос,это не Светлана Лобода,с барабанами,в трусах,с балетом,а голоса,как не было,так и нет.Я просмотрела 1-ий, и 2-ий полуфинал,считаю,что конкурентами Алеши можно назвать лишь Грузию,Россию и Израиль. Удачи и победы нашей Алеше!

Мне нравится Алеша. Вокал сильнейший! На репетиции она спела лучше,чем в полуфинале, это факт. Я вообще Евровидение никогда не смотрела, но Алеша "зацепила".
sunshinew, а азербайджан в лидеры поставили поставили, потому что денег у нее дофига: режессер Майкла Джексона клипы снимает, а хореограф Бейонс и Спирс постановки делает. Не знаю,правда или нет - вчера в новостях слышала.

Назад
Зверху Знизу