Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

Разочаровал Азербайджан. Как хорошо она поет в студийном варианте, и так неважно вживую :(
Понравилась Грузия и балканские страны.

Украина не нравится. Хотя поет хорошо. россия лучше. Еще Германия ничего так - простой мотив, прилипчивый.

Я себе представляю как ты удивился в прошлом году, когда рыбак выиграл Евровидение ;)

Шо, правда? :eek::D

Хотя может больше я удивился, когда подумал, что на иевровидение поперся пацанчик с простым именем - Алёша.
Пожалуй, это было бы необычнее.

согласитесь, у Алёши сради всех полуфиналистов, самый сильный вокал

Ну и че?? У мальтиек уже традиция сильный вокал выставлять, да попышнее, ну и че то я не припомню евровединие на Мальте. Да и вообще что-то слишком много участниц в этом году, а голосуют то в основном женщины (ах ну да, забыл о нынешней ****уальной революции), не зря ж ведь Альоша.)))

Да, в том году Мальта хорошо пела, уже 3й раз девушка ездила, а все никак :(

чтобы не разбудить ребенка, не сравнивала видео.
но я смотрела прямой эфир сегодня. могу сказать, как человек с музыкальным образованием, фальши не было! голос сильный и девочка умеет им пользоваться

присоеденяюсь!!!! Алеша из всех конкурсантов взяла самую высокую ноту - это факт !!!!:yahoo:
а на фоне следующих за ней накуреных голландцев со своим цирком, Алеша просто богыня (в манере Притулы)

присоеденяюсь!!!! Алеша из всех конкурсантов взяла самую высокую ноту - это факт !!!!:yahoo:
а на фоне следующих за ней накуреных голландцев со своим цирком, Алеша просто богыня (в манере Притулы)

Ну так как всем отсылающим эсэмэски традиционно пофигу на вокал, то толку от ее хорошо голоса - 0

Давайте подумаем, какую страну скоро примут в Евросоюз или где там выборы в ближайшее время будут, и выясним победителя завтрашнего финала :D

Алеша - талантливая певица с потрясающим голосом, но песня - вообще не подходит к Евровидению.
Что бы понять ее песню, ее надо прослушать хотя бы раз пять, но потом она приносит кайф и затягивает, как ********.

Я думаю, она не войдет и в десятку победителей.

Победят конкурс, скорей всего,Германия, Грузия, Азербайджан, Греция, Армения, Франция.

Останнє редагування:
Шо, правда? :eek::D

Хотя может больше я удивился, когда подумал, что на иевровидение поперся пацанчик с простым именем - Алёша.
Пожалуй, это было бы необычнее.

у франции клип понравился :D

Кстати, терки напомнили чем-то Лободу прошлогоднюю - два флага рядом с барабанами (у лободы - на бараб. установке флаги) и тетка в железе (у лободы кто помнит дядьки в латах).

А Румыния со своей песней навеяла почему-то песенку типа... "... бой, ...чики гелз" забыла кто ее поет

Эстонец порвал :ги:

А давайте прикрутим голосовалку и определим своего победителя.

вообще это песня Цоя и группы Кино, а Здоб ши Здуб ее перепели..

я понимаю. я просто привела пример наиболее нашумевшего в нашей стране трека в исполнении этой группы..

Вы Турцию, забыли, Турцию!:yahoo::D

п.с. блин...аж в какой-нить Кемер с удвоенной силой захотелось...:rolleyes:

Алеша молодец. очень понравилась. и еще Гемания и Румыния

+ за Германию, Грузию и Азербайджан (хотя разочаровала) - наиболее вероятно. И Греция. Греция очень может даже. Говорят, в 1м п/ф весь зал с ним танцевал в едином порыве. Лично я за Румынию - развеселая песенка.
А меня "икона стиля" - болгарин. Интересно, в каких слоях общества он икона :rolleyes:

О, еще швейцарец интересный экземпляр :D но не прошел. Видно, геи сейчас не в моде...

Что бы понять ее песню, ее надо прослушать хотя бы раз пять, но потом она приносит кайф и затягивает, как ********.

это точно! :D После первого прослушивания первая мысль была "что это за ерунда!", но запустил второй раз и уже некоторые моменты показались интересными, после пятого уже тянуло как ******** послушать еще раз :D
Вчера весь вечер слушал, и щас в цикле слушаю :D

А меня "икона стиля" - болгарин. Интересно, в каких слоях общества он икона :rolleyes:

О, еще швейцарец интересный экземпляр :D но не прошел. Видно, геи сейчас не в моде...

Да, болгарин тоже порадовал :D

Назад
Зверху Знизу