Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

TatK@!!!- даже допустив , чтоэ то не парень... то у нас по Харькову каждая 5-я не хуже....

TatK@!!!- даже допустив , чтоэ то не парень... то у нас по Харькову каждая 5-я не хуже....

блин, причём здесь Харьков? я, может, и себя считаю не хуже. но при всём при этом считаю немку намного приятнее нашей Алёши. на вкус и цвет...

и что в немке все готичного нашли? чёрное платье? вобще ничего общего с готами в ней невижу.

хм, посмотрел клипец этой ***ди дойчландской , короче она двигается ****ец как голимо, сама неочень( ябы не вдул) а вот сама песенка прикольная, весёленькая такая...

а мне понравилось, именно эти движения создают особый шарм, а в сочетании с немецким акцентом и зажигательными глазками сногсшибательно смотрится :rolleyes:

мне одному показалось, что это переодетый парень ?

бедра женские, так что не знаю где ты там парня увидел :)

cymkejg0afe1.webp

эту **** уже постили?:)

Пела Алёша отлично, но песня какая-то депрессивная. Она на сцене выглядела, как будто готова покончить собой.... А Лена победительница - вообще никакая!!! И ещё я за Белоруссию не согласна. Ребята пели отлично, а были практически самые последние! Это бред! Все куплено 100%!

послушала немку - а мне она понравилась :) ну да, песенка незамысловая, сама она выглядит как угловатый подросток, зато акцент прикольный и припев действительно "засел в голове" :)
имхо, как раз в стиле Евровидения, не хуже прошлогоднего Рыбака :)

А мне ,кроме конечно Алеши, понравились турки, Группа Манга.,по-моему самое нормальное))

Турки классные и россия очень понравилась. Налич вообще душечка!

альоша такая альоша, вообще бред, отправили лучше б Данилко, он хоть бы там зажоог

альоша такая альоша, вообще бред, отправили лучше б Данилко, он хоть бы там зажоог

ну мы же не россия, по 2 раза одних и тех же посылать)))

а вобще, Евровидение это развлекательное шоу, зачем там петь каке-то серьёзные песни? какие-то посылы до людей доносить? я когда смотрю эту передачу хочу как-то развлечся, а не подумать о смысле жизни. так что победа немки меня совсем не удивляет.

Но зато класссно выступили и в чьих то сердцах стали Первыми!:)

но жаль что следущее евровидение не в Турции будет.

да а посмотрите, Кто ставил оценки Германии, это как теория заговора... ставили страны Евросоюза, которые ******** немцам, лижбы те им копеечку кинули по типу греков

да а посмотрите, Кто ставил оценки Германии, это как теория заговора... ставили страны Евросоюза, которые ******** немцам, лижбы те им копеечку кинули по типу греков

а может это просто страны-соседи в которых Лену неплохо пропиарили до конкурса?

чё за прикол искать везде всемирные заговоры?

за соседей голосуют всегда больше. ведь все украинцы уделяют особое внимание конкурсанту из россии. и шансов получить наши голоса унего больше.

да мне паебать на эту лену, честно. я вижу всемирный заговор

Я слышала что Mor Ve Otesi в Киеве этим летом вроде концерт дают
Я их обажаю просто! Никто не слышал о концерте?

Назад
Зверху Знизу