Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

Н-да, не та нынче молодежь... Вот в наше время :мораль:

Смотрел оба полуфинала.
Почему-то сильно кажется, что следующее Евровидение уедет в Грецию.
Хотя естественно буду болеть за нашу девушку - это лучший или один из лучших женских вокалов этого евровидения (как минимум - в тройке лучших).
И поет с душой, прочувствованно.

Смотрел оба полуфинала.
Хотя естественно буду болеть за нашу девушку - это лучший или один из лучших женских вокалов этого евровидения (как минимум - в тройке лучших).

однозначно не в Грецию...))))

Мне показалось, что почти все страны спецом такое ****о послали

Да просто сейчас в Западной Европе никто к этому конкурсу серьезно не относится... так, зрелище для бабушек и домохозяек. Да, в свое время ABBA раскрутились благодаря Евровидению, но то ж были еще 1970е.

однозначно не в Грецию...))))

А почему бы и не да? Евровидение давно уже стало конкурсом не вокала, а зажигательного и оригинального шоу. А это в нынешнем году - греки, турки, ну и молдаване с румынами еще неплохо отожгли.

Кстати, меня очень удивило, что в финал вышла Ирландия с такой песней.

neocortex Греция даже если хорошо и выступит,то всё равно ей не принимать евро в след году.У Греции просто нет средств на проведение конкурса

Чуть не в тему...Вчера ,по Вестям-Ру показывали Рыбака,***, стоит мальчик-дятел, и вовсеуслышанье чухает ,что его бросила девушка, и ему очень хорошо именно сейчас,потому что именно не он бросил её , а она его, и он от этого в Нирване...*** ,взрыв мозга.
*** мне знать с кем оно и когда,высер ********и-типо "романтика".Весть дня в России.Домохозяйки сожрут с удовольствием.
Зато победитель,****ь "престижного" конкурса.
Надоело, это мыло каждый год пузыри пускает, а толку-то, одни *****аны и лорди-морди,рыбаки с молдованами-всё постная хня.

Смотрел оба полуфинала.
:клас:

У меня тоже возникло предчувствие, что в Грецию оно поедет. Хотя, бедные греки, таких расходов никак не потянут.

Понравилась Ева Ривас, хотя по жизни мне нравятся блондинки, но эта девушка зацепила меня за все кишки.

И еще очень хотелось, чтобы попала в финал АИША (любовь моя!люблю таких), но она пролетела мимо финала, а я даже проголосовать не смог. Западло.

Чуть не в тему...Вчера ,по Вестям-Ру показывали Рыбака,***, стоит мальчик-дятел, и вовсеуслышанье чухает ,что его бросила девушка, и ему очень хорошо именно сейчас,потому что именно не он бросил её , а она его, и он от этого в Нирване...*** ,взрыв мозга.
*** мне знать с кем оно и когда,высер ********и-типо "романтика".Весть дня в России.Домохозяйки сожрут с удовольствием.
Зато победитель,****ь "престижного" конкурса.
Надоело, это мыло каждый год пузыри пускает, а толку-то, одни *****аны и лорди-морди,рыбаки с молдованами-всё постная хня.

А у тебя сейчас не "высер" случилссо? И ты ваще - в белом фраке

А на каком канале финал будут сегодня транслировать?

по какому каналу посмотреть можна буит?

а я за то.чтобы Евровидение ехало в Киев-Леша-лучшая!

а я за Налича болеть буду,имххоо лучшая песня:). Еще у турок в оригинале песня хоорошая. ну и сербия - потому что Брегович. А
алеша полюбому лучше лободы ))

Ну что, форумчане? Как вам наша Алёша? По-моему, очень достойно! Душевно!

а мне кажется, она полная лошица. Даже с конкурсной песней, если помните, была темная история. В конце концов на конкурс попало музыкальное произведение, созданное за несколько дней. ЧТО может в этих условиях быть в нем такого необыкновенного, чтоб претендовать на призовые места конкурса?:D
Украинская участница просто ''отбывает номер''.:confused:

Лучшая не лучшая, а Евровидение в Киев не поедет 100%
Кослик сказав(ла):
а мне кажется, она полная лошица. Даже с конкурсной песней, если помните, была темная история. В конце концов на конкурс попало музыкальное произведение, созданное за несколько дней. ЧТО может в этих условиях быть в нем такого необыкновенного, чтоб претендовать на призовые места конкурса?
Украинская участница просто ''отбывает номер''.
Песня - постная ***ня однозначно. Смысла надеяться на высокое место нет

Алёшка лучше всех!
Голос красивый, чувственная своеобразная манера исполнения.

Послушайте другие её песни, я просто запала - три дня уже слушаю только её - Алёну Кучер.

ох и занудные песенки. хоть молдова немного подвигалась.

Гы.. видели, как во время выступления испанца чувачок какой-то на сцену выбежал и покривлялся немного с подтанцовкой..

:D

Греция даже если хорошо и выступит,то всё равно ей не принимать евро в след году.У Греции просто нет средств на проведение конкурса

Та у Украины по идее тож не было... но приняли же. Тем более (не уверен на 100% что это правда) слышал, что организаторы Евровидения выделяют какой-то бюджет на его проведение выигравшей стране.

Назад
Зверху Знизу