Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

блииин, занудство исполнителей прогрессирует

Песня Греции капец *****ьная... кто там говорил, что она победить?

вот у меня есть три друга...двоим 30,второму уже 33,я с них просто поражался,как 15летние ********и вечером следили за отбором,волновались,переживали,созванивались даже!!!
может мне кто-то объяснит,в чем смысл этого евровидинья?а то что-то не прет меня...

Мне кажется, или этот конкурс с каждым годом становится все более унылым?

Мне кажется, или этот конкурс с каждым годом становится все более унылым?

он всё жизнь очень унылый. за исключением нескольких годов. после Русланы и в год Сердючки было повеселее.

всё ! я за Турцию!

Турция выступила неплохо, живенько так.
вот смотрю, и Албания нравится. даже очень:клас:

и Исландию так все встречают. есть шанс быть в 5-10, а может и выше. тут трудно угадать...

ООО, НАШа Алеша!! болеем всем сердцем..
может слегка динамики маловато... не знаю... и как-то ее не очень приняли ...:(

а французы зажгли:)

Останнє редагування:
А ну ка и кто вам говорил что Турция - жостик!?
Еще и плевались на меня в полуфинале...!!!
от народ!

вот у меня есть три друга...двоим 30,второму уже 33,я с них просто поражался,как 15летние ********и вечером следили за отбором,волновались,переживали,созванивались даже!!!
может мне кто-то объяснит,в чем смысл этого евровидинья?а то что-то не прет меня...

я могу. евровидение - это такой акт единения всех жителей европы посредством песни: музыка - она ж завсегда объединяла. как правило выбирается попсовый стиль - чтоб более народно, более понятно. но целью наверняка не ставится создать некий музыкальный шедевр - а просто заявить себя как страну, показать настроение, тенденцию, модного исполнителя, вернувшегося из небытия певца, композитора и еще кучу всего, а если повезет - открыть новый хит! но самое главное все же - это некое объединяющее действо, позволяющее почувствовать себя причастным к современной европейской жизни - ведь, согласитесь, приятно думать, что твой голос добавит популярности той или иной песне или просто симпатичному исполнителю.
думаю, твои друзья, которые болеют за евровидение, по-настоящему веселые прикольные люди - я даже завидую тебе. и жить они будут долго, потому что чем больше интересуешься миром, тем дольше в нем будешь находиться!

Ога, а от России - Шнур , вот они бы там зажгли :yahoo:

Но Европа тпкую музыку не поймёть...

"Поспели вишни в саду у дяди Вани..."

зато разбавили бы эту гламурную унылую шнягу:)

Эх...помню как Данилко выступал :yahoo:

Щас алёша выступает.Покрасивше будет лабуды,да и песня лучше

Назад
Зверху Знизу