Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Вы примерно хоть статистику "тогда" и "сейчас" представить можете?
интересно что вы считаете "не легальной" пропагандой?
Нет, не могу, равно и по сабжу, прошу - дайте примеры, бо *** пойму что именно запрещают...
Легальная - не запрещенная законом... *******ьная - соответственно запрещенная... Лагальную видел в Праге (марихуаны, педиков хз, не обращал внимания) у нас нет... Ежели видели - просветите...

Та какой там партизанский маркетинг, простейший предвыборный ПиАр.
и вобщем не без результатный :)
+1 Про партизанский, я продавцов кефира имел ввиду, которые к себе привлекли, совершенно бесплатно, ****уться какое внимание...

Тему перечитай. Добавлю, что ты тоже выдвинул кучу спорных суждений ничем их не подтвердив.
Пример моих спорных суждений?

Пример моих спорных суждений?

В теме проголосуй и все станет на свои места. Тот, кто закон осуждает, набрались смелости и проголосовали. Я их за наличие собственного мнения уважаю.

А такие как ты, хотят и на ::: сесть, и рыбку съесть.

А такие как ты, хотят и на ::: сесть, и рыбку съесть.
Это пример пропаганды? Тогда я за закон.. А Зайца на нары, за пропаганду... Хотя, это вроде на отозванную клевету больше похоже...

В теме проголосуй и все станет на свои места. Тот, кто закон осуждает, набрались смелости и проголосовали. Я их за наличие собственного мнения уважаю.
Изволь... Я против любой пропаганды, красной, синей, оранжевой, голубой...
ЗЫ ущемления прав не вижу, разве, что эксгибиционистов... Так их и раньще щемили, и статья в УК есть на этот случай... Т.Е. *** никому не нужный закон...

Дядя Вася вы работаете в рекламе?
Расскажите мне как можно "заставить смотреть рекламу"?
Или как можно заставить её не смотреть?
Последний раз (лично вам) формулирую наличие одного продвигаемого тренда без наличия другого ставит потребителя в зависимость от продвигаемого трэнда.
Если я организую рекламную компанию о пользе к примеру употребления вина (поверьте это возможно ;)) и вобью в неё N денег. То количество пьющих людей резко повысится. Споры о том на сколько это правильно оставим теоретикам, но если при этом не дать каким нибудь "идейным трезвенникам" такой же N денег и доступ до СМИ то их права на проповедования своих воззрений будут ущемлены.
Но это вино, как бы не было печально смотреть на алконавтов, культура потребления этого напитка существует веками и вобщем не особо угрожает виду хомосапиенс, в отличии от гомосеков сегодняшнего разлива.
Если вы ждёте от меня определения "Гомосеки это плохо патаму что мне страшно что выепут в **** по этому надо их всех *****" то вы явно не по адресу ;)
И то что государство осознавая невозможность противостоять западной культурной экспансии финансово, противостоит ей законодательно вызывает мою поддержку и уважение к власти.

Я так и не понял из твоего поста, в каких правах ограничивается твой сын. Можно поконкретнее, я ведь просил без примеров, а конкретно.
Право какого выбора? По пунктам, что не может выбрать твой сын изза пропаганды *****ов?

Это пример пропаганды? Тогда я за закон.. А Зайца на нары, за пропаганду... Хотя, это вроде на отозванную клевету больше похоже...
Изволь... Я против любой пропаганды, красной, синей оранжевой, голубой...

Вот такие вы все. Только поорать, а как до дела доходит, так в кусты.

Есть еще Дяди Вани, которые раком станут, как только им с Европы приказ придет.

Один ***** смело защищал свою точку зрения.

Один ***** смело защищал свою точку зрения.

Тебе уже разрешили ***** овец? Так чего ты еще тут?

Только поорать, а как до дела доходит, так в кусты.

До какого дела?
Факты пропаганды дашь?
Заяц, я отвечаю на твои вопросы, ответь им ты:
С чем борется коммунист царев, дай примеры пропаганды гомосексуализма...

Зайка у меня точка зрения такая, как думаю я, а не как это представляешь себе ты.

О, уже в личку оскорбления посыпались. Такие все смелые в интернете. Хотя, это нормально. В личку оскорбления пишут только обсосы не способные ответить за свои слова в реале. Убогие и слабохарактерные ничтожества.

А вот зайца оскорблять нельзя. Толерантнее надо быть.
Тем более у него такие интересные представления о жизни.

Есть факты пропаганды.
Они у меня в подписи.
Не, ну а кроме зайцевских подозрений , о том что я хочу на что-то сесть?
С чем Заяц борешься, ну дай же пример... Мож я под твои знамена стану? Точно гидра пропаганды гомосексуализма существует?

А вот зайца оскорблять нельзя. Толерантнее надо быть.
Тем более у него такие интересные представления о жизни.

Ну да, Зайца его оружием не тронь...

Не, ну а кроме зайцевских подозрений , о том что я хочу на что-то сесть?
С чем Заяц борешься, ну дай же пример... Мож я под твои знамена стану? Точно гидра пропаганды гомосексуализма существует?

Моим знаменам уже тысячу лет. Мое знамя - мораль.

Ну да, Зайца его оружием не тронь...

У тебя есть возможность найти хоть один мой пост в этой теме, либо вообще на форуме, когда я первым оскорбил кого то из юзеров. Предупреждаю, такие попытки уже были. Найти такого моего поста пока никто не смог.

Напоминаю, первым в этой теме опустился до неподобающего тона именно ты.

О, уже в личку оскорбления посыпались. Такие все смелые в интернете. Хотя, это нормально. В личку оскорбления пишут только обсосы не способные ответить за свои слова в реале. Убогие и слабохарактерные ничтожества.

Заяц оскорбления оскверняют рот произносящего, а не того в чьи уши летят.. Как ссущий на улице бомж, позорит себя а не увидевших... Чего хочет оскорбляющий - завести тебя, спровоцировать... не ведись... Зая, но свой базар тож фильтруй, ибо грешен...

Иди еби овец, сильнохарактерный )))

Предупреждаю, такие попытки уже были.
Рукалицо.

Моим знаменам уже тысячу лет. Мое знамя - мораль.

У тебя есть возможность найти хоть один мой пост в этой теме, либо вообще на форуме, когда я первым оскорбил кого то из юзеров. Предупреждаю, такие попытки уже были. Найти такого моего поста пока никто не смог.

Напоминаю, первым в этой теме опустился до неподобающего тона именно ты.
Факты?
Да, это я сто раз запостил про глупость оппонента?
Да, это я писал кто и на что хочет сесть?
Мож и в личку я тебе написал?

Извини за флуд, к сабжу... Дай таки примеры пропаганды гомосексуализма, плиз...

Факты?
Да, это я сто раз запостил про глупость оппонента?
Да, это я писал кто и на что хочет сесть?
Мож и в личку я тебе написал?

Извини за флуд, к сабжу... Дай таки примеры пропаганды гомосексуализма, плиз...

То есть ты не отрицаешь, что ты первым начал сыпать оскорблениями и грязными намеками в этой теме?

Как ответишь, пойдем дальше.

Предлагаю решительно потребовать от зарубежных *****асов запрета идиомы "государство-****". Пусть впредь именуют Украину "государство-******", или, на худой конец, то есть на узкую вагину, - "государство-членоприемник".
вот это ты смешно пошутил. валяюсь под столом.
n4f7895a80d7ba.jpg

Если я организую рекламную компанию о пользе к примеру употребления вина (поверьте это возможно ) и вобью в неё N денег. То количество пьющих людей резко повысится. Споры о том на сколько это правильно оставим теоретикам, но если при этом не дать каким нибудь "идейным трезвенникам" такой же N денег и доступ до СМИ то их права на проповедования своих воззрений будут ущемлены.

Чушь. Повысится тут может только предпочтение рекламируемой марки не рекламируемым. Потому что агрументация, типа, "пить вредно" на людей не действует вообще: колебания в пределах погрешности.

Право на выбор, всего то, жаль что до тебя с трёх раз не дошло.

Так ты борешься за право выбора? Запрещая варианты этого самого выбора? Гениально!

вобщем не особо угрожает виду хомосапиенс, в отличии от гомосеков сегодняшнего разлива.

:іржач: Гомосексуалисты грозят человечеству геноцидом??? Ты в какой конфессии состоишь? И покончим с этим.

Назад
Зверху Знизу