Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Право на выбор, всего то, жаль что до тебя с трёх раз не дошло.Да не надо неводы кидать. Вопрос ведь крайне прост - какие права твоего сына ограничивает пропаганда *****ов?
Без примеров. Перечислить можешь?
Нет? Значит , никакие права она не ограничивает.
Еще раз, где глупость?
ну кроме того, что с тобой диспут затеял... Назови примеры пропаганды гомосексуализма в Украине? Лана, кефир... А еще...
Право на выбор чего?Право на выбор, всего то, жаль что до тебя с трёх раз не дошло.
Глупость я конкретизировал и о ней отписался.
Не было в совдепе пропаганды гомосексуализма, а гомосексуализм был...
А закончег похлеще чем "перепишу хату на кота"... Теперь стойкая ассоциация, Европа защищает Тимошенко и педиков...

Я знаю, что ты не со зла, а по глупости. Поэтому и не обижаюсь.
В 440-м ты уже знал что 443 будет глупость? Т.е пох, что я пишу, все равно глупость...
По сабжу. Примеры пропаганды гомосексуализма привести можешь?
Закон принят,чтобы мы о такой ***не спорили, а не о действительно важных и нужных стране вещах... Тема гомосексуаизма на первых полосах раздела Политика! Это не ****ец ли политике?
"тем, что я ее сам углубил, Я у задних надежду убил"(с)
все взял в себя в руки из темы ухожу...
А о тебе я был лучшего мнения, ну да ладно....
Доо, конечно. А ещё до 85 года в Союзе были наркоманы. Сравним статистику по ним тогда и сейчас?
Есть разница между " о блин где то опять пятно на штаны посадил" или "о пятно на штанах, надо ещё наставить, скажу сейчас так модно". А на счёт "своевременности" закона я сразу заметил что он закон сейчас как не когда более всего актуален, ага![]()
"Выборы, выборы кандидаты, без рекламмы"(с) согласно нового закона![]()
До 443 поста была другая глупость. Ты попытался вместо ответить, меня оскорбить. Это глупость, оскорблять людей при отсутствии аргументации. Я же не виноват, что ты опустился до глупости?
на выбор чего?
Без окольных примеров, без аллегорий.
Что именно не может выбрать твой сын?
Его заставляют смотреть рекламу *****ов? Его заставляют быть *****ом?
) и вобью в неё N денег. То количество пьющих людей резко повысится. Споры о том на сколько это правильно оставим теоретикам, но если при этом не дать каким нибудь "идейным трезвенникам" такой же N денег и доступ до СМИ то их права на проповедования своих воззрений будут ущемлены.
Так если вы и в 148 раз какую то глупость повторите, она от этого умной не станет.
А я тебе еще раз отвечаю, что профилактика любую болезнь лечит, хоть грипп, хоть СПИД, хоть голубизну.
Еще болезнь Дауна и гемофилию. Уж не позорился бы нести всякую чушь.
Тебя так европейские братья научили?
Можно конкретный пример гоморекламы, гомопиара и т.п.?Но это вино, как бы не было печально смотреть на алконавтов, культура потребления этого напитка существует веками и вобщем не особо угрожает виду хомосапиенс, в отличии от гомосеков сегодняшнего разлива.
Есть доказательная база возникновения гомосексулизма под влиянием рекламы? Как отличить случай навязанного гомосексуализма от прекращения стеснения своих желаний?Я повторюсь, если ты не читал. Голубизна может быть как врожденной, так и приобретенной под влияним рекламы, круга общения, отношения общества к этой болезни.?
ни тогда ни сейчас пропаганды наркотиков нет, легальной, во всяком случае, значит причина не в пропаганде... Только и всего...
Партизанский маркетинг называется...

Есть доказательная база возникновения гомосексулизма под влиянием рекламы? Как отличить случай навязанного гомосексуализма от прекращения стеснения своих желаний?
Если человек стал гомосеком, значит это в нем было всегда.
Во-во! Начните у себя в Галичине педиков венчать в церкви! И вас сразу примут в ЕС! Ющ бедный не успел за них побороться!Все силы ушли на развал экономики Украины и Голодомор!![]()
Да, я приводил цитату в которой современный психиатр и нейрофизиолог четко пишет о влиянии окружения на выбор колеблющихся.
а добкин с кернесомтолько после того как максимка мусеев в харькове со своим... как его там называют... поженятся!

Факты пропаганды в студию!