Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
Дадим свободу геям,станем ближе к Европе!

Останнє редагування:
И да, мне лучше быть ближе к цивилизации, чем к дикарям.

При этом
Дадим свободу геям,станем ближе к Европе!

Как вариант лучше ближе к "дикарям".

Я всего лишь прошу сказать, какие твои и твоего сына права нарушают педики своим существованием? Или парадом/пропагандой?

И получается, что ты выступаешь против свободного выбора своего же сына, а я - за свободный выбор твоего сына. Так кто из нас ********?
Педики прав не нарушают. Их самореклама тоже не нарушает прав третьих лиц (если они конечно благосклонно или нейтрально относятся к педикам в моральном плане, таких слава богу меньшинство). Но "вот счет", их реклама в разы увеличивает вероятность того что мой сын под влиянием моды и "западной крутизы"(рекламы) решит что продолжение рода для него не такая уж и необходимая в жизни затея.
Спору нет, это его выбор. И если не дай бог так случится это уже будет другая пестня.
Но пока есть возможность (и кое кто её реализовал на законодательном уровне) пресечь рекламу на корню. И тем самым уровнять мои и шансы, как воспитателя с шансами влияния кого то другого, я за это дело обеими руками.
Не уж то так сложно к пониманию?
Рядовой юзверь против рекламы ничто. Даже очень продвинутые люди всё равно на неё раз от разу попадаются, не *****и её придумывали :(.

Как вариант лучше ближе к "дикарям".
Половые трудности Юзмана **** самого Юзмана. Чего ты ко мне с ними пристал?

их реклама в разы увеличивает вероятность того что мой сын под влиянием моды и "западной крутизы"(рекламы) решит что продолжение рода для него не такая уж и необходимая в жизни затея.

Хорошо. Примеры рекламы. Нужно ведь убедиться, что она действительно существует и подпадает под категорию "реклама". И также следует убедиться, что эта реклама не является естественным проявлением какого-либо явления, как, например, "я иду в красной шапке - я рекламирую шапку и красный цвет" или "я обнимаю девушку - я рекламирую гетеросексуальные отношения и саму эту девушку" или "я курю - я рекламирую курение".

Уже обговорили, не прокатит.
Я не против даже чтобы они при людно обжимались, равенство для всех, а фигле, я против парадов фестов научно успокаивающийх европередач и т.д. Об том жеж и говорим уже много страниц ;).

Уже обговорили, не прокатит.

ЧТо именно "обговорили"? Я задал вопрос, а ты на него не ответил? Это называется "обговорили"??? Ссылку дашь, где мы это "обговорили"?

Я не против даже чтобы они при людно обжимались, равенство для всех, а фигле, я против парадов фестов научно успокаивающийх европередач и т.д. Об том жеж и говорим уже много страниц ;).

Я понимаю и уважаю твое мнение о том, что ты лично не любишь гомосеков - ну и ладно.
Я не понимаю, почему ты проголосовал за закон о запрете пропаганды при отсутствии самой пропаганды. На всякий случай? И если ты за равенство для всех, то почему ты против того чтобы это самое равенство для всех произносилось с трибуны или с экрана телевизора?

Проведение парадов санкционируется или не санкционируется местной властью. Если оно нарушает какие-то нормы закона, ты в праве протестовать и требовать пресечения правонарушения. Но если же тебе просто не нравится по какой-либо причине, то кто тебя заставляет в нем участвовать?

Педики прав не нарушают. Их самореклама тоже не нарушает прав третьих лиц
Ну вот, это уже прогресс.

Но "вот счет", их реклама в разы увеличивает вероятность того что мой сын под влиянием моды и "западной крутизы"(рекламы) решит что продолжение рода для него не такая уж и необходимая в жизни затея.

Продолжение рода и *****астия не обязательно идут в ногу в современном мире.
Есть матери-доноры. С лесбами еще проще - банк *****ы.
С другой стороны все больше пар без детей. Я не говорю, что это хорошо, особенно с учетом засилья известно кого в Европе. Я говорю, что это тенденция. Она зависит не от рекламы. Она зависит от дороговизны и образа жизни.

Рядовой юзверь против рекламы ничто.
Я не согласен.
Тем более сейчас в век информации. Это не то, что было раньше - ктото сказал и все кинулись покупать.
Сейчас можно сравнить, почитать отзывы, заказать из-за границы.

Проведение парадов санкционируется или не санкционируется местной властью. Если оно нарушает какие-то нормы закона, ты в праве протестовать и требовать пресечения правонарушения. Но если же тебе просто не нравится по какой-либо причине, то кто тебя заставляет в нем участвоват

Вот и появилась соответствующая норма закона отражающая моё мнение как представителя большинства ;)
По сути вопроса у нас такое странное государство что если будет большая фин.заинтересованность гос.чиновника :) то санкционируют и прилюдное сжигание ведьмы на площади, и правовую базу подведут :)
Чем это закончилось к примеру в Москве наши чиновники увидели (большой пиз**диловкой) и сработали на опережение. браво.
Так же стоит отметить что если у европейских "гомогеев" спонсоры завседа найдутся то для пропаганды здорового образа жизни будут как всегда дешевые плакаты в поликлиниках.

Продолжение рода и *****астия не обязательно идут в ногу в современном мире.
Есть матери-доноры. С лесбами еще проще - банк *****ы.
С другой стороны все больше пар без детей. Я не говорю, что это хорошо, особенно с учетом засилья известно кого в Европе. Я говорю, что это тенденция. Она зависит не от рекламы. Она зависит от дороговизны и образа жизни.
Проблема в том что естественное продолжение рода это кагбэ гарантия жизни (искусственное оплодотворение и всё прочее это тяжело дорого и за частую не надо тем для кого и так не является природным).
А что до Европы то думаю вы путаете причину и следствие. Малое количество детей заводимых поздно характерно для тех кто хочет жить с комфортом и может себе это позволить. Плюс "весёлые" новомодные традиции.
Для тех кто привык выживать каждый новый ребёнок это повышение уровня комфорта и безопасности в будущем, от того и перекос.

Я не согласен.
Тем более сейчас в век информации. Это не то, что было раньше - ктото сказал и все кинулись покупать.
Сейчас можно сравнить, почитать отзывы, заказать из-за границы.
Нда для тех восьми процентов "продвинутых" есть другие формы рекламы.
А 90% большинство как и прежде гонится за яркой обёрткой, узнавая о содержимом лишь после, да и то не всегда :(

мне всегда было интересно , почему если я публично буду называть себя Наполеоном меня упекут в психушку ... а вот если мальчик называет себя девочкой то это нечто иное ... вообще частенько проскакивало еще в бытность студенческую, от преподов по криминалистике, что педерастия это форма психического отклонения и соответственно человеков страдающих оным недугом следует лечить ... если же это явление носит в себе признаки чисто полового ********ия то странно что о нем заботятся из самой Европы...

мне всегда было интересно , почему если я публично буду называть себя Наполеоном меня упекут в психушку ... а вот если мальчик называет себя девочкой то это нечто иное .
Когда процент называющих себя Наполеонами сравняется с реальным процентом гомосеков обоиох полов, то их уже в психушку сажать не будут.

Когда процент называющих себя Наполеонами сравняется с реальным процентом гомосеков обоиох полов, то их уже в психушку сажать не будут.
к слову интересное наблюдение проводилось ... тов. Шикльгрубер отстрелил и первую и вторую категорию почти под корень , но после войны популяция обоих ветвей душевнобольных восстановилась в тех же пропорциях по отношению к населению ... и все же не путайте реально больных и просто ********цев ...

****, свинг, оральный ****, БДСМ , просто ********** - это ********ия?
в данном случае речь идет о способе жизни и его пропаганде ... не надо размывать понятие ... и если от "брака" двух мужиков родиться ребенок то тогда я с вами соглашусь, что это естественно... если нет то - лоботомия...

********ие это понятие субъективное.
ВЫ наверно будете в шоке но это так, другой вопрос что на дворе 21 век и за это уже в дёгте с перьями не изваляют;)

в данном случае речь идет о способе жизни и его пропаганде ... не надо размывать понятие ... и если от "брака" двух мужиков родиться ребенок то тогда я с вами соглашусь, что это естественно... если нет то - лоботомия...
БДСМ и свинг как образ жизни. Очень запросто.
Не все в нашем мире только для рождения ребенка.

ВЫ наверно будете в шоке но это так, другой вопрос что на дворе 21 век и за это уже в дёгте с перьями не изваляют
Я же говорю - это вопрос восприятия.
Чтото для тебя ********ие, а чтото для дьякона ********ие.

Гомосексуализм - биологически это девиация. Достаточно распространенная статистически и не самая опасная социально. Если это дело добровольное, то и пусть. В прочих отношениях эти граждане могут быть вполне социальны и полезные члены общества.
Не стоит ****у придавать такое большое значение. Либидо - штука мощная, однако дедушка Фрейд таки ****улся в основоположении его ко всему.

Гомосексуализм - биологически это девиация. Достаточно распространенная статистически и не самая опасная социально. Если это дело добровольное, то и пусть. В прочих отношениях эти граждане могут быть вполне социальны и полезные члены общества.
Не стоит ****у придавать такое большое значение. Либидо - штука мощная, однако дедушка Фрейд таки ****улся в основоположении его ко всему.

подпишусь под твоим постом до последней запятой. Да, гомосексуализм, копрофагия, педофилия, скотоложство, это девиации с разной социальной опасностью.

Единственно, степень социальной опасности каждой из этих девиаций будут оценивать не 10% общества и Европа, а 90% общества без вмешательства Европы. И будем ограничивать эти опасности демократическим, конституционными путями. Мы же Республика, а не какая то *** соси.

все эти "********цы" лезут на экран с криками о своем особом, более ярком и тонком восприятии мира? Есть призывы регистрировать семьи между любителями свинга или БДСМ?

все эти "********цы" лезут на экран с криками о своем особом, более ярком и тонком восприятии мира? Есть призывы регистрировать семьи между любителями свинга или БДСМ?
Для начала желательно определиться - вышеуказанные мной формы отношений это ********ие по твоему или нет?

Назад
Зверху Знизу