Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
То есть ты не отрицаешь, что ты первым начал сыпать оскорблениями и грязными намеками в этой теме?
Отрицаю. Дай факты:
1.Моих
Зы. тема пох, в любой теме... (падежи поправь сам, ежели понимаешшь о чем я)оскорблениями и грязными намеками в этой теме?
и в 198 раз, примеры:
2.моих глупостей...
3. пропаганды гомосексуализма.
можешь начать с последнего.... Хочешь - помогу.... Вот я мужчина, на аватар поместил мужчину, и голосовать собираюсь за мужчину... еще добавишь?
Подобные неполиткорректные выражения зарубежных *****асов унижают достоинство прекрасной половины человечества, к которой относится и Украина, ибо она женского рода.
Предлагаю решительно потребовать от зарубежных *****асов запрета идиомы "государство-****". Пусть впредь именуют Украину "государство-******", или, на худой конец, то есть на узкую вагину, - "государство-членоприемник".
Гитлер детектед.... Это наци отделили мужскую гомосексуальность (табу) от женской (норма)... Ежели политкорректность, то не ******ской германии...
Останнє редагування:

Мне от твоих "причислений" ни холодно, ни жарко. Причисляй. Чем бы дитя не тешилось... А если у тебя с этим проблемы, то это лично твои половые трудности.