Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европа возмущена ограничением прав гомосексуалистов в Украине

• Автор теми Автор теми project-70
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к закону ВР о запрете пропаганды гомосексуализма?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    244
То есть ты не отрицаешь, что ты первым начал сыпать оскорблениями и грязными намеками в этой теме?

Отрицаю. Дай факты:
1.Моих
оскорблениями и грязными намеками в этой теме?
Зы. тема пох, в любой теме... (падежи поправь сам, ежели понимаешшь о чем я)
и в 198 раз, примеры:
2.моих глупостей...
3. пропаганды гомосексуализма.
можешь начать с последнего.... Хочешь - помогу.... Вот я мужчина, на аватар поместил мужчину, и голосовать собираюсь за мужчину... еще добавишь?

Подобные неполиткорректные выражения зарубежных *****асов унижают достоинство прекрасной половины человечества, к которой относится и Украина, ибо она женского рода.

Предлагаю решительно потребовать от зарубежных *****асов запрета идиомы "государство-****". Пусть впредь именуют Украину "государство-******", или, на худой конец, то есть на узкую вагину, - "государство-членоприемник".

Гитлер детектед.... Это наци отделили мужскую гомосексуальность (табу) от женской (норма)... Ежели политкорректность, то не ******ской германии...

Останнє редагування:
Отрицаю. Дай факты:
1.Моих
Зы. тема пох, в любой теме... (падежи поправь сам, ежели понимаешшь о чем я)
и в 198 раз, примеры:
2.моих глупостей...
3. пропаганды гомосексуализма.
можешь начать с последнего.... Хочешь - помогу.... Вот я мужчина, на аватар поместил мужчину, и голосовать собираюсь за мужчину... еще добавишь?

Ты потроллить пришел? Перечитай свои посты сам. Нафик мне это надо? Если я реально с постами в руках докажу, что ты начал отписываться с оскорблений, самозабанишься навсегда?

Гитлер детектед.... Это наци отделили мужскую гомосексуальность (табу) от женской (норма)... Ежели политкорректность, то не ******ской германии...
И де это у Гитлера лесбиянки приветствовались?

Ты потроллить пришел? Перечитай свои посты сам. Нафик мне это надо? Если я реально с постами в руках докажу, что ты начал отписываться с оскорблений, самозабанишься навсегда?

Легко

И де это у Гитлера лесбиянки приветствовались?

ХЗ... но преследовались только мужики, сбсно как и в ссср....

Заяц, так ты того? Тебе уже впихнули? Ну и как оно, стоит пробовать?:D
Зайка, не обижайся, ты ж знаешь, я не со зла... Просто "революция пожирает своих героев"(с)... Простое апанье темы, уже ее пропаганда.. А уж какие ассоциации у больных борцов, сам почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... И твоя, вполне безобидная аватара, при большом желании и больном воображении может стать причиной, не?

Заяц, так ты того? Тебе уже впихнули? Ну и как оно, стоит пробовать?:D

Жаль, что такие как ты, за свои слова не отвечают.

Вот твое оскорбление, ниже доказательство твоего понимание, что это оскорбление.

Теперь найди мой пост перед этим, который можно хотя бы относительно считать оскорбительным.

Забанишься или ты относишься к тем, о ком я выше писал по поводу оскорблений в личку?

Заяц, уже постил, но я думал ты умнее... Извини, сильно ошибался... Ты, того, борись с пропагандой кефира с радугой ах да, гомосексуализма... А я *****, бо связался... ну ты понял, с кем... На сколько забаниться-то? Только нежелание спорить с тобой, не прими за признание твоей правоты...

Останнє редагування:
Пусть *****Ы по подвалам сидят,а парад пусть 2 августа утвердят!!!!!!!!

стерелизировать нужно гомарей, другого метода борьбы с ними нету :(

реальная латентная *****астия, наличием которой они оскорбляют тех

Это не оскорбление, а диагноз.

А вот защитники *****асни к причислению их к стаду *****ов считают за возмутительное оскорбление.

Да что ты! :іржач: Мне от твоих "причислений" ни холодно, ни жарко. Причисляй. Чем бы дитя не тешилось... А если у тебя с этим проблемы, то это лично твои половые трудности.

Но вот я поразмыслил еще, в принципе нечто похожее с защитниками *****ов являются рьяные защитники религиозной шизофрении, больных ПГМ. Вот этот контингент, считая себя православными (а что, красивый в принципе бренд), совершенно не зная библии и сути религии оскорбляются, когда их называют стадом, овцами, т.е. именно так как называл людей ихний дохлый кумир Христос. Да так оскорбляются, что забыват и про терпимость, которую проповедовал их кумир и про любовь к людям и прочее и прочее.

Вот с этого сравнения так же выходит, что защита *****асни это тоже где-то на уровне той же религии. Религии толерастии. Т.е. толерасты защищая свое же *****ское стадо сразу же от него отказываются, как только их к ним причисляют и сразу забывают и про толерантность и любовь к людям и про свободу людей делать свой выбор без *****асов и свободу заявлять это открыто и защищать своих детей от этого морального ****ства и от этих отбросов общества.

В общем, отсюда вывод, что как правило толерасты люди, которые подвержены влиянию рекламы, штампов и всякой религиозно-*****астической пропаганды с неустановившимися моральными принципами, да и вообще по сути тупые.

Но я все-таки очень приятно удивлен, что таких только 10% судя по опросу. Для ПГМ был бы наверняка совершенно другой расклад.
Это может объясняться только одним, что в основной своей массе люди пока еще не заражены этим *****ским вирусом и это хорошо, значит есть надежда, что *****астия в Ураине будет успешно лечиться. Я думаю основная масса *****ов хотят именно этого, а не парадами ходить и это будет реальная помощь этим больным людям, а не продолжение распространения этого заболевания среди людей.

Пасипа, паржал. Пиши исчо. Занятное чтиво.

Судя по ответу, как раз тебе от собственного сфинктера и холодно и жарко, так как у тебя определенно с ним проблемы. Иначе бы ты не стал называть это проблемой и не стал бы так рьяно защищать рекламу и раскрутку своего потешного заболевания.
Опять ложь и лицемерие и скрывать это ты просто не в состоянии.

Ну а что тебе еще остается, ежели по существу и ответить то нечего.
Нервно ржать и делать вид, что ты совершенно не болен.

Тебе уже 100500 раз ответили по-существу, но тебя ведь это не интересует...

Я так и не понял из твоего поста, в каких правах ограничивается твой сын. Можно поконкретнее, я ведь просил без примеров, а конкретно.
Право какого выбора? По пунктам, что не может выбрать твой сын изза пропаганды *****ов?

Ну не думал я что русский язык, и семантические связи в нем, для кого-то до сих пор остаётся тайной.
Ну или по ходу уже пошел тупой тролинг.
Усё, за определениями что такое "выбор без выбора" в викки плиз.
Ну это если не троль конечно.

Гомосексуалисты грозят человечеству геноцидом??? Ты в какой конфессии состоишь? И покончим с этим.
Я состою в конфессии имени себя. В этой конфессии кроме прочего учат арифметике. Если не осилил освоить столь сложную науку "давай дасвиданья"(с)

Тупой троллинг тут от тебя.
Если ты уже писал, какие права и какой выбор ограничивают *****ы тебе и твоему сыну, то был бы рад если ты укажешь на номер поста.
Пока что я вижу необъяснимую боязнь педиков с твоей стороны.

Ну не думал я что русский язык, и семантические связи в нем, для кого-то до сих пор остаётся тайной.
Усё, за определениями что такое "выбор без выбора" в викки плиз.
Ну это если не троль конечно.

Я состою в конфессии имени себя. В этой конфессии кроме прочего учат арифметике. Если не осилил освоить столь сложную науку "давай дасвиданья"(с)

Думаю, половина голосов "против" обязана именно тебе. Учись сливаться гордо, а не так, как ты это сделал.:іржач:

Если ты уже писал, какие права и какой выбор ограничивают *****ы тебе и твоему сыну, то был бы рад если ты укажешь на номер поста.

Тема - отличный детектор неадекватов.

НЕ когда не страдал завышенной самооценкой, и где есть повод сказать визави "я был не прав, тебе респект" говорю регулярно.
Это не тот случай ;)

Когда в ответ на выкладку идей тебе отвечают детской считалочкой и делают при этом оч умное лицо. это называется тролть.
А слив, бог бы с ним. только по ходу вы сливаетесь :)

НИ

Когда в ответ на выкладку идей

Выкладка идей??? Какая же? Дать людям свободу выбора, оставив единственный, выгодный тебе вариант???

А слив, бог бы с ним. только по ходу вы сливаетесь

:іржач:

Так чем же голубые нарушают права твоего сына?

Хде ?

Кроме двух последних мы всё об этом дискутируем, если для вас "нарушение прав" это исключительно статья УК то и живите плиз между бумажных страниц. В нашей стране регламентирование очень много прав, они якобы есть на бумаге, а сколько из них вы можете осуществить в реальности, без дополнительных стимулов?
Здесь же вполне реальное противостояние между европейскими "возможностями" (рекламой) и украинским менталитетом (воспитанием). Я привёл достаточно описательных моментов чтобы это объяснить. Вы же опелируете к идеальной парадигме "закон не запрещает, разрешает значит можно".
Знаете ли у нас закон не запрещает быть миллиардером, и на луну он тоже не запрещает летать ( русские через годик ломонутся ;)). Только вот отсутствие(или наличие) такого запрета мало соотносится к реальности.

С этим пожалуй соглашусь ту ошибся;)

По остальному, вы вообще читали что я писал?
Есть здесь деятель ратующий за трезвый образ жизни (Дальновид) я же отнюдь считаю что алкоголь в ограниченном размере это скорее плюс ( а то вчерась на свадьбе дав штофа чудесного крымского коньяку "продегустировал") сами по себе мы являем две свободных точки зрения на проблему. Но кода моей жизненной позиции начинают помогать производители алкоголя (реклама) а Дальновиду печальный и безденежный минздрав, то имеем второе место по подростковому алкоголизму (а ведь я о таком и не помышлял). А теперь представите, за алко-производителей берется прокуратура, рекламам отменна, за распитие малолетними карают, и т.д и т.п.
Ну не ляпота, а?
А здесь до возникновения проблемы успели, что вам не нравится?

Останнє редагування:
Кроме двух последних мы всё об этом дискутируем, если для вас "нарушение прав" это исключительно статья УК то и живите плиз между бумажных страниц. В нашей стране регламентирование очень много прав, они якобы есть на бумаге, а сколько из них вы можете осуществить в реальности, без дополнительных стимулов?
Здесь же вполне реальное противостояние между европейскими "возможностями" (рекламой) и украинским менталитетом (воспитанием). Я привёл достаточно описательных моментов чтобы это объяснить. Вы же оперируете к идеальной парадигме "закон не запрещает, разрешает значит можно".
Не надо придумывать и додумывать за меня. Я говорю то, что говорю,не больше и не меньше.
И можно не приводить примеров, что у нас в стране регламентируется и не делается.
Я всего лишь прошу сказать, какие твои и твоего сына права нарушают педики своим существованием? Или парадом/пропагандой?
Если ты не можешь найти статьи в УК, то можешь написать в стиле:
"Без педиков я/мой сын мог бы делать ХХХ (вписать нужное), а с ними и их пропагандой я/мой сын это самое ХХХ(вписать нужное) делать не могу."

Здесь же вполне реальное противостояние между европейскими "возможностями" (рекламой) и украинским менталитетом (воспитанием). Я привёл достаточно описательных моментов чтобы это объяснить. Вы же оперируете к идеальной парадигме "закон не запрещает, разрешает значит можно".
Знаете ли у нас закон не запрещает быть миллиардером, и на луну он тоже не запрещает летать ( русские через годик ломонутся ). Только вот отсутствие(или наличие) такого запрета мало соотносится к реальности.

Ты кагбэ намекаешь нам, что голубые в голубом вертолете (Крокодила Гену - запретить, т.к. ПРОПАГАНДА!) под покровом ночи прилетают в спальни к детям и там их растлевают, в то время, как их родители спят? Раз уж мы покинули правовую сферу, то объяснись тогда, что же голубые такого ужасного вытворяют, покамест мы не видим, а видишь только ты?

По остальному, вы вообще читали что я писал?

Ессно, читать я люблю. Если голубые нарушают прова твоего сына - я буду голосовать за их (голубых) запрет. Если же нет - то буду голосовать против.

Как следствие, вопрос ребром: какие именно права твоего сына нарушают голубые?

Упомянутое здесь "право выбора" подразумевает, что есть из чего выбирать. Если же выбирать не из чего, что и выбора, как такового, нет. И получается, что ты выступаешь против свободного выбора своего же сына, а я - за свободный выбор твоего сына. Так кто из нас ********?

И можно не приводить примеров, что у нас в стране регламентируется и не делается.

Если законы не выполняются, то нахрена нам еще один закон, который выполняться не будет?

Назад
Зверху Знизу