Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
Нет, не могу, равно и по сабжу, прошу - дайте примеры, бо *** пойму что именно запрещают...Вы примерно хоть статистику "тогда" и "сейчас" представить можете?
интересно что вы считаете "не легальной" пропагандой?
Легальная - не запрещенная законом... *******ьная - соответственно запрещенная... Лагальную видел в Праге (марихуаны, педиков хз, не обращал внимания) у нас нет... Ежели видели - просветите...
+1 Про партизанский, я продавцов кефира имел ввиду, которые к себе привлекли, совершенно бесплатно, ****уться какое внимание...Та какой там партизанский маркетинг, простейший предвыборный ПиАр.
и вобщем не без результатный![]()
Пример моих спорных суждений?Тему перечитай. Добавлю, что ты тоже выдвинул кучу спорных суждений ничем их не подтвердив.
) и вобью в неё N денег. То количество пьющих людей резко повысится. Споры о том на сколько это правильно оставим теоретикам, но если при этом не дать каким нибудь "идейным трезвенникам" такой же N денег и доступ до СМИ то их права на проповедования своих воззрений будут ущемлены.
Гомосексуалисты грозят человечеству геноцидом??? Ты в какой конфессии состоишь? И покончим с этим.