Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евромайдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 2

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ты опять порыгать пришла подруга ? :D давай отожги что нибудь :D как ты умеешь :D я в тебя верю :клас:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
да у этих недобаб двух, климакс - кроме слов ЕС больше не чего не слышат :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
надеются что в ЕС их излечат :D:D:D:D:іржач:

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
прошмандовка ты скучала?:D

Я понял, что мадам Хоттабычь - мазохистка!
Меня она игнорит, хотя я её и не оскорбил ни разу, зато охотно откликается на всякие забористые эпитеты! :ги:

А в курсе что в колхозах зарплату не платили???
Люди пахали от зари и до зари за так называемые - т р у д о д н и :(
Зон было больше чем предприятий,и люди пахали за дарма
+ была раб сила -военнопленные!
:D

Бга-ха-ха-ха-ха :іржач::іржач::іржач:
Не, ну реально, пешы исчо!
неуч, если ты тупой , это не значит что я вру!;)

Это вы о каких временах? Много слов без конкретики! Было всякое, но тому есть объяснения для конкретных случаев.
О как все запущено не верите, у бабулек и дедулек своих спросите!!!
Трудоде́нь — мера оценки и форма учёта количества и качества труда в колхозах в период с 1930 по 1966 год.
Заработная плата членам колхозов не начислялась. Весь доход после выполнения обязательств перед государством (обязательные поставки и внесения натуроплаты за услуги машинно-тракторных станций) поступал в распоряжение колхоза. Каждый колхозник получал за свою работу долю колхозного дохода соответственно выработанным им трудодням.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трудодень

Останнє редагування:
Вы тут можете говорить что хотите и как хотите. Но я верю тому человеку тк у меня родственники все это время активно помогают киевскому МАЙДАНу и я точно знаю какая там атмосфера. Сколько людей туда приезжает. Это просто уникальное место, поднимающее дух и веру людей. И как бы многие не плевались тут желчью и ядом. Вам не дано просто понять этих людей имеющих активную гражданскую позицию и отстатвающих свои права. Майдан, к слову, живет на пожертвования неравнодушных граждан и помощи Украинской диаспоры.

Вы тут можете говорить что хотите и как хотите. Но я верю тому человеку тк у меня родственники все это время активно помогают киевскому МАЙДАНу и я точно знаю какая там атмосфера. Сколько людей туда приезжает. Это просто уникальное место, поднимающее дух и веру людей. И как бы многие не плевались тут желчью и ядом. Вам не дано просто понять этих людей имеющих активную гражданскую позицию и отстатвающих свои права. Майдан, к слову, живет на пожертвования неравнодушных граждан и помощи Украинской диаспоры.
Тупому, это не дано понять!, разве что сам сьездит и убедится;)

Майдан, к слову, живет на пожертвования неравнодушных граждан и помощи Украинской диаспоры.

Ясное дело, что некоторые неравнодушные граждане США помогают - жертвуют из бюджета. :угу:

неуч, если ты тупой , это не значит что я вру!
Ты приведи сначала мне данные, по которым видно, что в СССР было зон больше, чем предприятий. Или признай, что спиздел. А злиться не надо; это вредно, с возрастом скажется.

Вот мне интересно, когда Януковича и компанию скинут, их заставят вернуть украденные миллиарды на Украину? А если гепу с допой ковырнуть, и украденные деньги пустить на нужды города, это какая же прекрасная жизнь наступит!
Чем мечтать, сам бы провёл такое упражнение: собрал бы по вашим оппозиционным самым честным в мире СМИ информацию о состоянии Ахметова, семьи Яныка, Фирташа и всех прочих олигархов. Сложил бы это и сравнил, например, с годовым бюджетом страны, или с размером гос. долга, или с годовым бюджетом пенсионного фонда. Можно даже поделить на количество пенсионеров и посчитать, сколько это минимальных пенсий. И тогда бы стало ясно, сделает ли тебя счастливым метод Шарикова (взять всё, и поделить!).

Останнє редагування:

Тупому, это не дано понять!, разве что сам сьездит и убедится
Зазываете в секту под названием "майдан"!? Нет уж, спасибо! К счастью, многие из нас в состоянии думать своей головой а не "коллегиальным мозгом майдана". Ну а насчет "плевались тут желчью и ядом", так обвинять в этом противников майдана, это вообще полный дебилизм!
Вот тому подтверждение от ярого майдановца:
А где штопанный гондон юзверь80? Скоро буду в Харькове, с удовольствием плюну в рожу этой мрази.

Я сам неделю в самообороне там отстоял, но трошки устал. Скоро вернусь.

Я с тобой вообще говорить не собираюсь. Много чести. Кому надо,сообщение отправил. За сим покидаю ваш говнофорум, надеюсь - надолго.
-Это ваши милые люди с майдана?

Активная гражданская позиция это хорошо. Отстаивать свои права - тоже не плохо. Но я то знаю что, дестабилизация обстановки выгодна госдепу, восточной европе нужны рынки сбыта и дешёвая рабочая сила.
Неужто возможно западный проект разрушения государственности использовать во благо для народа этого государства. Я только ЗА, если за счёт всех потуг госдепа и евромарионеток мы улучшим себе жизнь.
Хотя если будем играть в ихнюю игру но не по их правилам, а по своим, то проехаться сможем.

Да и в тюрьму за такое положено.
Ну вот представь, что, допустим, Ахметова посадили на кол, а его состояние вернули народу. Сколько там у него на сегодня? Где-то 23 миллиарда. Делим на население страны, получаем, что у каждого он "украл" по 500 баксов примерно. Ну, на эти деньги я могу пожить одну-две недели скромно. А дальше что? Ахметова нет, и денег нет :) А у остальных олигархов в разы меньше денег. Даже на месяц пожить стране не хватит. :)

А если серьёзно, Сеня, Боксёр и Фашист не могут позволить даже мысли такой стукнуть в их мозг, как "национализация предприятий" или "пересмотр итогов приватизации". За такие мысли им денег никто не даст. Даже Европа. И если кто-то из них захочет такое озвучить на Майдане, только он рот откроет, как под сценой взорвётся бiмба. Да и мне бы лично не хотелось возврата лихих 90-х, мне и первых хватило.

Майдауны, скажите пожалуйста, почему ваш любимый помаранчевый Ющенко не снабдил пожарные части техникой, и не повысил зарплаты бойцам?
И где гарантии, что это сделает, скажем, Кличко, если станет президентом?
А Янукович так, промежуточное звено? Его функция только карманы семье набить?

А эта власть и есть оккупанты
Если ты действительно против оккупации, то и борись с нею. Чего, к примеру, за нацбанк не побороться, чтоб он стал принадлежать государству Украина, т.е. народу Украины, а не выполнял роль филиала ФРС? В стране бы ДЕНЬГИ появились, а не эти фантики. Или за национализацию нефтегазовой сферы? За возврат крупного бизнеса в национальную юрисдикцию? А что предлагает майдан? Чем эти майданутые так очарованы? Хоть что нибудь реальное кроме "давайте грохнем это правительство, а там как получится..." оттуда звучало?

Назад
Зверху Знизу