Статус: Офлайн
Повідом.: 44511
Повідом.: 44511
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты видел, где Харьков, а где сейчас линия фронта, ебобо?Сегодня во всех телеграмм-каналах засветились исповеди вагнеровцев, как эти пидары массово расстреливали на оккупированных территориях мирняк, в том числе и подростков и даже детей. Сцуко, вопрос в пустоту - реально надо оставаться под обстрелами и чего-то там ждать? Вы, топящие за "отавайтесь", готовы будете нести ответственность за массовые расстрелы москалями? Они тоже чего-то, блядь, там все ждали. И что?
Нет, я тоже верю в победу ЗСУ, но нахуя подвергать своих детей своей вере?
25км до рашки. Сильно далеко?Ты видел, где Харьков, а где сейчас линия фронта, ебобо?
Кто говорит про оккупирует? А вот обстрелять - запросто. Вы думаете, они зря с крылатыми бомбами тренируются? Да, пока получилось попасть только по Волчанску и по Белгороду, а не дай Бог заработает?С чего ты взял, что рашка оккупирует Харьков сейчас, если она его год назад свежими силами и внезапным нападением оккупировать не смогла?
Он до начала войны за кацапов топил, аж гай шумел.Сегодня...засветились....исповеди...про расстрел мирняка..на оккупированных.
Так вот дядя.
То что для тебя открылось сейчас, на оккупированных территориях происходит с 2014 года.
Тебя это сильно волновало 8 лет?
Ты в Чехии хоть раз ходил митинговать под российское посольство с просьбой остановить террор россиян на оккупированной украинской территории?
Или тебя это не ебало ровным счётом никак, пока ты не увидел исповеди вагнеровцев в 2023 году?
Странный ты.
Может, он и про Бучу не слышал.Сегодня...засветились....исповеди...про расстрел мирняка..на оккупированных.
Я, конечно, от вас за это не уйду, но, сцуко, где объективный спор?
Конечно, я не скажу, что делаю для победы (Украины, если что), - вас это не касается. Но не скучаю в этом вопросе 
У вас велосипеда нет, поэтому вы злой?Мужчинке, съебавшему в европу разными "шляхами" лучше и не возвращаться
Или Кузьма уже тоже где-то изменник Родины?
Так он вроде в Европке,возможно,подольше твоего.Но это не точноМужчинке, съебавшему в европу разными "шляхами" лучше и не возвращаться
Почти 5 лет. Скоро уже ПМЖТак он вроде в Европке,возможно,подольше твоего.Но это не точно
Значит я туплюНу я не про него конкретно

С 13 по 19 апреля 2023г. в Харькове родилось 49 детей,
среди новорожденных - 29 мальчиков и 20 девочек.
Всего с начала войны в Харькове родилось 2169 детей.
С 20 по 26 апреля в Харькове родилось 58 детей,
среди новорожденных - 33 мальчика и 25 девочек,
в том числе две двойни - две девочки и мальчик и девочка.
Всего с начала войны в Харькове родилось 2227 детей.

Троє десятикласників відкрили кінотеатр у селищі Есхарі під Харковом
на Харківщині волонтери-спортсмени й співробітники Харківського обласного центру фізичного здоров’я населення «Спорт для всіх»
постійно проводять заняття з дітьми-ВПО.
з дітьми-переселенцями, які мешкають у гуртожитках Харкова,
регулярно проводяться фізкультурно-оздоровчі заходи.... так звані «руханки» – комплекс фізичних вправ,
а з настанням весняної погоди почали проводити змагання з ігрових видів спорту
Раніше вже відбулися спортивні заходи з настільного тенісу, в планах — змагання з воркауту.
За прошедшую неделю, с 27 апреля по 3 мая, в Харькове родилось 53 ребенка:
24 мальчика и 29 девочек, в том числе одна двойня - девочки.
Всего с начала войны в Харькове родилось 2280 детей.