Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Для детей 1-11х классов, всех, в эвакуации в том числе:

Онлайн-школа «SCHOOLTOGO» оголошує про безкоштовний набір
на новий 2023/2024 навчальний рік

Переглянути вкладення 13229894

SchoolToGo – це онлайн-школа,
яка пропонує учням 1-11 класів акредитоване онлайн-навчання
відповідно до української шкільної програми.

Заняття проходять на інтерактивній платформі «Teemea»
з повним доступом до навчальних матеріалів, які створюють вчителі

Докладніше за посиланням:
https://www.kharkovforum.com/thread...ir-na-novij-2023-2024-navchalnij-rik.5426923/

Милочка, ваш айкью на фоне "особей" стремится принять отрицательное значение!
Обещания надо выполнять! Свалите сами, пока вас настойчиво не попросили, как подругу по бесноватости.
Это типа угроза? :іржач:
Ну хорошо, пусть попросят. Администрация знает как это делается.
Давай, покажи на что способен!) поскули там, матом обложи)
Одна клевещет, другая ворует, а третий кулаками вслед машет :іржач:
Клоунада

У людей просто другое мнение. Не нужно никого прогонять(((
Самое интересное, что теперь они тоже поддерживают эвакуацию детей!) методичку поменяли! в чем мнение другое?)

Для детей 1-11х классов, всех, в эвакуации в том числе:
Школа Бойко записывает детей и взрослых в музыкальные группы по направлениям. Как будет проходить обучение, не прочитала.

Самое интересное, что теперь они тоже поддерживают эвакуацию детей!) методичку поменяли! в чем мнение другое?)
Вам неоднократно писали, особенно юзеру Утро, что наша власть сама разберется - что и как делать с детьми. Ваше мнение там не учтут.
Не только относительно детей, но и относительно продолжительности КЧ или уличного освещения. Или там работы транспорта и супермаркетов.

Вам неоднократно писали, особенно юзеру Утро, что наша власть сама разберется - что и как делать с детьми. Ваше мнение там не учтут.
Не только относительно детей, но и относительно продолжительности КЧ или уличного освещения. Или там работы транспорта и супермаркетов.
И что в итоге? Утро оказалась права, хоть вы тут толпой с пеной у рта доказывали обратное. И даже заблочили ее, не в силах победить интеллектом.
Да, насчет комунальных служб облом - некоторые глав инженеры сидят заграницей, и уже оттуда командуют простыми работягами на улицах города. ;)
Так что хрен вы без нас там что разберетесь и решите. Я лично ща делаю проект по одной работе в Днепре. Отправлю чертеж и по нему монтажники пойдут уже на месте строить :кручусь:

И что в итоге? Утро оказалась права, хоть вы тут толпой с пеной у рта доказывали обратное. И даже заблочили ее, не в силах победить интеллектом.
Да, насчет комунальных служб облом - некоторые глав инженеры сидят заграницей, и уже оттуда командуют простыми работягами на улицах города. ;)
Так что хрен вы без нас там что разберетесь и решите. Я лично ща делаю проект по одной работе в Днепре. Отправлю чертеж и по нему монтажники пойдут уже на месте строить :кручусь:
Убегантка! вы и этого знать не можете.
О выборе - или руководящая должность, или накивати п*ятами.
Я уже не говорю, что став практически иностранцами, вы забыли о призывном возрасте от 18 до 60. И об отсрочке призыва, может, не знали - для сотрудником стратегических направлений городской жизни.
И если кому-то удалось вывезти свою престарелую царапинку за границу - то это исключение, а не правило.
В наших районных ХТС все на месте. На месте директора школ и большинство учителей.
С врачами сложнее - те более склонны к бегству.

.
Я понимаю тех, кто остались. Закрывают на все это глаза и помалкивают, потому что
от этого их жизнь и судьба зависит.
А моя нет. Я свалила в закат
и сама в ответе за свою судьбу.
. Напомню, что речь шла о бойцах ЗСУ.
О том, что мы, оставшиеся, ЯКОБЫ их терпим. :рл:

Девушка, вы свали и свалили, хватит тут истерики устраивать, пожалуйста.

Убегантка! вы и этого знать не можете.
О выборе - или руководящая должность, или накивати п*ятами.
Я уже не говорю, что став практически иностранцами, вы забыли о призывном возрасте от 18 до 60. И об отсрочке призыва, может, не знали - для сотрудником стратегических направлений городской жизни.
И если кому-то удалось вывезти свою престарелую царапинку за границу - то это исключение, а не правило.
В наших районных ХТС все на месте. На месте директора школ и большинство учителей.
С врачами сложнее - те более склонны к бегству.
Наивная)
У меня соседка начисляет зп работягам, другая экономист отсюда. Да да, вот такие "убеганты" обеспечивают бесперебойное существование вашей системы :) смиритесь уже с этим

.

. Напомню, что речь шла о бойцах ЗСУ.
О том, что мы, оставшиеся, ЯКОБЫ их терпим. :рл:

Девушка, вы свали и свалили, хватит тут истерики устраивать, пожалуйста.
Про каких бойцов ЗСУ? Опять клевета?
Там речь о тетке с форума. Которая направо и налево сыпала оскорбления, причем даже не в мой адрес поначалу. Не надо вырывать из контекста)

Кстати, еще одно забавное наблюдение.
Из юзеров, оставшихся в Харькове, наверняка знаю о двух - стекольщике и Алексе444, о направлении их занятости.
И то - стекольщику я помогала с аватаркой, а Алекс упоминал род занятий, чертыхаясь по поводу того, как туда попасть.
Ну да, по вашему мнению, для женщин верхняя ступенька карьеры - кассир АТБ.
О мужчинах не знаю. Наверное дворник в ЖКС. Хотя и дворники у нас герои.
Зайдешь в рабочее время, аборигенов веток о Харькове нет. Все на работе.

И только убеганты - сплошь невьебенные специалсты, без которых Украина и войну не выиграет. И все на руководящих должностях (ну и на пособии). :)

Про каких бойцов ЗСУ? Опять клевета?
Пройдите по ссылке и освежите память.

Вы - блондинка среднего роста, из Песочина, а не сам Харьков, остальные подробности опустим.
Прекращайте истерику.
Харьков очень маленькое "село", как оказалось.

О том, что мы, оставшиеся, ЯКОБЫ их терпим
То есть рассказ про "так им и надо, в грязных подвалах от обстрелов прячущимся", "жалкие ***, в эвакуационных поездах на полу выезжавшие", "дошкольники-*****асы" и прочие перлы у вас вызывают радость и одобрение? Ну ок. Хотя чему я удивляюсь)))

Пройдите по ссылке и освежите память.

Вы - блондинка среднего роста, из Песочина, а не сам Харьков.
Прекращайте истерику.
Харьков очень маленькое "село", как оказалось.
И что?)))

Возразить я так понимаю
Не понимаете.
Мне искренне жаль своего времени на склочную эвакуированную в Германии.
Тем более такую, которая
их жизнь и судьба зависит. А моя нет. Я свалила в закат
По теме треда есть что-то?
Нет? Хватит **** разводить.

Назад
Зверху Знизу