Статус: Офлайн
Повідом.: 41717
Повідом.: 41717
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты видел, где Харьков, а где сейчас линия фронта, ебобо?Сегодня во всех телеграмм-каналах засветились исповеди вагнеровцев, как эти *****ы массово расстреливали на оккупированных территориях мирняк, в том числе и подростков и даже детей. Сцуко, вопрос в пустоту - реально надо оставаться под обстрелами и чего-то там ждать? Вы, топящие за "отавайтесь", готовы будете нести ответственность за массовые расстрелы москалями? Они тоже чего-то, *****, там все ждали. И что?
Нет, я тоже верю в победу ЗСУ, но нахуя подвергать своих детей своей вере?
25км до ****и. Сильно далеко?Ты видел, где Харьков, а где сейчас линия фронта, ебобо?
Кто говорит про оккупирует? А вот обстрелять - запросто. Вы думаете, они зря с крылатыми бомбами тренируются? Да, пока получилось попасть только по Волчанску и по Белгороду, а не дай Бог заработает?С чего ты взял, что ****а оккупирует Харьков сейчас, если она его год назад свежими силами и внезапным нападением оккупировать не смогла?
Он до начала войны за *****ов топил, аж гай шумел.Сегодня...засветились....исповеди...про ******** мирняка..на оккупированных.
Так вот дядя.
То что для тебя открылось сейчас, на оккупированных территориях происходит с 2014 года.
Тебя это сильно волновало 8 лет?
Ты в Чехии хоть раз ходил митинговать под российское посольство с просьбой остановить ****** россиян на оккупированной украинской территории?
Или тебя это не ****о ровным счётом никак, пока ты не увидел исповеди вагнеровцев в 2023 году?
Странный ты.
Может, он и про Бучу не слышал.Сегодня...засветились....исповеди...про ******** мирняка..на оккупированных.
Я, конечно, от вас за это не уйду, но, сцуко, где объективный спор?
Конечно, я не скажу, что делаю для победы (Украины, если что), - вас это не касается. Но не скучаю в этом вопросе 
У вас велосипеда нет, поэтому вы злой?Мужчинке, съебавшему в европу разными "шляхами" лучше и не возвращаться
Или Кузьма уже тоже где-то изменник Родины?
Так он вроде в Европке,возможно,подольше твоего.Но это не точноМужчинке, съебавшему в европу разными "шляхами" лучше и не возвращаться
Почти 5 лет. Скоро уже ПМЖТак он вроде в Европке,возможно,подольше твоего.Но это не точно
Значит я туплюНу я не про него конкретно

С 13 по 19 апреля 2023г. в Харькове родилось 49 детей,
среди новорожденных - 29 мальчиков и 20 девочек.
Всего с начала войны в Харькове родилось 2169 детей.
С 20 по 26 апреля в Харькове родилось 58 детей,
среди новорожденных - 33 мальчика и 25 девочек,
в том числе две двойни - две девочки и мальчик и девочка.
Всего с начала войны в Харькове родилось 2227 детей.

Троє десятикласників відкрили кінотеатр у селищі Есхарі під Харковом
на Харківщині волонтери-спортсмени й співробітники Харківського обласного центру фізичного здоров’я населення «Спорт для всіх»
постійно проводять заняття з дітьми-ВПО.
з дітьми-переселенцями, які мешкають у гуртожитках Харкова,
регулярно проводяться фізкультурно-оздоровчі заходи.... так звані «руханки» – комплекс фізичних вправ,
а з настанням весняної погоди почали проводити змагання з ігрових видів спорту
Раніше вже відбулися спортивні заходи з настільного тенісу, в планах — змагання з воркауту.
За прошедшую неделю, с 27 апреля по 3 мая, в Харькове родилось 53 ребенка:
24 мальчика и 29 девочек, в том числе одна двойня - девочки.
Всего с начала войны в Харькове родилось 2280 детей.