Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Сегодня во всех телеграмм-каналах засветились исповеди вагнеровцев, как эти *****ы массово расстреливали на оккупированных территориях мирняк, в том числе и подростков и даже детей. Сцуко, вопрос в пустоту - реально надо оставаться под обстрелами и чего-то там ждать? Вы, топящие за "отавайтесь", готовы будете нести ответственность за массовые расстрелы москалями? Они тоже чего-то, *****, там все ждали. И что?
Нет, я тоже верю в победу ЗСУ, но нахуя подвергать своих детей своей вере?

Сегодня во всех телеграмм-каналах засветились исповеди вагнеровцев, как эти *****ы массово расстреливали на оккупированных территориях мирняк, в том числе и подростков и даже детей. Сцуко, вопрос в пустоту - реально надо оставаться под обстрелами и чего-то там ждать? Вы, топящие за "отавайтесь", готовы будете нести ответственность за массовые расстрелы москалями? Они тоже чего-то, *****, там все ждали. И что?
Здесь никто никого не топит нигде оставаться в опасности. Вы не тупой вроде, а такое впечатление, что чукча не читатель.

Ось буквально сьогоднішнє :
⚠️ В двух населенных пунктах Дергачевского общества Харьковской области могут ввести принудительную эвакуацию — ХОВА

«Пока
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из прифронтовых населенных пунктов продолжается и пока людей удается вывезти добровольно.

Однако не все люди едут, и когда все рычаги влияния будут исчерпаны, а люди не будут соглашаться выезжать, тогда будет принято решение о принудительной эвакуации, потому что РФ увеличила количество обстрелов приграничных населенных пунктов в Золочевской, Дергачевской и Волчанской общинах."

Засуджені найманці з ПВК Вагнер зізналися у вбивствах українських дітей у Бахмуті та Соледарі.​

Вы, наверное, не заметили, что никто за это не топил.
Более того, если и поднимали эту тему, то только по положению в Харькове.
Более того, считали, что даже для Харькова это прежде всего дело родителей.

Вы считаете, что Харьков должен сняться с места и выехать, не дожидаясь оккупации?
То есть, предполагаете, что оккупация Харькова неизбежна?

тогда будет принято решение о принудительной эвакуации, потому что РФ увеличила количество обстрелов приграничных населенных пунктов в Золочевской, Дергачевской и Волчанской общинах."
Так власть и принимает решение в каждом конкретном случае.

Засуджені найманці з ПВК Вагнер зізналися у вбивствах українських дітей у Бахмуті та Соледарі.​

Вы, наверное, не заметили, что никто за это не топил.
Более того, если и поднимали эту тему, то только по положению в Харькове.
Более того, считали, что даже для Харькова это прежде всего дело родителей.

Вы считаете, что Харьков должен сняться с места и выехать, не дожидаясь оккупации?
То есть, предполагаете, что оккупация Харькова неизбежна?
Нет, естественно, я не считаю оккупацию Харькова неизбежной. Но с начала войны и по август эвакуироваться было совершенно логично. А с пострадавших районов, типа СС - так вообще необходимо. И уж тем более возвращаться сейчас не логично, когда рашка освоила и начала применять планирующие авиабомбы, которые легко долетят до Харькова и которые мы не умеем сбивать.

Нет, естественно, я не считаю оккупацию Харькова неизбежной. Но с начала войны и по август эвакуироваться было совершенно логично. А с пострадавших районов, типа СС - так вообще необходимо. И уж тем более возвращаться сейчас не логично, когда рашка освоила и начала применять планирующие авиабомбы, которые легко долетят до Харькова и которые мы не умеем сбивать.
Про СС никто не говорит.
Планирующие авиабомбы вроде пока не прилетали.
Эпизод с шахедом один на памяти.
Ракеты не предсказуемы, но если не прилетело вместе с сиреной +- несколько секунд, то вряд ли прилетит.
В моей локации на сирену не обращают внимания, если не гупнуло сразу где-то близко.
Пока вот так.

Интересно, что знаю одного ребенка (лет 5-6), который напугался в квартире в моей локации первыми взрывами. Перестал доверять дому.
Ребенка отвезли в гораздо худший район по частоте бабахов и прилетам, а там он успокоился.
К своему дому потерял доверие, а к тому нет.

Ты видел, где Харьков, а где сейчас линия фронта, ебобо?

С чего ты взял, что рашка оккупирует Харьков сейчас, если она его год назад свежими силами и внезапным нападением оккупировать не смогла?
Кто говорит про оккупирует? А вот обстрелять - запросто. Вы думаете, они зря с крылатыми бомбами тренируются? Да, пока получилось попасть только по Волчанску и по Белгороду, а не дай Бог заработает?

Сегодня...засветились....исповеди...про ******** мирняка..на оккупированных.
Так вот дядя.
То что для тебя открылось сейчас, на оккупированных территориях происходит с 2014 года.
Тебя это сильно волновало 8 лет?
Ты в Чехии хоть раз ходил митинговать под российское посольство с просьбой остановить ****** россиян на оккупированной украинской территории?
Или тебя это не ****о ровным счётом никак, пока ты не увидел исповеди вагнеровцев в 2023 году?
Странный ты.
Он до начала войны за *****ов топил, аж гай шумел.

На все наезды хотелось бы ответить классикой:
Нас таких багато, не тільки я один,
Посідаєм в поїзд і втікнем хто куди.
Хай шукає щастя інший хто-небудь
Посеред ворон, які тебе клюють.
А нас тут просто кинули!

Я был не прав раньше, и признал это. Был долбоебом, не верил. Но воронам ХФ проебом. Я не буду и не собираюсь оправдоваться, как за прошлую, так и за текущую позицию. Но вы злые :) Я, конечно, от вас за это не уйду, но, сцуко, где объективный спор? :) Конечно, я не скажу, что делаю для победы (Украины, если что), - вас это не касается. Но не скучаю в этом вопросе :)
Но моя семья очень шустро эвакуировалась с Северной, когда ее начали бомбить. Пока были ракеты, РСЗО - сидели. А вот как полетели бомбы - сразу на вокзал. Сейчас эта угроза реальна, хоть вы тут обосритесь, что это не так. И, скажем так. Если человек нашел на новом месте работу (пофиг, это в Украине или в Европе), живет неплохо, ВРЯД ЛИ он все это бросит и вернется в Харьков, где будет безработным на гуманитарке. Не верю в возращенцев "ой, дом, милый дом!", если у них при этом нет материального обеспечения.

С 13 по 19 апреля 2023г. в Харькове родилось 49 детей,
среди новорожденных - 29 мальчиков и 20 девочек.

Всего с начала войны в Харькове родилось 2169 детей.

С 20 по 26 апреля в Харькове родилось 58 детей,
среди новорожденных - 33 мальчика и 25 девочек,
в том числе две двойни - две девочки и мальчик и девочка.

Всего с начала войны в Харькове родилось 2227 детей.

Назад
Зверху Знизу