Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Много раз слышала, что самые воинственные, бескомпромиссные - это люди, кто сам не пойдет воевать. В основном люди на пенсии и около того, бездетные, одинокие итд итп. Люди, которым не придется терять мужей и детей. Это слова психологов
Это такие "психологи". Сколько видела в сети информацию женщинах-военных, так у многих дети и иногда не один. Ну и много мужчин пошли добровольцами, имею семьи с детьми.
Люди, которым не придется терять мужей и детей
Это вообще ****ец какой бред, т.е. по логике "психологов" детным есть что терять, поэтому они не идут защищать свою землю, и они уверены, что к ним не придет орк, не убьет, не изнасилует, не разрушит, не отберет, а вот бездетные и пожилые от нечего делать идут поиграть в стрелялки на фронт:рл:

Это вообще ****ец какой бред, т.е. по логике "психологов" детным есть что терять, поэтому они не идут защищать свою землю, и они уверены, что к ним не придет орк, не убьет, не изнасилует, не разрушит, не отберет, а вот бездетные и пожилые от нечего делать идут поиграть в стрелялки на фронт:рл:
То надо ссылочку про "психологов" попросить, чтобы убедиться, что не от фонаря здесь такое написано.

Совершенно не обязательно. Сейчас все харьковские ВУЗы на удаленке. Никто не мешает записать лекцию и выложить ее для студентов заранее в любое удобное время
Открою вам страшную тайну.
Занятия-онлайн проводятся со студентами. :)
В активном режиме вопросов-ответов.

Ну фантазеры. :)

Опять "все" и "вся". Что это за манера у вашей бывшей могучей кучки ВСЕ обобщать (кстати, приём манипуляторов)?

Что ви, что ви... какой может быть блат? Вот только что прочла на ХФ 2 новости: в военкомате, в медкомиссии, старушка-говорушка 69 лет освобождала призывников от горячих точек. Чисто из гуманности и человеколюбия. Выполняя свой долг и неся ответственность (правда, не бесплатно). Она тоже не могла бросить эту работу, несмотря на преклонный возраст, надо было спасать ребят и спасать военкомат.

Конечно, нет специалистов. В медкомиссиях работать некому, все специалисты-медики до 60-ти в германиях, все на бабушке держалось.
Но вы продолжайте верить....

Так и куча преподов здесь без работы, а ваша родня и работу имеет, и ухитряется удаленно преподавать в комнате для переговоров (которая для телефонных разговоров, чтобы другим не мешать, а не для того, чтобы подхалтуривать).

Как в Германии с блатом? Он есть или его тоже "нет"?

И ещё, будьте добры, примите к сведению: если человека что-то возмущает - это не значит, что он завидует. А для вас это синонимы, видимо. Допустим, в данном случае, как пример: я не завидую ни этой экс-медэкспертше, ни вашей сестре. Но считаю, что такого не должно быть.
А что вы мне про бабку эту пишете? Это оставшаяся во всей красе. А молодёжь не хочет такой бабкой становиться.

Это такие "психологи". Сколько видела в сети информацию женщинах-военных, так у многих дети и иногда не один. Ну и много мужчин пошли добровольцами, имею семьи с детьми.

Я написала о форумных спорах и спорщиках )) А еще выше написала, что никого в реале не знаю. Кто воюеет, у кого близкие воюют , про таких людей вообще речи нет.
А разве не правда, что сейчас куча диванных наполеонов, кто готов просто до Москвы идти...с дивана

А что вы мне про бабку эту пишете? Это оставшаяся во всей красе. А молодёжь не хочет такой бабкой становиться.
Я не про бабку, а про блат. На ваш праведный гнев, где я блат вижу, которого нет в Харькове. Здесь же, помимо блата, ещё и преступление.

Я не про бабку, а про блат. На ваш праведный гнев, где я блат вижу, которого нет в Харькове. Здесь же, помимо блата, ещё и преступление.
Возможно, вам стоит создать петицию со своими единомышленниками с требованием уволить всех, кто работает удалённо.
Может вам легче от этого станет.

Я написала о форумных спорах и спорщиках )) А еще выше написала, что никого в реале не знаю. Кто воюеет, у кого близкие воюют , про таких людей вообще речи нет.
А разве не правда, что сейчас куча диванных наполеонов, кто готов просто до Москвы идти...с дивана
Ну люди на диване и с дивана много чем занимаются :D, поэтому не думаю, что уважающий себя психолог, не пообщавшись лично с человеком, будет ****изировать это.

Возможно, вам стоит создать петицию со своими единомышленниками с требованием уволить всех,
Опять "всех", вот любите вы это слово :D Вы и ваши родственники - это ещё не всё.
кто работает удалённо.
Где это нецелесообразно и неоправданно + пристроившихся по блату и выполняющих шабашку на основной работе.
Может вам легче от этого станет.
Так что на счёт блата, есть он или нет?

:D

Опять "всех", вот любите вы это слово :D Вы и ваши родственники - это ещё не всё.

Где это нецелесообразно и неоправданно + пристроившихся по блату и выполняющих шабашку на основной работе.

Так вы же рассказывали, что в аспирантуре учились. Вот и расскажите нам про блат в ВУЗах. Есть в аспирантуре?
Кто вам помешал преподавателем стать. А мы почитаем от первого лица. А не кто-то что-то сказал.

Мне не интересно что было в Галичине фиг знает когда. Сейчас 2023 год , инетернет и нейросети.
Воевать и ******* нпонятно за что никому неинтересно. Старое чучело путлер это устроило...Надеюсь его убьют и все закончится

Нормальные люди хотят зарабатывать и жить в кайф. Политика вообще ****о ЗЫ Любая
Вы ставите неразрешимую задачу.
И напрасно вам неинтересно, КАК было в Галычыне.
Потому что при ***ле будет то же самое.
Зарабатывать и жить в кайф не получится.
Тут будет или ***ло. или Украина.
Если ***ло, то читайте, что творили в Галычыне его предшественники.

Я так понимаю ваш список будет выглядеть так:
1. Кола, блондинка из Песочина
2. Сестра Самурая.
А остальные - это не все.

Так вы же рассказывали, что в аспирантуре учились. Вот и расскажите нам про блат в ВУЗах. Есть в аспирантуре?
Кто вам помешал преподавателем стать. А мы почитаем от первого лица. А не кто-то что-то сказал.
Вы считаете, что здесь место и время?
Это не тема, посвященная моей автобиографии.
Конечно, есть. Вы и сами это прекрасно знаете.

Вы считаете, что здесь место и время?
Это не тема, посвященная моей автобиографии.
Конечно, есть. Вы и сами это прекрасно знаете.
А почему нет? Вы же новости про бабку сюда сами притянули, зачем-то сравнение с ней делали. Жмакали лайк за блат.
Я не училась в аспирантуре, а в ВУЗе ничего не платила.
Вот интересно почитать от вас про блат в ВУЗах.

Я так понимаю ваш список будет выглядеть так:
1. Кола, блондинка из Песочина
2. Сестра Самурая.
А остальные - это не все.
А шо за список? Я не собиралась составлять списки, вообще-то. Вам охота попиариться, а мне, как бы, есть чем заняться. А куда подевали Утро, Гаррика и Слобожанчину из переписи населения "могучей кучки"?

Слишком много внимания к себе требуете. Зачем - непонятно.:незнаю:
Отнимаете время у занятых людей.

А шо за список? Я не собиралась составлять списки, вообще-то. Вам охота попиариться, а мне, как бы, есть чем заняться. А куда подевали Утро, Гаррика и Слобожанчину из переписи населения "могучей кучки"?

Слишком много внимания к себе требуете. Зачем - непонятно.:незнаю:
Отнимаете время у занятых людей.
Чем же вы заняты на форуме?

Назад
Зверху Знизу