Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Смотря какие. В последний раз покупала по 62-50 (правда, пришлось съездить в Змиев), так навязывали пробиотик за 140 - отказалась.
62 - похоже.
Выбросила упаковку от пробиотика.
Но я знаю два случая употребления антибиотика без пробиотика среди знакомых за границей.
Закончилось полугодичной привязкой к горшку. :( 1 - относительно здоровое и молодое лицо, 2 - с проблемами ЖКТ.
Со мной такой ***ни не было.

Мой организм, правда, не перенасыщен антибиотиками.
За всю взрослую жизнь принимала в 5-ти серьезных случаях. Может, даже в 4-х. Один вызывает сомнения.

Но я знаю два случая употребления антибиотика без пробиотика среди знакомых за границей.
А я знаю 200 таких случаев, в подавляющем большинстве из них проблем не было, хотя понятно что антибиотики не полезны.

Закончилось полугодичной привязкой к горшку. :( 1 - относительно здоровое и молодое лицо, 2 - с проблемами ЖКТ.
"Привязка к горшку", как и проблемы ЖКТ, может произойти от мириады факторов среди которых отказ от приёма пробиотиков далеко не решающий.

Со мной такой ***ни не было.
Поздравляю Вас. Со мной тоже, и никаких "пробиотиков".

Евакуйованих із Куп'янської громади дітей відправили на реабілітацію до Рівненщини
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несмотря на постоянные обстрелы российскими оккупантами,
харьковчане продолжают возвращаться в родной город.

...в городе проживает около 1,1 млн жителей.
... каждый день люди возвращаются. Жизнь налаживается, но угроза обстрелов остается очень высокой...
...более 100 тыс. жителей города - это вынужденные переселенцы с деоккупированных территорий,
в частности, Харьковской, Луганской, Донецкой и Херсонской областей.

Кстати, шла в своей локации через огромную детскую и спортивную площадку примерно в 13.00.
Школьников нет, одни дошкольники с мамами-бабушками и те, что еще в колясках.
Так что учатся, я думаю.

Для эвакуированных поступающих(абитуриентов) этого года:

НМТ можна буде скласти за кордоном, понад 20 країн підтвердили проведення основної сесії.

https://www.kharkovforum.com/threads/do-uvagi-vstupnikiv-2023-roku.5424876/post-71178960

Все демонстраційні тести НМТ-2023 тут:

https://www.kharkovforum.com/thread...vi-inozemnix-mov-biologiji-ta-ximiji.5424880/
(з історії України, математики, фізики та української мови, іноземних мов, біології та хімії)

С 5 по 12 апреля в Харькове родилось 52 ребенка,
25 мальчиков и 27 девочек

Всего с начала войны в Харькове родилось 2120 детей.

Кулинарный мастер-класс для детей по декорированию пасок
провели кондитеры одного из харьковских кафе

Переглянути вкладення 13231370

Переглянути вкладення 13231371

Останнє редагування:
12 апр. 2023 г.
«Металіст 1925» відновив тренування дітей.
Нині у дитячо-юнацькій футбольній спецшколі займається чотири вікові групи.
До повномасштабної війни на тренування ходили понад 300 дітей
— зараз їх зібралося близько 100.
Як проходять заняття

Школа в самом северном районе Харькова

У нас в школе мастер-классы уже провели!

Сегодня во всех телеграмм-каналах засветились исповеди вагнеровцев, как эти *****ы массово расстреливали на оккупированных территориях мирняк, в том числе и подростков и даже детей. Сцуко, вопрос в пустоту - реально надо оставаться под обстрелами и чего-то там ждать? Вы, топящие за "отавайтесь", готовы будете нести ответственность за массовые расстрелы москалями? Они тоже чего-то, *****, там все ждали. И что?
Нет, я тоже верю в победу ЗСУ, но нахуя подвергать своих детей своей вере?

Сегодня во всех телеграмм-каналах засветились исповеди вагнеровцев, как эти *****ы массово расстреливали на оккупированных территориях мирняк, в том числе и подростков и даже детей. Сцуко, вопрос в пустоту - реально надо оставаться под обстрелами и чего-то там ждать? Вы, топящие за "отавайтесь", готовы будете нести ответственность за массовые расстрелы москалями? Они тоже чего-то, *****, там все ждали. И что?
Здесь никто никого не топит нигде оставаться в опасности. Вы не тупой вроде, а такое впечатление, что чукча не читатель.

Ось буквально сьогоднішнє :
⚠️ В двух населенных пунктах Дергачевского общества Харьковской области могут ввести принудительную эвакуацию — ХОВА

«Пока
из прифронтовых населенных пунктов продолжается и пока людей удается вывезти добровольно.

Однако не все люди едут, и когда все рычаги влияния будут исчерпаны, а люди не будут соглашаться выезжать, тогда будет принято решение о принудительной эвакуации, потому что РФ увеличила количество обстрелов приграничных населенных пунктов в Золочевской, Дергачевской и Волчанской общинах."

Засуджені найманці з ПВК Вагнер зізналися у вбивствах українських дітей у Бахмуті та Соледарі.​

Вы, наверное, не заметили, что никто за это не топил.
Более того, если и поднимали эту тему, то только по положению в Харькове.
Более того, считали, что даже для Харькова это прежде всего дело родителей.

Вы считаете, что Харьков должен сняться с места и выехать, не дожидаясь оккупации?
То есть, предполагаете, что оккупация Харькова неизбежна?

тогда будет принято решение о принудительной эвакуации, потому что РФ увеличила количество обстрелов приграничных населенных пунктов в Золочевской, Дергачевской и Волчанской общинах."
Так власть и принимает решение в каждом конкретном случае.

Засуджені найманці з ПВК Вагнер зізналися у вбивствах українських дітей у Бахмуті та Соледарі.​

Вы, наверное, не заметили, что никто за это не топил.
Более того, если и поднимали эту тему, то только по положению в Харькове.
Более того, считали, что даже для Харькова это прежде всего дело родителей.

Вы считаете, что Харьков должен сняться с места и выехать, не дожидаясь оккупации?
То есть, предполагаете, что оккупация Харькова неизбежна?
Нет, естественно, я не считаю оккупацию Харькова неизбежной. Но с начала войны и по август эвакуироваться было совершенно логично. А с пострадавших районов, типа СС - так вообще необходимо. И уж тем более возвращаться сейчас не логично, когда ****а освоила и начала применять планирующие авиабомбы, которые легко долетят до Харькова и которые мы не умеем сбивать.

Нет, естественно, я не считаю оккупацию Харькова неизбежной. Но с начала войны и по август эвакуироваться было совершенно логично. А с пострадавших районов, типа СС - так вообще необходимо. И уж тем более возвращаться сейчас не логично, когда ****а освоила и начала применять планирующие авиабомбы, которые легко долетят до Харькова и которые мы не умеем сбивать.
Про СС никто не говорит.
Планирующие авиабомбы вроде пока не прилетали.
Эпизод с шахедом один на памяти.
Ракеты не предсказуемы, но если не прилетело вместе с сиреной +- несколько секунд, то вряд ли прилетит.
В моей локации на сирену не обращают внимания, если не гупнуло сразу где-то близко.
Пока вот так.

Интересно, что знаю одного ребенка (лет 5-6), который напугался в квартире в моей локации первыми взрывами. Перестал доверять дому.
Ребенка отвезли в гораздо худший район по частоте бабахов и прилетам, а там он успокоился.
К своему дому потерял доверие, а к тому нет.

Назад
Зверху Знизу