Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Дублирую, а то за этим срачем кому нужно не увидит

Для школьников:

Онлайн-школа «SCHOOLTOGO» оголошує про безкоштовний набір на новий 2023/2024 навчальний рік​

https://www.kharkovforum.com/thread...ir-na-novij-2023-2024-navchalnij-rik.5426923/

Для поступающих в этом году:

НМТ-2023: Демонстраційні тести з історії України, математики, фізики та української мови, іноземних мов, біології та хімії​

https://www.kharkovforum.com/thread...vi-inozemnix-mov-biologiji-ta-ximiji.5424880/

Освежу вам память - утро создала тему. Год оставшиеся доказывали что она неправа. В итоге - власти сделали как она говорила, но утро закрыли доступ в тему и пишут теперь на морозе что власти правильно сделали :іржач:
А неадекватная я. Блондинка среднего роста из Песочина)))

Им невыносимо слушать, что жизнь в Харькове не прекратилась, а наоборот.
Что для детей проводят спектакли и разное другое.
Для взрослых открываются библиотеки.
Уехавшие в западные области Украины возвращаются домой.

Boiko School

7 февраль ·

Друзі!
Найкраща музична школа Харкова для дітей і дорослих
❤️
B-music school
❤️

знов починає заняття, але вже за іншою адресою -
📍
Пр. Науки, 19А
Заняття ще не почались, проте ви вже маєте можливість записатись!
Заповнюйте форму реєстрації
👉
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І щойно ми відкриємо клас - ми вам зателефонуємо!
🔥
Реєструйтесь зараз, щоб мати можливість обрати зручний час занять!
З любовʼю, ваша B-Music school!
❤️

С чего такие выводы? Я последнее время тут пишу только для торжества справедливости - утро была права, закрыли ей доступ необосновано, пользоваться ее темой на фоне этого поступка - подленько.

Освежу вам память - утро создала тему. Год оставшиеся доказывали что она неправа. В итоге - власти сделали как она говорила, но утро закрыли доступ в тему и пишут теперь на морозе что власти правильно сделали :іржач:
А неадекватная я. Блондинка среднего роста из Песочина)))
А без Утра и день бы не наступил. :)
Вы таки ошалели от безделья на пособии.

Сужу по своему райончику.Поприезжали уже многие.У меня перед окнами детская площадка.Детей уже миллион.Шум,гам,визг с утра до ночи.Как до войны

Для дітей з багатодітних сімей Харкова пройшов майстер-клас з танцю K-pop

Як повідомляє
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
із посиланням на міськраду, розвагу для дітлахів організував департамент у справах сім’ї, молоді та спорту спільно зі школою танців «All Stars».
На занятті виступила команда вихованців «All Stars», яка показала, чому можна навчитися, займаючись танцями та працюючи в команді.
«Участь у таких заходах є важливою для дітей та підлітків, адже це дозволяє дитині стати більш упевненою в собі, розвити комунікабельність, отримати масу позитивних емоцій», - зазначили у департаменті.

photo_2023-04-03_14-45-00%20(2).jpg

photo_2023-04-03_14-45-00.jpg

photo_2023-04-03_14-45-01%20(2).jpg

photo_2023-04-03_14-45-01.jpg

Одна моя соседка-бухгалтер в хорошей фирме посидела чуток на даче, пока фирма прошлой весной временно не работала, и по первому же звонку директора вернулась обратно.

Бомбит да?
Говорю же - смиритесь

Вы всерьез считаете, что в Харькове нет никого, способного начислить зарплату, и только благодаря вашей соседке бухгалтерия продолжает свое существование?:D:D:D

Сразу говорю, в вашу жаркую дискуссию насчет того, кто там ****** съебался а кто молодец остался, я вступать новым участником не собираюсь, но этот момент уж больно ржачный про бесценную бухгалтершу, героически обеспечивающую жизнедеятельность Харькова))

Ваша соседка её начисляет из-за границы потому, что по блату место сохранила за собой (ибо за бугром ***** никому не нужна со своими талантами), а не потому, что она такой бесценный специалист и в Харькове таких не осталось:D:D
Я тоже угораю. :іржач:

Начислить зарплату - это умножить часовую тарифную ставку на отработанные часы или расценку на норму выработки. Плюс доплата за вредность или сверхурочные, если имеются. Справится восьмиклассница. Но это ж непременно должен быть эвакуировавшийся суперспециалист, работающий удаленно, архиважной и незаменимый. Прям, все развалится и встанет без мигрирующего планктона. При том, что для харьковчан с работой туго. В том числе для тех, кто хиси или хиикс заканчивал.

Это или ****@жь, или кумовство.

Самое интересное, что теперь они тоже поддерживают эвакуацию детей!) методичку поменяли! в чем мнение другое?)
Мне интересно читать все мнения ))) Если кого-то в теме заблочили, то наверное зря

Просто эта ситуация очень разделила людей. И это может привести к плохим последствиям.
Получается одни люди все пережили в Харькове. Им нелегко . Но они иногда слишком загоняются в собственной героизации. Строго имхо
Уехавшие за границу, если откровенно говорить, пережили все в условиях европейского пансиона, на всем готовом. С экскурсиями. Тоже иногда нотки превосходства лезут

Поэтому ужесно если этот **** перенесется на мирное время. Особенно на детей. Поделят на "уезжантов" и "живыхщитов" :рл:
Вот что тогда будет ?
Уже не говоря про возможные стычки воевавших мужчин с не воевавшими.
Не знаю как ты, но я эти опасения слышала не раз от уехавших девочек. И ХФ люди читают больше чем пишут. И не радуются возможному "радушному" приёму "уезжантов" (с)

Насчет театров и библиотек уж не знаю, мы институтов не кончали, но в Буфете и в РОСТе в кулинарии после 19 часов по прежнему хрен пропихнешься:D

:D:D
В яме есть Буфет возле Роста. :)

Это типа угроза? :іржач:
Ну хорошо, пусть попросят. Администрация знает как это делается.
Именно.
Давай, покажи на что способен!) поскули там, матом обложи)
Мадам, вы меня с гариком спутали. Скулите в теме вы и ваши подружайки-всепропальщицы. А мы оптимистично смотрим в будущее :)

И что в итоге? Утро оказалась права, хоть вы тут толпой с пеной у рта доказывали обратное. И даже заблочили ее, не в силах победить интеллектом.
Да, насчет комунальных служб облом - некоторые глав инженеры сидят заграницей, и уже оттуда командуют простыми работягами на улицах города. ;)
Так что хрен вы без нас там что разберетесь и решите. Я лично ща делаю проект по одной работе в Днепре. Отправлю чертеж и по нему монтажники пойдут уже на месте строить :кручусь:
Та писец, шо б мы ото без убежантов делали... Если что, у меня семья - потомственные коммунальщики, мама до 70 лет работала в "УкркоммунНИИпроекте" (один я не туда пошел), так что знаю, как тут без сопливых справляются. ХТС, кстати, как было ****ом до войны, так и сейчас ****о. Остальным - респект, особенно линейщикам Харэнерго.
Про интеллект в фильме "Догма" хорошо сказано.

Зайдешь в рабочее время, аборигенов веток о Харькове нет. Все на работе.
И только убеганты - сплошь невьебенные специалсты, без которых Украина и войну не выиграет. И все на руководящих должностях (ну и на пособии). :)
Не знаю, не знаю, у нас всех ключевых настоятельно попросили вернуться, кто не захотел - тем нашли замену. Правда, таковых было по пальцам одной руки - основное руководство осталось, потому что многое дистанционно не увидать.

Получается одни люди все пережили в Харькове. Им нелегко . Но они иногда слишком загоняются в собственной героизации. Строго имхо
Уехавшие за границу, если откровенно говорить, пережили все в условиях европейского пансиона, на всем готовом. С экскурсиями. Тоже иногда нотки превосходства лезут
Героики в том, чтобы выжить в обстреливаемом городе, особой нет. Но, когда те, кто быстренько убежал, пытаются выставить себя ниипаццо мудрецами, а тебя "живым щитом", приходится возражать. В моем случае - аргументированно.
Поэтому ужесно если этот **** перенесется на мирное время. Особенно на детей. Поделят на "уезжантов" и "живыхщитов" :рл:
Вот что тогда будет ?
Уже не говоря про возможные стычки воевавших мужчин с не воевавшими.
Не знаю как ты, но я эти опасения слышала не раз от уехавших девочек. И ХФ люди читают больше чем пишут. И не радуются возможному "радушному" приёму "уезжантов" (с)
Вот-вот, "уехавшие девочки" себе напридумывают ужастиков, вычитанных из "телеги", куда их постят из-за поребрика, и потом начинается... У меня кума из ЛА, уехавшая 20+лет назад, регулярно такую фигню репостит, приходится ей объяснять.
Дорогие эвакуанты, в реале ВСЕМ ******Ь, но до тех пор, пока вы не начинаете требовать к себе особого обхождения и качать права, опять таки, в реале. Были случаи, когда в БФ обратился возвратившийся за помощью, получил продуктовый набор и начал крутить носом, мол, такое они не употребляют, а лучше деньгами, он сам себе все купит в приличном магазине. Был послан, вежливо. Когда попробовал бычить, ему вежливо указали на камеры, бычка закончилась, удалился.

Убегантка! вы и этого знать не можете.
О выборе - или руководящая должность, или накивати п*ятами.
Я уже не говорю, что став практически иностранцами, вы забыли о призывном возрасте от 18 до 60. И об отсрочке призыва, может, не знали - для сотрудником стратегических направлений городской жизни.
И если кому-то удалось вывезти свою престарелую царапинку за границу - то это исключение, а не правило.
В наших районных ХТС все на месте. На месте директора школ и большинство учителей.
С врачами сложнее - те более склонны к бегству.
Наш директор школы уехала. Ни разу к классу на связь не выходила. Сейчас прислали бумагу, наконец появился новый директор.
Так что не надо расписываться за всех

Совершенно верно, это рвет им шаблоны: что кто-то не оказался падок на европейскую халяву или не наложил в штаны, как они.:D

Назад
Зверху Знизу