Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Ночью Sefida лично шарится по хатам и ворует детей! Ганьба!!! :ганьба:
А если серьезно, то некоторым убежанткам нужно проверить психику - это уже становится какой-то idee fixe.

Ночью Sefida лично шарится по хатам и ворует детей! Ганьба!!! :ганьба:
А если серьезно, то некоторым убежанткам нужно проверить психику - это уже становится какой-то idee fixe.
:рл:
Если не в курсе, что происходит - промолчите. Может когда и за умного пройдете.
Так, совет на будущее

Да да, именно так вы поступили с этой темой. Не надо из себя невинную овечку строить
Девушка, вы там в своих германиях совсем от земли оторвались что ли? :confused:

У меня на свои темы времени не хватает вести их как следует

Эта тема - единственная в разделе Главный, в которой хотя бы приблизительно речь о детях :незнаю:
Тут - увидят и прочитают объявление-информацию

Чем вам, эвакуированной в Германию, лично,
не понравилось объявление о бесплатном мастер-классе по баскетболу
для детей, которые СЕЙЧАС - в Харькове
, а не в эвакуации где-то там
:незнаю:

Останнє редагування:
И не только с этой темой. Везде куда добрались её "шаловливые ручёнки", везде нагадила. Ща и мне "праздник души" устроит. :D Или коммент сотрёт, или ещё чего нагадит. А шо? Это ж профи подлости и провокаций.
:) Надо спросить, что делает тут юзер, которому запрещено находиться на форуме до апреля.

Garrik13
19.03.202325.04.2023DimoksОбраза користувачів

Девушка, вы там в своих германиях совсем от земли оторвались что ли? :confused:

У меня на свои темы времени не хватает вести их как следует

Эта тема - единственная в разделе Главный, в которой хотя бы приблизительно речь о детях :незнаю:
Тут - увидят и прочитают объявление-информацию

Чем вам, эвакуированной в Германию, лично,
не понравилось объявление о бесплатном мастер-классе по баскетболу
для детей, которые СЕЙЧАС - в Харькове
, а не в эвакуации где-то там
:незнаю:
Ну да, ну да.
А че Утро не пишет?
Наверно тоже времени нет?)

Ахренительно. Яркий пример извращённой, лживой и провокационной трактовки так называемым "куратором" сути ответа оппонента. Где там юзер написал что нравится/не нравится - хрен его знает. Не нашел, но соврать то соврала - врать, искажать и провоцировать оппонентов её "святое дело", психологическая потребность. Дешманская работа на недалёкую публику, а дальше, как говорится, "ложечки то нашлись, но осадок остался". Фу мерзость. Да и маниакальная, ничем не объяснимая, нездоровая ненависть ко всем, всё равно куда, эвакуированным харьковчанам. Видать они ей или в борщ *****ли, или в душу. Хотя откуда там душа. Просто мерзкий провокатор. *****щиной попахивает, не, даже не попахивает - прёт.:D:D
Гарик, Димокс тебя выгнал ***** на месяц чтоб чуток нервы поправил, но ты решил таблетки не принимать :D

Кто хочет во флудилку в телеге - пишите мне в личку)

:рл:
Если не в курсе, что происходит - промолчите. Может когда и за умного пройдете.
Так, совет на будущее
Мэм, я в курсе, а со своими советами... Молчание - золото, оно так идет некоторым дамам! В противном случае проследуйте за русским кораблем.
Кто хочет во флудилку в телеге - пишите мне в личку)
Верное решение, хотя, когда я его предложил чуть выше, вы встали в позу оскорбленной бобрихи.
И не только с этой темой. Везде куда добрались её "шаловливые ручёнки", везде нагадила. Ща и мне "праздник души" устроит. :D Или коммент сотрёт, или ещё чего нагадит. А шо? Это ж профи подлости и провокаций.
О, гарик сотворил себе хитрозашифрованного клона, но компост в голове так и остался. Хорошо, что хотя бы осознает свою дальнейшую судьбу.

Это по твоему ***** послали? Ну ты явно приболел. Таким действием только подтверждается правота юзера и ущербность того, кому это было адресовано. Говорил я тебе - не употребляй поганки и мухоморы, это кака, а ты не слушаешь.
Гарик, перестань есть ****о. Выпей таблетки и ложись спать.

Діти українських біженців за кордоном мають бути під захистом законодавства України.
Про це йшлося на засіданні Координаційного штабу захисту прав дитини в умовах воєнного стану, повідомляє Міністерство з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій.

На засіданні розглянули питання захисту прав дітей, які тимчасово перебувають за кордоном у зв'язку із збройною агресією РФ.

"Відомо, що у деяких іноземних державах підвищено вимоги до дотримання прав дитини. Тому виникають ситуації вилучення у батьків (інших законних представників) дітей органами іноземних країн", - заявили у Мінреінтеграції.

За наслідками наради Міністерству закордонних справ доручено звернутися з нотою до іноземних держав, куди евакуйовані українські діти. Країни мають повідомити, що у всіх випадках обмеження прав батьків та законних представників українських дітей необхідно передавати під юрисдикцію України.

"До наших дітей має застосовуватися національне законодавство. Органи іноземних держав мають розуміти, що наші діти перебувають за кордоном тимчасово", - зазначила глава Мінреінтеграції Ірина Верещук.
Изымают у неблагополучных. Бывает. И не так, что вот пришли и сразу забрали. Сначала уговаривают начать заниматься детьми. Дыма без огня не бывает. В Украине этими детьми тоже никто не интересовался. Тут медленно, но до всего доходят руки. И все видят. Хорошо, что таких детей мало. Это не их вина, это им попались такие родители. Все же большинство украинцев адекватно оценивают ситуацию и стараются дать детям все лучшее. Но единицы с цепи срываются. Деньги пособия и широкий выбор алкоголя в магазине делают с некоторыми страшные вещи. Хотят попробовать все и каждый день

Назад
Зверху Знизу