Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Какие-то совсем скучные варики вы для меня придумали. Вяло, без интриги ))
Неужели моему мужу 60...??? За что? Не согласна

Это мне 85. Я богатая парализованная бабушка. Пригрела на дряблой груди 25 летнего альфонса. Он красив и сложен как бог

Вывезу его в Европу под дном своей ********** коляски. Вместе с сундучком недекларированных брилликов.
Мы купим виллу на Майорке. А потом он отравит меня, что бы женится на красивой француженке

Буду сидеть на пушистом облаке с ангелами. И рассказывать им, какая интересная была моя жизнь и смерть.....

А не вот та скучная чепуха, которую придумали на ХФ (((:незнаю:

Переглянути вкладення 13227021
Скучные варианты, без интриги?
Какая интрига во время войны...
Всепро100....вот у этого персонажа рисованных комиксов была интрига.
У glukoza интрига на интриге были.
Теперь у вас?

Зачем? Чтобы мне тут же рассказали как я а) хвастаюсь б) унижаю оставшихся с) и как мне нестыдно вот это все во время войны?!?!
Как хотите. Вы наверное правы. Никому это не нужно и наверное только позлит.
Но с точки зрения драматургии - лишний повод для срача ))) Для умирающего ХФ как глоток воздуха

Нифигасе, ві туд дотрінделісь і дорісовалісь.:confused:

Меня унизили и растоптали за фото у харьковской подземной елки 😁 потому шо стыдно сиять огнями во время войны и дефицита электроэнергии, зато фото у зарубежных ёлок было в том топике воспринято на ура.
Вои и пойми/предскажи повеление людей.
Я со срачами завязала, хоть про ЗУ хоть про шо.
Серьезно??? Я про елку.
Мне наоборот понравилось что горсовет так сделал. Вроде и на площади, вроде и в безопасности.

Зачем? Чтобы мне тут же рассказали как я а) хвастаюсь б) унижаю оставшихся с) и как мне нестыдно вот это все во время войны?!?!
Как вы думаете, когда закончится срок временной защиты, вроде 03.03.24( я могу ошибаться), то как будет все происходить в отношении детей, которые ходят в школу? Учебный год не окончен. Позволят закончить обучение или как? Всмысле с возвращением понятно, но среди учебного года....

Какие-то совсем скучные варики вы для меня придумали. Вяло, без интриги ))
Неужели моему мужу 60...??? За что? Не согласна
Варик, что ты - это мужчина под 60 - тебе почему-то не нравится :незнаю:

Я попыталась попасть сегодня в банк, и в какой-то из попыток недалеко от меня стояла женщина, ожидающая сына из госпиталя. Чт-то ему нужно было оформить, и она заняла ему очередь.
Мне было интересно на него взглянуть.
Женщина была такая спортивно-деловая. И все время смотрела в дверь -идет сын или нет.
И он пришел - к очереднй сирене. Как раз ее очередь была недалеко.
Такой, может, лет 30, коротко стриженый, в камуфляже. Подошел к ней и поцелвал ее в щеку. Это было так... человечно, с учетом того, где он был до госпиталя.
Их все же приняли, хоть и тревога.

А ваша тема такая мелкая в сравнении. :( Ничтожная прямо.

Я не поняла в чем проблема, вернуться в Украину и будут учиться в своих школах.
Многие дети остались на онлайн обучении в своей школе в Украине, даже если посещают учебное заведение за рубежом.

Если вы спрашиваете будут ли продлевать защиту или программу соцпомощи ради учебного года, я думаю - нет. Это дофига лишних денег, а основание прямо скажем весьма незначительное, скажем так.
То есть , можно толком и не заниматься....в школе у вас.
Смысл?

Назад
Зверху Знизу