Статус: Офлайн
Повідом.: 8272
Повідом.: 8272
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скучные варианты, без интриги?Какие-то совсем скучные варики вы для меня придумали. Вяло, без интриги ))
Неужели моему мужу 60...??? За что? Не согласна
Это мне 85. Я богатая парализованная бабушка. Пригрела на дряблой груди 25 летнего альфонса. Он красив и сложен как бог
Вывезу его в Европу под дном своей ********** коляски. Вместе с сундучком недекларированных брилликов.
Мы купим виллу на Майорке. А потом он отравит меня, что бы женится на красивой француженке
Буду сидеть на пушистом облаке с ангелами. И рассказывать им, какая интересная была моя жизнь и смерть.....
А не вот та скучная чепуха, которую придумали на ХФ (((
Переглянути вкладення 13227021
Как хотите. Вы наверное правы. Никому это не нужно и наверное только позлит.Зачем? Чтобы мне тут же рассказали как я а) хвастаюсь б) унижаю оставшихся с) и как мне нестыдно вот это все во время войны?!?!
Жги ещё.А что делать? Плакать,, на луну выть?
Вы, *****, затошнили своей унылью форум...
Ну и что что войнв?
Юная фея. ДаЖги ещё.
Юный фей.
Чижык-Пыжик.Юная фея. Да
Попробуйте повесится. Кажется сразу станет меньше проблем и страховЧижык-Пыжик.

А я думала вы бирасовая....ну например, герцогиня.
Серьезно??? Я про елку.Меня унизили и растоптали за фото у харьковской подземной елки 😁 потому шо стыдно сиять огнями во время войны и дефицита электроэнергии, зато фото у зарубежных ёлок было в том топике воспринято на ура.
Вои и пойми/предскажи повеление людей.
Я со срачами завязала, хоть про ЗУ хоть про шо.
Как вы думаете, когда закончится срок временной защиты, вроде 03.03.24( я могу ошибаться), то как будет все происходить в отношении детей, которые ходят в школу? Учебный год не окончен. Позволят закончить обучение или как? Всмысле с возвращением понятно, но среди учебного года....Зачем? Чтобы мне тут же рассказали как я а) хвастаюсь б) унижаю оставшихся с) и как мне нестыдно вот это все во время войны?!?!
И я за ЭБАЦИЮ ВСЕХ БАБСС...короче я ЗА ЭВАКУАЦИЮ ДЕТЕЙ

Варик, что ты - это мужчина под 60 - тебе почему-то не нравитсяКакие-то совсем скучные варики вы для меня придумали. Вяло, без интриги ))
Неужели моему мужу 60...??? За что? Не согласна

Я женщина, Ирина. 34 года.Варик, что ты - это мужчина под 60 - тебе почему-то не нравится![]()
Так вы не Палыч?Я женщина, Ирина. 34 года.
Написала для справки. Но сумасшедшие могут думать что угодно. Это ХФ...
Ничтожная прямо.
Т.е. в теме об эвакуации детей должны быть песни-пляски-веселье, понятно.Тошнотики(((

Меня зовут ИринаТак вы не Палыч?
То есть , можно толком и не заниматься....в школе у вас.Я не поняла в чем проблема, вернуться в Украину и будут учиться в своих школах.
Многие дети остались на онлайн обучении в своей школе в Украине, даже если посещают учебное заведение за рубежом.
Если вы спрашиваете будут ли продлевать защиту или программу соцпомощи ради учебного года, я думаю - нет. Это дофига лишних денег, а основание прямо скажем весьма незначительное, скажем так.