Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: Ну она умничка. А к чему рассказ ?

Есть девочки врачи (и мальчиков полно) кто не уехал из Ха. Тоже сейчас работают за троих. Стоматологам и спать некогда.
А есть бизнесы в Ха кто цветут и пахнут , и их бухгалтеры тоже работают , довольны как слоны.
На бахи в Харькове уже и внимания не обращают

Давайте все возвращаться? Какой-то нелепый спор.

Все сделали выбор, как им лучше. Чего пытаться натянуть на других свое мировоззрение ?
Первый мой пост - комментарий на твою фразу, что подтвердить диплом в Германии это ппц.
Я написала, что все кто хочет, уже работают. Ты мне и про помойку и про сорта ****а ответила.
Я не пытаюсь в чем-то тебя убедить, ты все равно не поедешь. Но считаю нужным, чтобы люди знали, что если они хотят попробовать поехать - то все у них получится.

Я не понимаю зачем тогда нытье про "моя карьера" и "скучно жить", глядя в немецкое окно. Расскажи это жителям Купянска например. Или пацанам, что на передке воюют. Прошлой жизни уже не будет, неужели непонятно?
Потому что люди так устроены. Купянску купянское, Харькову харьковское.

Когда у тебя болит зуб, пусть тебе скажут - А фигли ты ноешь, вот у нее вообще рак

У тебя пройдет зуб от чьей-то бОльшей боли ? Все ноют о своем.
Я пишу, что слышала и вообще что хочу.
Ты тоже.
Прошлой жизни не будет. У меня и моей семьи будет жизнь намного лучше!!!

Вы, я так понимаю, сидите в Кремне из любви к его окрестностям?

Объясните, что ненормального в страхе бомбежек? За это точно должно быть стыдно? Нормально их не бояться?
Я тоже от страха. Где я писала что " ненормально боятся бомбежки" ?

Вы, я так понимаю, сидите в Кремне из любви к его окрестностям?

Объясните, что ненормального в страхе бомбежек? За это точно должно быть стыдно? Нормально их не бояться?

Чет непонятное, в Германии не так,, во Львове не так. Так пусть определится, что ей важнее: халява или работа.

Тирхен, тут на ЗУ гонят, вы де?
Мои все из Сватово, Кременной, Рубежного и Лисичанска.
Им везде так. Везде нравится и везде благодарны. Их судьба меня волнует больше, чем томления Ирокчиных подруг.

Приехала год назад ? И сейчас полноценный, дипломированный врач, прошедший апробацию и потвердивший диплом ?

Хорошо. Плохо когда подруги оказались врушками ((( Оказывается хо-ба и врач в Германии. И 3000 евро для начала
А чего сразу после медина все не валят в Германию ?

Потому что люди так устроены. Купянску купянское, Харькову харьковское.

Когда у тебя болит зуб, пусть тебе скажут - А фигли ты ноешь, вот у нее вообще рак

У тебя пройдет зуб от чьей-то бОльшей боли ? Все ноют о своем.
Я пишу, что слышала и вообще что хочу.
Ты тоже.
Прошлой жизни не будет. У меня и моей семьи будет жизнь намного лучше!!!
Война - это горе, которое коснулось нас всех. Твое сравнение некорректно

Я смотрю, германоуехавшие патриоты возбудились сегодня. Уж извините, всю дискуссию внимательно не читал, по диагонали просмотрел. Ничего нового. Продолжайте страдать там, мы внимательно наблюдаем.

Приехала год назад ? И сейчас полноценный, дипломированный врач, прошедший апробацию и потвердивший диплом ?

Хорошо. Плохо когда подруги оказались врушками ((( Оказывается хо-ба и врач в Германии. И 3000 евро для начала
А чего сразу после медина все не валят в Германию ?
Это бессмысленный разговор.

Я смотрю, германоуехавшие патриоты возбудились сегодня. Уж извините, всю дискуссию внимательно не читал, по диагонали просмотрел. Ничего нового. Продолжайте страдать там, мы внимательно наблюдаем.
Да, Иришины подруги страдают

Это бессмысленный разговор.
Это разговор о том насколько ты врешь. Может и бессмысленный конечно

Ответь пожалуйста на вопрос, который я спросила выше. Беженец - врач за год потвердился до полноценного немецкого врача ?

Останнє редагування:

Ответь пожалуйста на вопрос, который я спросила выше. Беженец - врач за год потвердился до полноценного немецкого врача ?
Хирург нет. Зубной техник полностью. Зубной врач почти на 100%.
В нашей группе были врачи, которые учили в школе немецкий- почти закончили процедуру. Все зависит только от уровня немецкого. Кто сейчас заканчивает В2 - сразу идет на годовую стажировку в больницу. Забирают буквально после экзамена. Это последний этап подтверждения дипломов + язык С1.
Зубному не нужно идти на год в больницу.

Вы все врёте, продолжай накидывать.

Немецкий - 17 место в мире по распространенности. Выше французкий, ниже вьетнамский.

Не тема , а клуб германофилов ))))
При этом все иностранные студенты в Харькове учили украинский язык. А за обучение платили. Могли на английском учиться. Как минимум это уважение к стране проживания и ее гражданам.

Хирург нет. Зубной техник полностью. Зубной врач почти на 100%.
В нашей группе были врачи, которые учили в школе немецкий- почти закончили процедуру. Все зависит только от уровня немецкого. Кто сейчас заканчивает В2 - сразу идет на годовую стажировку в больницу. Забирают буквально после экзамена. Это последний этап подтверждения дипломов + язык С1.
Зубному не нужно идти на год в больницу.
Можно в личку контакты зубного врача? Я бы передала знакомой девочке в Германии. Может она что-то не знает, не поняла.
Она тоже стоматолог. В большом депрессе из-за отсутствия работы.

Можно в личку контакты зубного врача? Я бы передала знакомой девочке в Германии. Может она что-то не знает, не поняла.
Она тоже стоматолог. В большом депрессе из-за отсутствия работы.
Да, пиши в личку. Я тебе дам контакты нашей девочки в Берлине. Мы к ней ходим зубы лечить и на курсах вместе немецкий учим.

Французы и немцы отличались тем, что еще 20 лет назад английский на улицах "не понимали".
У французов есть даже закон о защите французского языка. Можно погуглить.
В туристической сфере и сфере обслуживания - да, там это входит в профессиональные требования.
Теперь, возможно, если сказать "их бин украинише фрау" или "их нихт шпрехе дойч", :), то что-нибудь придумают в ответ не на немецком.
У французов есть даже закон о защите французского языка === крайне суровый закон :(

Назад
Зверху Знизу