ХФ иногда бесит тем, что обязательно находится кто на 1+1 уверенно скажет = 4
Сделала скриншот твоего поста. Разошлю всем кто сейчас в Европе....Девочки, что ж вы так врете!!!!!!! Вы оказывается нарасхват вруньи!!!
Со своим Гитлер капут вместо немецкого языка. С немецкой волокитой, со сложной процедурой апробации итд итп
Просто супер врачи
ППц.... Единственное на что еще можно расчитывать , на консультации среди своих. Или быть таким неофициальным передатчиком между немецким врачом и нашим пациентом. Просто хотя бы названия препаратов растолковать, или по волонтерской линии помогать.
Про какую полноценную практику речь?
Или ты о врачах, кто 5-10 лет уже там живет? А новеньким можно планировать что угодны. Планы они такие планы
Шли. Я могу тебе тоже прислать скрины, но кому я что доказываю.
Кому было нужно уже В2 заканчивают. В том числе и я . Это уже вполне приличный уровень немецкого.
Наши девочки работают в праксисах помощниками врача. Очень прилично общаются с пациентами на немецком. Многие русскоговорящие идут к ним. От пациентов нет отбоя. Девочки очень внимательные и это ценится. Встретила много украинских иностранных студентов, которые у нас медицину учили.
В шпрахкафе моя партнёрша- девушка из Ганы. Закончила наш Каразина по специальности врач лечебник. Уже работает.
В моем праксисе, куда хожу, теперь первичный прием (до врача) ведёт парень из Сирии, который говорит на украинском и учил медицину на Западной Украине. Ну и в языковых школах много врачей, зубные, протезисты, работают.
Это все официальная работа. Пока диплом находится на подтверждении, так можно работать.
Может твоим девочкам это не нужно.
Тут есть особая каста приехавших, которая сидит и только ждет, когда им волонтеры все организуют. Жилье, школы, работы. Эх, если бы еще и язык за них выучили.
Не знаю, зачем твои подружки так мучают себя. Ехали бы на пляжи Испании или Болгарии. Лето впереди.
Западные страны имеют многолетний опыт интеграции иностранцев. Вполне успешный. Но заставлять никого не будут.
Все, что ты там ниже написала - бессвязный бред. Ты же девочка - выехать можешь. Приезжай летом в гости. Я тебе все без лишних слов покажу.
Заодно убедишься, что тот кто учит язык, а не просто посещает, через год может вполне прилично целый день говорить на иностранном языке.