это юмор такой ,улыбайся, или как тебя коснулось то теперь не смешно?Считаете, что клевета уместнее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это юмор такой ,улыбайся, или как тебя коснулось то теперь не смешно?Считаете, что клевета уместнее?
Вы ж так и не привели пример. Если найдете - считайте это шуткой. Давайте посмеемся. Ха-ха 3 раза.Считаете, что клевета уместнее?
А что он мне подпевал? Что он в Польше?Если же он писал такое из-под обстрелов - то он просто дурачок. Или что-то на нервной почве. Выходит, это он вам подпевал, а не вы ему.
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
ну это же вы ссылаетесь на какие-то мои чистосердечные признанияВы ж так и не привели пример. Если найдете - считайте это шуткой. Давайте посмеемся. Ха-ха 3 раза.
Честно - меня это забавляет)это юмор такой ,улыбайся, или как тебя коснулось то теперь не смешно?
Пройдет пару месяцев - они и это будут отрицать.да, за год многие родили 3-го ребенка.
И спокойно уезжают полным составом. Сейчас очень много семей именно с младенцами ищут жилье.
Так все равно что уже 3 страницы в теме пишешь. Прочем ну -да , тебя же забавляет .Позволит ситуация потом скажешь что и троллила сейчасЧестно - меня это забавляет)
Думаешь я правда переживаю из-за сплетен тут?))) то ты пропустил эпопею как я разбила форумную семью) вот там мне было не смешно
Я из тех, кто прочитал и принял за чистую монету. Даже не пришло в голову в то время под обстрелами города ****изировать такое, что-то уточнять. Прочитала и зафиксировалось в памяти, что кока=кола помогла юзеру незаконно выехать.Сефида все верно написала - нормальным людям троллить на такие темы во время войны просто не придет в голову. Я далеко не сразу поняла, что это просто троллинг, в голове просто не умещалось как такое возможно в принципе. Вот и многие другие юзеры, возможно, приняли это за чистую монету. Имхо, троллить на такие темы - даже хуже чем на самом деле втихаря вывезти кого-то, ****ец, это просто мерзко и аморально.
Ты правда поверила в то, что я его везла через границу в багажнике по посадкам?))) там было написано именно так.Прочитала и зафиксировалось в памяти, что кока=кола помогла юзеру незаконно выехать
Я не помню всю вашу писанину. Я не помню всех деталей. Я не живу этой темой. Для меня это вообще неважно было.Ты правда поверила в то, что я его везла через границу в багажнике по посадкам?))) там было написано именно так.
А что он коз ****ает тоже верила?)))
Вы всерьез считаете, что я сейчас отставлю все свои дела и начну рыться в архивах? Насколько я помню, он дал понять, что выехал в Польшу и помогли ему именно вы. Если вас так все интересует дословно - сами найдете. Причем, вы подключились не сразу, но появившись попозже, не сказали : "шо за бред?", а всячески его поддерживали.А что он мне подпевал? Что он в Польше?
Я вас заставляю тут сидеть и мне отвечать?Уважайте своих бывших сограждан - нам есть, чем заняться
Да. Зачем вы это делаете?Я вас заставляю тут сидеть и мне отвечать?
Ладно. Разрешаю вам мне не отвечать. Все, идите занимайтесь своими делами.Да. Зачем вы это делаете?
А что он коз ****ает тоже верила?)))
Спасибо. Сейчас попью чаю и пойду.Ладно. Разрешаю вам мне не отвечать. Все, идите занимайтесь своими делами.
Изящная, девочка-подросток....усі полізли у гугл,дивитися,що ж це за розмір такий,S?
Наразі під відповідні критерії застосування примусової евакуації дітей із зон бойових дій підпадає тільки Бахмут.Кстати, из трухи:
Детей будут принудительно эвакуировать из зон активных боевых действий, – решение Кабмина.