Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Если же он писал такое из-под обстрелов - то он просто дурачок. Или что-то на нервной почве. Выходит, это он вам подпевал, а не вы ему.
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
А что он мне подпевал? Что он в Польше?

это юмор такой ,улыбайся, или как тебя коснулось то теперь не смешно?
Честно - меня это забавляет)
Думаешь я правда переживаю из-за сплетен тут?))) то ты пропустил эпопею как я разбила форумную семью) вот там мне было не смешно

да, за год многие родили 3-го ребенка.
И спокойно уезжают полным составом. Сейчас очень много семей именно с младенцами ищут жилье.
Пройдет пару месяцев - они и это будут отрицать.
Сидеть под бомбами "в подвалах без света" с двумя детьми, в ожидании, когда родится третий, и тогда уж вывезти свою драгоценную царапинку "полным составом".

Они даже не понимают, что дискредитируют тех матерей, которые рожали и рожают не для этого.
Я уже не говорю об этом несчастном младенце, которого тащат в неизвестность.

Останнє редагування:
То вас это забавляет, то вы возмущены "клеветой"... Уж вы определитесь. Впечатление о вас сложилось на основании ваших комментариев. И никто, кроме вас их не писал. Шутили вы или нет - вам это чести не делает.

Честно - меня это забавляет)
Думаешь я правда переживаю из-за сплетен тут?))) то ты пропустил эпопею как я разбила форумную семью) вот там мне было не смешно
Так все равно что уже 3 страницы в теме пишешь. Прочем ну -да , тебя же забавляет .Позволит ситуация потом скажешь что и троллила сейчас
Я же не зря предлагал еще давно озвучить тебе где границы твоего троллинга . А то так и в кандидаты на далбоеба форума претендовать можно .Тут уже не только в моральном ****стве дело как писали выше

Сефида все верно написала - нормальным людям троллить на такие темы во время войны просто не придет в голову. Я далеко не сразу поняла, что это просто троллинг, в голове просто не умещалось как такое возможно в принципе. Вот и многие другие юзеры, возможно, приняли это за чистую монету. Имхо, троллить на такие темы - даже хуже чем на самом деле втихаря вывезти кого-то, ****ец, это просто мерзко и аморально.
Я из тех, кто прочитал и принял за чистую монету. Даже не пришло в голову в то время под обстрелами города ****изировать такое, что-то уточнять. Прочитала и зафиксировалось в памяти, что кока=кола помогла юзеру незаконно выехать.

Прочитала и зафиксировалось в памяти, что кока=кола помогла юзеру незаконно выехать
Ты правда поверила в то, что я его везла через границу в багажнике по посадкам?))) там было написано именно так.
А что он коз ****ает тоже верила?)))

• Це смішно!
Реакції: utro
Ты правда поверила в то, что я его везла через границу в багажнике по посадкам?))) там было написано именно так.
А что он коз ****ает тоже верила?)))
Я не помню всю вашу писанину. Я не помню всех деталей. Я не живу этой темой. Для меня это вообще неважно было.

А что он мне подпевал? Что он в Польше?
Вы всерьез считаете, что я сейчас отставлю все свои дела и начну рыться в архивах? Насколько я помню, он дал понять, что выехал в Польшу и помогли ему именно вы. Если вас так все интересует дословно - сами найдете. Причем, вы подключились не сразу, но появившись попозже, не сказали : "шо за бред?", а всячески его поддерживали.

Сейчас это уже не интересно, пережеванное - не вкусно. У вас так много свободного времени? Уважайте своих бывших сограждан - нам есть, чем заняться.

Ладно. Разрешаю вам мне не отвечать. Все, идите занимайтесь своими делами.
Спасибо. Сейчас попью чаю и пойду.

Вы себе не представляете, какое это счастье - пить чай, когда тепло, светло и ничего вокруг не бахает.
И когда есть приятный собеседник на ХФ.:ги:

Кстати, из трухи:
Детей будут принудительно эвакуировать из зон активных боевых действий, – решение Кабмина.

Обязательная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
принудительным образом детей будет осуществляться с сопровождением одного из родителей. Отказы не принимаются.

ТРУХА⚡️Украина | Прислать новость

• Це лайк!
Реакції: utro
Кстати, из трухи:
Детей будут принудительно эвакуировать из зон активных боевых действий, – решение Кабмина.
Наразі під відповідні критерії застосування примусової евакуації дітей із зон бойових дій підпадає тільки Бахмут.

Назад
Зверху Знизу