Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
потому что все это лютое ****** которое мешает жить для себя и свое удовольствие
тебе нравится горшки с гавном носить? носи. нравится сопли тереть и бежать по первому зову? вперед
тебе нравится кого то обслуживать по дому? или чем вы там занимаетесь....
и давай тебе 80 рыл будет 24\7 рассказывать про алименты, про когда зп надо за садик заплатить, про оформить карточку бо ту жена забрала, отпусти домой ато моя со мной разведется, как ни срачка так пердячка. это балласт. другое дело те, кто без этого всего ярма. с ними очень просто. раз в пару месяцев попросились на бд и все. с деньгами проблем нет. с телефоном как оголтелые не бегают по селу, где связь получше и много чего еще.

а про не нужна, это все бабский лепет который включается тогда, когда больше ничего сказать :D
Закончится война, все побратимы разьедутся по домам к женам и детям, какими бы ты их ужасными тут не расписывала. И ты это прекрасно знаешь.

Закончится война, все побратимы разьедутся по домам к женам и детям, какими бы ты их ужасными тут не расписывала. И ты это прекрасно знаешь.
Не факт. Многие во 2-ю мировую разъехались к медсестричкам.

куда кто разъедеться?
я писала про контрактников. кстати. а не мобиков.
и это было все и ДО 24.
они почему то никуда не разъезжались.
а волокли это ****** на головы командирам :D
и сидишь такой. и прям чувствуешь. что у тебя 80 жен, 100 детей, 93 любовницы. и хуева туча остального добра. :D
Не факт. Многие во 2-ю мировую разъехались к медсестричкам.
та уже.
блин. шоп они живы были :D
уже во весь цвет разводы и полевые свадьбы.
а когда после полевой жены, появляется еще и полевая любовница
не дайбожэ конечно с одного организма.
вот где треш начинается.
опять таки для командиров.
мне одна такая из полевых жен звонила в 2 ночи, спрашивала где мой боец и с кем он :D
не полевые приезжали, и ломились на кпп что бы дать ****юлей полевым
короче отак. весело.

В любом случае к каким-то ненавистным пе*** )))
Не пойму, о чем вы. Так получилось - полюбили друг друга, со всеми вытекающими... Возможно, семьи были не настолько крепкими. Но случаев довольно много.

Угу. Есть знакомый. Женат во второй раз. Есть по ребенку от первого и от второго брака. У второй жены свой ребёнок от её первого брака. Так знакомый оформил на него опекунство и легально уехал в Германию. Трое детей))
Тут появились отцы одиночки с детьми (ребенок один, но опека у отца) ищущие квартиры. Все это грустно на самом деле.

Останнє редагування:
Студентов же давно не пускают. Помню, какие-то петиции писали.

Первый попавшийся материал

Украинские студенты-мужчины иностранных вузов, которым с сентября отказывают в выезде за границу на учебу, все чаще добиваются успеха в судах первой инстанции по оспариванию этого ограничения. С октября по декабрь 2022 года было принято уже несколько подобных решений.

Во многом это обусловлено тем, что власти так и не смогли надлежащим образом оформить запрет для мужчин уезжать из Украины – по сути, в законодательстве такая норма до сих пор отсутствует, сходятся во мнении опрошенные нами юристы. UBR.ua разобрался в сути вопроса и узнал мнение экспертов, могут ли украинцы в суде добиться права выезжать за пределы страны.

Останнє редагування:
Не пойму, о чем вы. Так получилось - полюбили друг друга, со всеми вытекающими... Возможно, семьи были не настолько крепкими. Но случаев довольно много.
конечно не поймете.
дело в том, что кола=**** :D
она не понимает что ненавистными пе* становятся только тогда, когда начинают слушать 24\7 всякий бред, что у собачки двоюродной свекрови по отцу дедушкиной линии ****ы, собственно - понос. и срочно надо бойцу ехать и спасать. эту самую ****у. не собачку почему то. :D
когда не слышат душещипательных историй, и человек занимается тем чем должен тогда, все его пезды, обычные ничем не примечательные. на которых вообще по барабану.

Надо же
Сколько ненависти
От тыловой крысы

конечно не поймете.
дело в том, что кола=**** :D
она не понимает что ненавистными пе* становятся только тогда, когда начинают слушать 24\7 всякий бред, что у собачки двоюродной свекрови по отцу дедушкиной линии ****ы, собственно - понос. и срочно надо бойцу ехать и спасать. эту самую ****у. не собачку почему то. :D
когда не слышат душещипательных историй, и человек занимается тем чем должен тогда, все его пезды, обычные ничем не примечательные. на которых вообще по барабану.
Пациент без изменений. Слово "семья" - и все. Простыня за простыней. Хвора людина

потому что все это лютое ****** которое мешает жить для себя и свое удовольствие
Абсолютно нет. Это же очевидно.
Но продолжай себя дальше убеждать в обратном.
Жалкое зрелище

Студентов же давно не пускают. Помню, какие-то петиции писали.
Это из серии слышал звон, да не знаю где он. Да, был период, когда не пускали, т.к. повально начали подделывать документы. Даже в этой теме женщина писала, что ребенок уехал учиться. Но вы продолжаете нести пургу:рл:

Это из серии слышал звон, да не знаю где он. Да, был период, когда не пускали, т.к. повально начали подделывать документы. Даже в этой теме женщина писала, что ребенок уехал учиться. Но вы продолжаете нести пургу:рл:
На самом деле ее незнание ситуации еще раз подтверждает, что она не пытается вывезти мужа как великовозрастного студента

Ну я помню ее нытье про "заложников" и "режим")
Не нытье, а возмущение.
Чем мой муж хуже твоего сына?
Он контракты теряет из-за того, что не может заграницу в командировки выезжать

Ничем
Но мой сын уехал 4 года назад и рвался сюда в всу, а твой муж сьебать хотел
Но я за него и за себя)
Я оставил бизнес в европе, потому что война. А контракты дело наживное)
Ой, рвался бы - был бы тут. Таких случаев достаточно. А мой муж еще в апреле получил повестку, прошел комиссию и "ожидает". Но не хуи пинает, а работает и налоги в Украине платит. И больше бы платил, если бы у нас немного по уму все организовано было.

Рвался. Я запретил. Хорошо, что послушал пока. Двоих дохуя с одной семьи пока остальные сьебуются от военкомов
Таких, кто "в апреле получил повестку" только на хф каждый второй, а так послушаешь кругом, то каждый первый))
С таким же успехом и я могу все твои слова подвести под сомнение.

Назад
Зверху Знизу