Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
С таким мировоззрением страна не нужна.
Зачем? пусть приходит ***ло и забирает.
Какая разница, кто будет держать баранов в стойле?

Я правильно поняла?
Я написала в общем. А не об этой войне. Украина защищается и выбора нет.

Простые люди во всех странах хотят примерно одного и того же. А все войны от столкновений интересов политиков и их идеологий.
Люди в России обдурены пропагандой, как когда-то немцы во время 2WWW

И шо, это всё? :D Вас в детстве родители не учили: если сделал что-то нехорошее, нужно извиниться?
Милая, вы разучились в бегах читать русский текст. Украинский тоже. А всего год прошел.
С претензиями - к своей товарке, которая сказала, что за границей полно мужей призывного возраста, потому что коррупцию в Украине никто не отменял.

Милая, вы разучились в бегах читать русский текст. Украинский тоже. А всего год прошел.
С претензиями - к своей товарке, которая сказала, что за границей полно мужей призывного возраста, потому что коррупцию в Украине никто не отменял.
И? Любой неприятный для вас факт - это повод хамить тем, кто его озвучивает?

Сложный, потому и дают так много времени на обучение.
Не уверена, что все люди в принципе способны освоить другой язык. Это же не только слова. Думать нужно по другому.
В голове порядок построения мыслей другой. Это прикольно , но не все могут )))
Уже интрига. )) Хочу тоже попробовать немецкий. Но он ппц некрасивый

И? Любой неприятный для вас - это факт повод хамить тем, кто его озвучивает?
Я вашу подзащитную даже милашкой не назвала, а лишь ласковым словом "милая".
Если и вы не знаете смысла этого слова, то стоит вернуться к изучению русского языка. :)

А что касается лично вас, то это вы употребили слово КОРРУПЦИЯ относительно выехавших мужчин призывного возраста.
Мужья знакмых мне женщин все в Украине на воинском учете.
Так что доверяюсь вашим словам. Вам лучше знать. :)

Я вашу подзащитную даже милашкой не назвала, а лишь ласковым словом "милая".
Если и вы не знаете смысла этого слова, то стоит вернуться к изучению русского языка. :)

А что касается лично вас, то это вы употребили слово КОРРУПЦИЯ относительно выехавших мужчин призывного возраста.
Мужья знакмых мне женщин все в Украине на воинском учете.
Так что доверяюсь вашим словам. Вам лучше знать. :)
Милашка, вы сели попой в лужу.
Обтекайте уже молча

Не уверена, что все люди в принципе способны освоить другой язык. Это же не только слова. Думать нужно по другому.
В голове порядок построения мыслей другой. Это прикольно , но не все могут )))
Уже интрига. )) Хочу тоже попробовать немецкий. Но он ппц некрасивый
Он может быть красивым.
Вообще по моим наблюдениям сирийцы, мароканцы, ребята из Африки очень талантливы к языкам.
Очень быстро учатся и хорошо говорят. Тут у меня есть друг из Камеруна, говорит кроме своего наречия, а оно есть, на французском, английском и теперь на немецком.
Врач. У нас не многие таким могут похвастаться.
Еще познакомилась с двумя парнями из Африки. Один свободно говорит на русском. Был студентом 3 года. Практически без акцента. А второй говорит на украинском, произношение не очень чистое, но с ним можно свободно на украинском говорить.

Пятилетку за три года
У знакомой из группы 18 чел экзамен сдали только трое.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НУЖНО ПОДУМАТЬ:
Это НЕ Я сдавала и провалила, а ДРУГИЕ УКРАИНЦЫ.
КО МНЕ ЭТА ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ

• Це смішно!
Реакції: utro
И это означает, что ее муж или муж ее подруги незаконно находится в Германии?
Ей виднее. Среди мужей моих знакомых женщин сбежавших за границу нет.
И меня там нет. Так что могу довериться только ее словам.
Она же наверняка не опрашивает на улице - яким чином ти тут, якщо повинен бути там?
Значит, ориентируется на знакомых или даже на себя. Я ее не знаю. :)

И? Любой неприятный для вас факт - это повод хамить тем, кто его озвучивает?
А вот написала бы, что некоторые женщины ездили год к мужьям на свидания и родили третьего ребёнка или ждут рождения, тебя бы в другом обвинили. Сомневаюсь, что порадовались бы за увеличение твоей семьи.

У знакомой из группы 18 чел экзамен сдали только трое.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НУЖНО ПОДУМАТЬ:
Это НЕ Я сдавала и провалила, а ДРУГИЕ УКРАИНЦЫ.
КО МНЕ ЭТА ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
Я тебе раскрою страшную тайну, которая есть 100% правдой.
Многие специально валят экзамен, чтобы хуи пинать и пойти повторно на В1. А не идти на В2 или работать.
Надо быть совсем дебилом, чтобы не сдать на В1.

Тут с моей знакомой прикол вышел, она как раз хотела повторно на В1, чтобы ничего не делать. А ей дали В1))

Теперь она хочет доказывать, что до августа мест на В2 нет. Чтобы летом ничего не делать.

Ей виднее. Среди мужей моих знакомых женщин сбежавших за границу нет.
И меня там нет. Так что могу довериться только ее словам.
Она же наверняка не опрашивает на улице - яким чином ти тут, якщо повинен бути там?
Значит, ориентируется на знакомых или даже на себя. Я ее не знаю. :)
А еще тут геи по улицам ходят.
Ориентируюсь на себя :D

Многие специально валят экзамен, чтобы хуи пинать и пойти повторно на В1. А не идти на В2 или работать.

Тут с моей знакомой прикол вышел, она как раз хотела повторно на В1, чтобы ничего не делать. А ей дали В1))

Теперь она хочет доказывать, что до августа мест на В2 нет. Чтобы летом ничего не делать.
Серьезно?)))))

Какой чудесный портрет беженцев! Спасибо!

view

Назад
Зверху Знизу