У меня хоть есть кому вещать, а тебя бросили.пошла *****
ты мне еще тут расскажи как разговаривать с отбросами по типу вас
своему уклонисту будешь вещать что то в Черновцы
и своим подружкам по типу *****оидной утры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня хоть есть кому вещать, а тебя бросили.пошла *****
ты мне еще тут расскажи как разговаривать с отбросами по типу вас
своему уклонисту будешь вещать что то в Черновцы
и своим подружкам по типу *****оидной утры
куда меня и кто бросил?У меня хоть есть кому вещать, а тебя бросили.

не знаю. Но как только слышишь слова семья или дети - сразу на ****** исходишь. Забавно наблюдать. Такая типа классная , а никому не нужнакуда меня и кто бросил?![]()
потому что все это лютое ****** которое мешает жить для себя и свое удовольствиене знаю. Но как только слышишь слова семья или дети - сразу на ****** исходишь. Забавно наблюдать. Такая типа классная , а никому не нужна

Почему вы так решили? она могла в новостях прочесть, видеть объявления в тг пабликах. Почему вы решили, что она пишет о себе или своих знакомых?
Ну т.е. вы сделали ошибочный вывод. И на основании своей ошибки приписали человеку нарушение закона, и если у вас нет доказательств, а только домыслы, то это клевета! И нужно извиниться.

Закончится война, все побратимы разьедутся по домам к женам и детям, какими бы ты их ужасными тут не расписывала. И ты это прекрасно знаешь.потому что все это лютое ****** которое мешает жить для себя и свое удовольствие
тебе нравится горшки с гавном носить? носи. нравится сопли тереть и бежать по первому зову? вперед
тебе нравится кого то обслуживать по дому? или чем вы там занимаетесь....
и давай тебе 80 рыл будет 24\7 рассказывать про алименты, про когда зп надо за садик заплатить, про оформить карточку бо ту жена забрала, отпусти домой ато моя со мной разведется, как ни срачка так пердячка. это балласт. другое дело те, кто без этого всего ярма. с ними очень просто. раз в пару месяцев попросились на бд и все. с деньгами проблем нет. с телефоном как оголтелые не бегают по селу, где связь получше и много чего еще.
а про не нужна, это все бабский лепет который включается тогда, когда больше ничего сказать![]()
Не факт. Многие во 2-ю мировую разъехались к медсестричкам.Закончится война, все побратимы разьедутся по домам к женам и детям, какими бы ты их ужасными тут не расписывала. И ты это прекрасно знаешь.
У меня есть я. Есть мозги. Есть свобода. И нет потребности оскорблять незнакомых людейбольше у тебя ничего нет

В любом случае к каким-то ненавистным пе*** )))Не факт. Многие во 2-ю мировую разъехались к медсестричкам.
куда кто разъедеться?Закончится война, все побратимы разьедутся по домам к женам и детям, какими бы ты их ужасными тут не расписывала. И ты это прекрасно знаешь.

та уже.Не факт. Многие во 2-ю мировую разъехались к медсестричкам.

Не пойму, о чем вы. Так получилось - полюбили друг друга, со всеми вытекающими... Возможно, семьи были не настолько крепкими. Но случаев довольно много.В любом случае к каким-то ненавистным пе*** )))
Тут появились отцы одиночки с детьми (ребенок один, но опека у отца) ищущие квартиры. Все это грустно на самом деле.Угу. Есть знакомый. Женат во второй раз. Есть по ребенку от первого и от второго брака. У второй жены свой ребёнок от её первого брака. Так знакомый оформил на него опекунство и легально уехал в Германию. Трое детей))
Студентов же давно не пускают. Помню, какие-то петиции писали.
конечно не поймете.Не пойму, о чем вы. Так получилось - полюбили друг друга, со всеми вытекающими... Возможно, семьи были не настолько крепкими. Но случаев довольно много.

Пациент без изменений. Слово "семья" - и все. Простыня за простыней. Хвора людинаконечно не поймете.
дело в том, что кола=****
она не понимает что ненавистными пе* становятся только тогда, когда начинают слушать 24\7 всякий бред, что у собачки двоюродной свекрови по отцу дедушкиной линии ****ы, собственно - понос. и срочно надо бойцу ехать и спасать. эту самую ****у. не собачку почему то.
когда не слышат душещипательных историй, и человек занимается тем чем должен тогда, все его пезды, обычные ничем не примечательные. на которых вообще по барабану.
Абсолютно нет. Это же очевидно.потому что все это лютое ****** которое мешает жить для себя и свое удовольствие
Особенно когда видишь свой ник (на 99%Довольно таки милый серпентарий.
) в нем...
Это из серии слышал звон, да не знаю где он. Да, был период, когда не пускали, т.к. повально начали подделывать документы. Даже в этой теме женщина писала, что ребенок уехал учиться. Но вы продолжаете нести пургуСтудентов же давно не пускают. Помню, какие-то петиции писали.