У знакомой из группы 18 чел экзамен сдали только трое.Пятилетку за три года
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НУЖНО ПОДУМАТЬ:
Это НЕ Я сдавала и провалила, а ДРУГИЕ УКРАИНЦЫ.
КО МНЕ ЭТА ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У знакомой из группы 18 чел экзамен сдали только трое.Пятилетку за три года
Ей виднее. Среди мужей моих знакомых женщин сбежавших за границу нет.И это означает, что ее муж или муж ее подруги незаконно находится в Германии?

А вот написала бы, что некоторые женщины ездили год к мужьям на свидания и родили третьего ребёнка или ждут рождения, тебя бы в другом обвинили. Сомневаюсь, что порадовались бы за увеличение твоей семьи.И? Любой неприятный для вас факт - это повод хамить тем, кто его озвучивает?
Я тебе раскрою страшную тайну, которая есть 100% правдой.У знакомой из группы 18 чел экзамен сдали только трое.
А еще тут геи по улицам ходят.Ей виднее. Среди мужей моих знакомых женщин сбежавших за границу нет.
И меня там нет. Так что могу довериться только ее словам.
Она же наверняка не опрашивает на улице - яким чином ти тут, якщо повинен бути там?
Значит, ориентируется на знакомых или даже на себя. Я ее не знаю.![]()

Серьезно?)))))Я тебе раскрою страшную тайну, которая есть 100% правдой.
Многие специально валят экзамен, чтобы хуи пинать и пойти повторно на В1. А не идти на В2 или работать.
Надо быть совсем *****ом, чтобы не сдать на В1.
Тут с моей знакомой прикол вышел, она как раз хотела повторно на В1, чтобы ничего не делать. А ей дали В1))
Теперь она хочет доказывать, что до августа мест на В2 нет. Чтобы летом ничего не делать.
Какой чудесный портрет беженцев! Спасибо!Я тебе раскрою страшную тайну, которая есть 100% правдой.
Многие специально валят экзамен, чтобы хуи пинать и пойти повторно на В1. А не идти на В2 или работать.
Тут с моей знакомой прикол вышел, она как раз хотела повторно на В1, чтобы ничего не делать. А ей дали В1))
Теперь она хочет доказывать, что до августа мест на В2 нет. Чтобы летом ничего не делать.
Ох, блииин...У знакомой из группы 18 чел экзамен сдали только трое.

Шляк би тя трафив!Почему вы так решили? она могла в новостях прочесть, видеть объявления в тг пабликах. Почему вы решили, что она пишет о себе или своих знакомых?
Ну т.е. вы сделали ошибочный вывод. И на основании своей ошибки приписали человеку нарушение закона, и если у вас нет доказательств, а только домыслы, то это клевета! И нужно извиниться.

Пожалуйста, щас прилепите ярлык, что я это я так сделала. Вы бы хоть поинтересовались с каких областей эти люди. Я бы наверное вас неприятно удивила.Какой чудесный портрет беженцев! Спасибо!
![]()
Вы делали те тесты, что я в личку давала? Они лёгкие были.Ох, блииин...
Я сдавала В1 в пятницу, но результат буду знать только через месяц.
Реально сложный экзамен был, особенно первая часть. Мне на слух воспринимать, почему т, сложнее всего. С разговорным проще, я много в немецкой среде. Но те, с кем я общаюсь, обычно очень заинтересованы, чтоб я их хорошо поняла, поэтому говорят медленно и разборчиво![]()
Тебе жаль сбежавших мужей призывного возраста?Но это же больно?
Скажу так, что те кто прочувствовал на свой шкуре кошмар войны учат язык как миленькие.Просим, просим
К сожалению да. Я о таком даже не думала. Но люди сами честно сказали, что валили.Серьезно?)))))
Подробности не нужны.Пожалуйста, щас прилепите ярлык, что я это я так сделала. Вы бы хоть поинтересовались с каких областей эти люди. Я бы наверное вас неприятно удивила.
Все, Самурай, добро пожаловать в клубПодробности не нужны.

Ну вот через месяц узнаю, полный я *****, или не совсемЯ тебе раскрою страшную тайну, которая есть 100% правдой.

Та меня он вообще не паритВсе, Самурай, добро пожаловать в клуб![]()
А правда, что В2 - 700 часов?Мне еще В2 предстоит
Стандарт 400 или 500, в зависимости от баллов за В1. Но бывают курсы каждый день , а бывают через день.А правда, что В2 - 700 часов?