Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
А шо кони. Кони умнее людей, не ****осят из за границы своих перемещенных по Украине собратьев, шо мол буряты тебя и на ЗУ найдут съедят, а не съедят то ракета догонит обязательно.
Моторошно навіть уявити, що ж ті переміщені до Європ коні НЕ кажуть тим коням, які навіть не внутрішньо переміщені)))

Я так смеялась, когда ты в соседней теме какому-то юзеру писала что-то вроде -"Зачем ты заходишь в тему, которая тебя не касается, и тупо всех оскорбляешь" :ги:
то серьезная тема для нормальных людей.
тебе там точно не место что то читать.
а тут помойка, куда можно зайти и просто орнуть с дебилов.

Че ж вы по помойкам шаритесь, еще и что-то объясняете дебилам :D
я даже больше скажу.
сейчас половина армии живет практически на помойках.
есть такой роп - "мусорка". стоит прямо на мусорке огромной городской.
ага. и такое бывает. так что не привыкать. это раз.
а два, то что никому ничего не объясняю. просто это тема, где можно без зазрения совести зайти, и выбросить всю ту грязь которая накопилась.
как говориться грязь к грязи. вам тоже не привыкать :D
а в той теме, надо к людям относится уважительно, и не загаживать срачом бесполезным.

то серьезная тема для нормальных людей.
тебе там точно не место что то читать.
а тут помойка, куда можно зайти и просто орнуть с дебилов.
Та ты на каждый мой лайк истерикой реагируешь))) Провоцируешь прям :увага:
Но у меня свободного времени поменьше, чем у тебя почему-то, так что enjoy 😍

Наивная...
Тут уже знаешь сколько отцов/мужей?
Коррупцию в Украине никто не отменял.
Слышала, что раньше немцы спрашивали подтверждение законности выезда с Украины, а сейчас уже нет
В юриспруденции это называется - обвиняемый пошел на сотрудничество со следствием. :)
Но продолжаете гордиться своими мужьями, нарушившими законы страны во время военного положения.
Тогда вам обратной дороги нет, раз купили билет в одну сторону.

В юриспруденции это называется - обвиняемый пошел на сотрудничество со следствием. :)
Но продолжаете гордиться своими мужьями, нарушившими законы страны во время военного положения.
Тогда вам обратной дороги нет, раз купили билет в одну сторону.
Нам - это кому?)))

просто ****ец
де ты такое вообще взяла
кому то хорошо ****ь в подъезде. и?
хотя наши **** как раз
а вот американцы сомневаюсь
это наш принцип. а не принцип американцев :D
Я писала не о вседозволенности. А о том , что в обществе нормальных людей, каждый сам делает себя успешным и счастливым. И освобождает общество от заботы о себе.
Никому не нужно сбиваться в толпу вокруг каких-то идей, вождей, лозунгов и к чему-то идти.
Нет никакого "кто если не я ", "все как один".
Все разные, со своим собственным любимым Я, своим домом и семьёй.
Есть хочется-нехочется и выгодно-невыгодно.

А вся идеология, идеалы придумана, что бы стадо баранов в стойле держать и куда надо гнать.

А о том , что в обществе нормальных людей, каждый сам делает себя успешным и счастливым. И освобождает общество от заботы о себе.
Никому не нужно сбиваться в толпу вокруг каких-то идей, вождей, лозунгов и к чему-то идти.
Нет никакого "кто если не я ", "все как один".
Все разные, со своим собственным любимым Я, своим домом и семьёй.
Есть хочется-нехочется и выгодно-невыгодно.

А вся идеология, идеалы придумана, что бы стадо баранов в стойле держать и куда надо гнать.
С таким мировоззрением страна не нужна.
Зачем? пусть приходит ***ло и забирает.
Какая разница, кто будет держать баранов в стойле?

Я правильно поняла?

Я вам процитировала, что клевета, в предыдущем сообщении

Я с вами на брудершафт не пила
Милая да где же клевета, если юзер собственноручно призналась? Я только запротоколировала её признания. :)

Назад
Зверху Знизу