Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: utro
под обещания безопасности
вот
и поэтому ***** чем эти ******ы там машут, если человечество не справится с проблемой физического обеспечения гарантий - значит смысл его существования несостоятелен

У Грузии не было ядерного оружия
А мы разоружались именно от него под гарантии
Мы разоружались под обещания безопасности, а грузия нет.

(Интересно можно ещё пару раз прогнать это мыло по тазику, чтобы одна и та же информация выглядела как содержательный спор?)

Румынов в запасе не имею. Есть хорваты, из тех что "Вуковар помнит". Способные объяснить особо тугим, что чувствуют и почему должными в сложившихся обстоятельствах.

Ок, Тирхен, предположим Румыния/Польша ответила и сбила ракету. Что дальше? ***** воет, что на нее напало НАТО и объявляет всеобщую мобилизацию. Европа начинает готовиться к войне и что происходит с поставками оружия нам?

Неинтересное, да? Очком размахивать приятней.
У кого-то от страха уже совсем мозг отключился, работает только очко.
Страна сбивает чужую ракету над своей территорией - ай-яй-яй, так низзя, атопутиннападет... Мы уже знаем, что ему не нужно ничего, чтобы принять любое решение. А Европа предпочтет продолжать войну не на своей территории.

А в то время, когда скучающие дамы за кордонами уже поделили чужих детей и перешли к дележке Европы, знакомая девочка пошла служить в полицию.
Я думала, она на недалеком выезде была, а она скорее всего обучение проходила.

Ок, Тирхен, предположим Румыния/Польша ответила и сбила ракету. Что дальше? ***** воет, что на нее напало НАТО и объявляет всеобщую мобилизацию. Европа начинает готовиться к войне и что происходит с поставками оружия нам?

Неинтересное, да? Очком размахивать приятней.
именно так и нужно: ебашить до полного исчезновения ****ов, не взирая на опасность ядерного конфликта

А в то время, когда скучающие дамы за кордонами уже поделили чужих детей и перешли к дележке Европы, знакомая девочка пошла служить в полицию.
Я думала, она на недалеком выезде была, а она скорее всего обучение проходила.
Вам не надоело эту жвачку жевать?
Сами написали дамы и девочка.
Вы хоть смотрели, какие возрастные критерии для поступления в полицию? 18-40 лет.
У утро дочь студентка, можете прикинуть ее возраст.
Мне за 40, я не стесняюсь.
У вас столько силы клавиши тут жать, что хочется тоже спросить чего дома сидите.
Такой талант пропадает.

И вот этот человек мне пишет об эффекте Даннинга-Крюгера :рл: Я конечно же не знаю, какую конкретно войну имеете ввиду, но: война 1992-1993 год - Украинские военные помогали в эвакуации примерно 8 тыс. мирного населения "17 вертольотів Українських ВПС (15 Мі-8МТ та 2 Ка-27) евакуювали біженців. Це була гуманітарна допомога. Польоти йшли в основному з Кодорської ущелини в сторону Кутаїсі. В період з 10 по 14 жовтня було вивезено 7634 людини, а в район лиха доставлено 487 т вантажів (продукти харчування, медикаменти, ПММ та одяг.)" - это не гуманитарная помощь?
.

Останнє редагування:
А ведь только благодаря небезразличным людям эта тема уже столько времени в топе.
Исключительно небезразличным к персоне Утро.
Сколько жеп сердец она разбила :ги:
И список каждый день пополняется я смотрю

И вот этот человек мне пишет об эффекте Даннинга-Крюгера :рл: Я конечно же не знаю, какую конкретно войну имеете ввиду, но: война 1992-1993 год - Украинские военные помогали в эвакуации примерно 8 тыс. мирного населения "17 вертольотів Українських ВПС (15 Мі-8МТ та 2 Ка-27) евакуювали біженців. Це була гуманітарна допомога. Польоти йшли в основному з Кодорської ущелини в сторону Кутаїсі. В період з 10 по 14 жовтня було вивезено 7634 людини, а в район лиха доставлено 487 т вантажів (продукти харчування, медикаменти, ПММ та одяг.)" - это не гуманитарная помощь?
Круговорот в природе какой то.При этом заметь в саму Украину ножки буша поступали в качестве помощи .Помощь голого должна настораживать если пусть она и имела место быть

У вас столько силы клавиши тут жать, что хочется тоже спросить чего дома сидите.
Такой талант пропадает.
На вас всех тут воду возить можно, а вы притворяетесь, что способны сидеть только при консульствах в офисах по отниманию детей у родителей.

А ведь только благодаря небезразличным людям эта тема уже столько времени в топе.
Исключительно небезразличным к персоне Утро.
Сколько жеп сердец она разбила :ги:
И список каждый день пополняется я смотрю
Сама думала написать, что скоро годовщина темы будет.

На вас всех тут воду возить можно, а вы притворяетесь, что способны сидеть только при консульствах в офисах по отниманию детей у родителей.
Это не так и плохо учитывая что можно вроде работать но лишь для видимости . И тем более тут с Германии много , а там не принято работу создавать лишь бы люди чем то занятыми были
Отнимать детей же могут и молча не подавая виду. Так лучше было бы?

Между выехавшими и не выехашими есть фундаментальное не понимание . Одним не понятно как можно ехать в неизвестность уже не говоря чем там занятым быть ,а другим как можно оставаться когда стреляют и потом может показаться что оставшиеся детей силой удерживают .

Так чё, весь раздел Политика на ХФ лет 15 минимум уже за границей по такой логике? :d

Так чё, весь раздел Политика на ХФ лет 15 минимум уже за границей по такой логике? :d
Да там половина на картошку с той стороны уже смотрит. Им под сраку лет было 15 лет назад минимум

Назад
Зверху Знизу