Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Это понятно, что войну из-за пролета одной ракеты над территорией объявлять не будут, но осудить действия россии, т.с. погрозить кулачком можно было бы. Но Румыния вообще отморозилась, заявила что никакой ракеты не было.
Если ничего не можешь сделать, то нефиг и рот раскрывать, они почти полностью зависят от США, даже их ПРО штаты управляют.

Я так понимаю, на них санкции наложили и в прямую они эти чипы купить не могут.
Да напрямую им даже операционные усилители не продают. Но им всегда кетай поможет, по крайней мере с гражданскими чипами, с военкой и 2йного назначения у них совсем плохо.

Да, на 15 лет меньше бы войн было бы и проблемы с демографией во Франции бы не было.
в прошлом люди постоянно воевали и в то время войны на демографию слабо влияли .Как и например нынешние войны слабо влияют на демографию в Африке . Во Франции в то время совсем другие люди были .Та и самой Франции как таковой не было . Национальности как раз в то время и создавали

в прошлом люди постоянно воевали и в то время войны на демографию слабо влияли .Как и например нынешние войны слабо влияют на демографию в Африке
У тебя очень примитивные познания в истории.
Та и самой Франции как таковой не было . Национальности как раз в то время и создавали
Ага **** есть, а слова нет.

Согласна, сама в шоке была.
Ну как бы вот еще например

эта статья в ТГ канале рассчитана на людей, которые вообще не разбираются в прессе. Типа если немецкое, значит авторитетное.
На самом деле Das Bild в Германии это бульварщина с кричащими заголовками и преувеличением всего. Очень слабое отношение имеет к профжурналистике. Никакого ****иза , никаких расследований там и близко нет. Рейтинг издания в среднем 1 звезда из 5.
Это можно сравнить со спид инфо или что там раньше выходило бульварное.
Они про что угодно пишут в кричащих тонах, в стиле "все пропало"

эта статья в ТГ канале рассчитана на людей, которые вообще не разбираются в прессе. Типа если немецкое, значит авторитетное.
На самом деле Das Bild в Германии это бульварщина с кричащими заголовками и преувеличением всего. Очень слабое отношение имеет к профжурналистике. Никакого ****иза , никаких расследований там и близко нет. Рейтинг издания в среднем 1 звезда из 5.
Это можно сравнить со спид инфо или что там раньше выходило бульварное.
Они про что угодно пишут в кричащих тонах, в стиле "все пропало"
Хорошо ,а че ты думаешь что статья далека от правды? тем более заметь речь не про контрактников ,а призыве

В 2011 году там была отменена всеобщая воинская повинность. Сейчас только контрактники, что ли ?
Да, в Германии нет всеобщей воинской повинности.
У меня есть знакомые, которые подписывали контракты и со временем стали военными.
Кроме хорошей военной подготовки отличный социальный пакет.

Хорошо ,а че ты думаешь что статья далека от правды? тем более заметь речь не про контрактников ,а призыве
Николай, для того чтобы с вами говорить, я бы хотела увидеть оригинал статьи. В Германии нет призыва.

Останнє редагування:
Ну вы же понимаете, что помощь - понятие опциональное. Они нам не должны. Ну вот как когда в Грузии была война, мы могли помочь, но мы не должны. Украина в конфликт не ввязывалась, н помогала с эвакуацией.
И вот этот человек мне пишет об эффекте Даннинга-Крюгера :рл: Я конечно же не знаю, какую конкретно войну имеете ввиду, но: война 1992-1993 год - Украинские военные помогали в эвакуации примерно 8 тыс. мирного населения "17 вертольотів Українських ВПС (15 Мі-8МТ та 2 Ка-27) евакуювали біженців. Це була гуманітарна допомога. Польоти йшли в основному з Кодорської ущелини в сторону Кутаїсі. В період з 10 по 14 жовтня було вивезено 7634 людини, а в район лиха доставлено 487 т вантажів (продукти харчування, медикаменти, ПММ та одяг.)" - это не гуманитарная помощь?
Ну и в 2008 году также Украина помогала Грузии и продуктами, и медикаментами, а также Украина помогала Грузии в создании систем ПВО: "Саакашвили: "Хочу поблагодарить Украину. Мы спаслись благодаря ей. В Украине мы готовили своих военных специалистов. Украина нам дала системы «Бук» и «Оса». Дала боекомплекты. И благодаря этим системам мы сбили 12 российских бомбардировщиков, включая Ту-22М3, который никто никогда ранее не сбивал".
Да эта помощь несоизмерима с той, которую нам оказывают сейчас Европа и США, но она была.

• Це лайк!
Реакції: utro
под обещания безопасности
вот
и поэтому ***** чем эти ******ы там машут, если человечество не справится с проблемой физического обеспечения гарантий - значит смысл его существования несостоятелен

У Грузии не было ядерного оружия
А мы разоружались именно от него под гарантии
Мы разоружались под обещания безопасности, а грузия нет.

(Интересно можно ещё пару раз прогнать это мыло по тазику, чтобы одна и та же информация выглядела как содержательный спор?)

Румынов в запасе не имею. Есть хорваты, из тех что "Вуковар помнит". Способные объяснить особо тугим, что чувствуют и почему должными в сложившихся обстоятельствах.

Ок, Тирхен, предположим Румыния/Польша ответила и сбила ракету. Что дальше? ***** воет, что на нее напало НАТО и объявляет всеобщую мобилизацию. Европа начинает готовиться к войне и что происходит с поставками оружия нам?

Неинтересное, да? Очком размахивать приятней.
У кого-то от страха уже совсем мозг отключился, работает только очко.
Страна сбивает чужую ракету над своей территорией - ай-яй-яй, так низзя, атопутиннападет... Мы уже знаем, что ему не нужно ничего, чтобы принять любое решение. А Европа предпочтет продолжать войну не на своей территории.

А в то время, когда скучающие дамы за кордонами уже поделили чужих детей и перешли к дележке Европы, знакомая девочка пошла служить в полицию.
Я думала, она на недалеком выезде была, а она скорее всего обучение проходила.

Ок, Тирхен, предположим Румыния/Польша ответила и сбила ракету. Что дальше? ***** воет, что на нее напало НАТО и объявляет всеобщую мобилизацию. Европа начинает готовиться к войне и что происходит с поставками оружия нам?

Неинтересное, да? Очком размахивать приятней.
именно так и нужно: ебашить до полного исчезновения ****ов, не взирая на опасность ядерного конфликта

Назад
Зверху Знизу