У Грузии не было ядерного оружияМы разоружались под обещания безопасности
Грузия нет
Ты правда не видишь разницы ?
А мы разоружались именно от него под гарантии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Грузии не было ядерного оружияМы разоружались под обещания безопасности
Грузия нет
Ты правда не видишь разницы ?
вотпод обещания безопасности
Мы разоружались под обещания безопасности, а грузия нет.У Грузии не было ядерного оружия
А мы разоружались именно от него под гарантии
У кого-то от страха уже совсем мозг отключился, работает только очко.Ок, Тирхен, предположим Румыния/Польша ответила и сбила ракету. Что дальше? ***** воет, что на нее напало НАТО и объявляет всеобщую мобилизацию. Европа начинает готовиться к войне и что происходит с поставками оружия нам?
Неинтересное, да? Очком размахивать приятней.
именно так и нужно: ебашить до полного исчезновения ****ов, не взирая на опасность ядерного конфликтаОк, Тирхен, предположим Румыния/Польша ответила и сбила ракету. Что дальше? ***** воет, что на нее напало НАТО и объявляет всеобщую мобилизацию. Европа начинает готовиться к войне и что происходит с поставками оружия нам?
Неинтересное, да? Очком размахивать приятней.
Вам не надоело эту жвачку жевать?А в то время, когда скучающие дамы за кордонами уже поделили чужих детей и перешли к дележке Европы, знакомая девочка пошла служить в полицию.
Я думала, она на недалеком выезде была, а она скорее всего обучение проходила.
.И вот этот человек мне пишет об эффекте Даннинга-КрюгераЯ конечно же не знаю, какую конкретно войну имеете ввиду, но: война 1992-1993 год - Украинские военные помогали в эвакуации примерно 8 тыс. мирного населения "17 вертольотів Українських ВПС (15 Мі-8МТ та 2 Ка-27) евакуювали біженців. Це була гуманітарна допомога. Польоти йшли в основному з Кодорської ущелини в сторону Кутаїсі. В період з 10 по 14 жовтня було вивезено 7634 людини, а в район лиха доставлено 487 т вантажів (продукти харчування, медикаменти, ПММ та одяг.)" - это не гуманитарная помощь?
Круговорот в природе какой то.При этом заметь в саму Украину ножки буша поступали в качестве помощи .Помощь голого должна настораживать если пусть она и имела место бытьИ вот этот человек мне пишет об эффекте Даннинга-КрюгераЯ конечно же не знаю, какую конкретно войну имеете ввиду, но: война 1992-1993 год - Украинские военные помогали в эвакуации примерно 8 тыс. мирного населения "17 вертольотів Українських ВПС (15 Мі-8МТ та 2 Ка-27) евакуювали біженців. Це була гуманітарна допомога. Польоти йшли в основному з Кодорської ущелини в сторону Кутаїсі. В період з 10 по 14 жовтня було вивезено 7634 людини, а в район лиха доставлено 487 т вантажів (продукти харчування, медикаменти, ПММ та одяг.)" - это не гуманитарная помощь?
На вас всех тут воду возить можно, а вы притворяетесь, что способны сидеть только при консульствах в офисах по отниманию детей у родителей.У вас столько силы клавиши тут жать, что хочется тоже спросить чего дома сидите.
Такой талант пропадает.
Сама думала написать, что скоро годовщина темы будет.А ведь только благодаря небезразличным людям эта тема уже столько времени в топе.
Исключительно небезразличным к персоне Утро.
Сколькожепсердец она разбила
И список каждый день пополняется я смотрю
Глупая женщина.На вас всех тут воду возить можно, а вы притворяетесь, что способны сидеть только при консульствах в офисах по отниманию детей у родителей.
Это не так и плохо учитывая что можно вроде работать но лишь для видимости . И тем более тут с Германии много , а там не принято работу создавать лишь бы люди чем то занятыми былиНа вас всех тут воду возить можно, а вы притворяетесь, что способны сидеть только при консульствах в офисах по отниманию детей у родителей.
Умные все за рубежами. Раз перешли уже к проблемам геополитики.Глупая женщина.

Да там половина на картошку с той стороны уже смотрит. Им под сраку лет было 15 лет назад минимумТак чё, весь раздел Политика на ХФ лет 15 минимум уже за границей по такой логике?![]()
Глупая женщина 2.Умные все за рубежами. Раз перешли уже к проблемам геополитики.![]()