Ой, нашелся тут интеллектуал)я хотел об этом написать , и даже написал, ток стер , а то вдруг ты не сможешь понять))
Куда уж мне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, нашелся тут интеллектуал)я хотел об этом написать , и даже написал, ток стер , а то вдруг ты не сможешь понять))
И снова у вас все свелось к материальному)Я поняла цель этой темы.
Группа дам хочет пристроиться в наши консульства за границей. Поэтому и ратует за отъем детей у родителей.
Не подеретесь за хлебные места?
тут и с небольшими текстами проблемаА у вас трудности с чтением больших текстов?
Ты правда меня глупой считаешь?)тут и с небольшими текстами проблема
Ну слава Аллаху или чему там еще . А то я уже подумал и тут начнутся на расово правильных и не правильных делить.Но теперь уже в отношении грузинНет разницы)
Фройд би плакав)Я поняла цель этой темы.
Группа дам хочет пристроиться в наши консульства за границей. Поэтому и ратует за отъем детей у родителей.
Не подеретесь за хлебные места?
тут не в глупости дело . Хотя учитывая твое не понимание сейчас ,так и в прошлом в других темах то и прям закрадываются сомнения )Ты правда меня глупой считаешь?)
ну не умней же тебя , так что будь спокНе, он себя считает умным ) в смысле умнее
Від того, що усвідомив свою геніальність)) А потім ще й з цього факту) Прикольно - Фройд плаче від самого себе)От зависти )))))
Все тут считают себя умнее меня, так что норм)Не, он себя считает умным ) в смысле умнее
Утро, вы видели?От зависти )))))
Пожалуйста читай внимательней Я понимаю ты демонстрируешь юмор и все такое, но все жеВсе тут считают себя умнее меня, так что норм)
За все время что я тебя знаю ты же и занята сравнением мозгов .))) Всегда было интересно, почему люди так в мозгах любят сравниваться/соревноваться, почему например не в доброте или нравственности?
Ум прокачивается, а доброта - нет, не наберешь ее ученьем.
Да-да-да. Только отвяжитесьА у вас трудности с чтением больших текстов?