в Украине слишком идеализируют Запад.Так всегда было - определенный процент шел воевать сам и добровольно, а потом призыв. Я вам более скажу, что время 1й мировой, баварцы отказывались идти воевать на восточный фронт, за этих прусаков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Украине слишком идеализируют Запад.Так всегда было - определенный процент шел воевать сам и добровольно, а потом призыв. Я вам более скажу, что время 1й мировой, баварцы отказывались идти воевать на восточный фронт, за этих прусаков.
Единого запада, как такового нет. Немцы - это одно, французы другое, англичане 3е, а если еще и добавить специфическое отношение к истории оставшееся от совка, то получается весьма ядерная смесь. У нас например народ не понимает, что Наполеон - это фактически Гитлер 19 века и пытается рисовать из него героя.в Украине слишком идеализируют Запад.
Это скорее вопросы к США, они Aegis рулят.Кстати могу предложить выйти на митинг по этому поводу.
Почему румыны не сбивают ракеты, которые летят ******* украинских детей? Добавьте красок, как вы умеете.
Если не в лом организуйтесь там с коллективом.
В ваших же интересах.
Это да. Одни венгры чего стоят(((Единого запада, как такового нет. Немцы - это одно, французы другое, англичане 3е, а если еще и добавить специфическое отношение к истории оставшееся от совка, то получается весьма ядерная смесь. У нас например народ не понимает, что Наполеон - это фактически Гитлер 19 века и пытается рисовать из него героя.
Когда я писала, что каждый наш воин - чей-то муж или отец или сын - меня ж тут тапками все закидалиТа то с румынии, чи где ты там правильно
А мои побратимы гибнут каждую минуту, потому что кто то очкует
К сведению, на заметку.Сказать можно не только словами, не так ли? Вы зачем пост сюда принесли, чтобы что?
Вы сказали, что можете узнать сколько будет стоить доставка из Румынии,Sefida дав репутацію у темі 'Эвакуируйте детей!'.
Коментар:
Заранее - спасибо. У Городянки миниприют для животных, вот, нужно, очень.
Пакет корма 10кг, на Харьков. Предлагаю: давайте переместимся в тему Городянки, ссылка на нее - цитата, в которой я вас первый раз о корме спросила. Продолжать тут совсем офтоп и неудобно
Середа в 01:28
Перечитайте свои предыдущие комментарии. Или вы уже бревна в своих глазах вообще не замечаетеОжидаемо: аргументы закончились - перешли на личность
Румыны то ладно, а вот когда двух поляков убили - и тишина, то было эпично. Надеюсь, что просто официально тишина была, а по факту поляки зашевелилисьПобратимы гибнут не потому что кто-то очкует, а потому что рашка напала. Опять же с чего румыны должны защищать Украину? В 2008, когда пидорасы полезли в Грузию вы переймались ее проблемами, поехали ее защищать, а там тоже гибли побратимы каждую минуту.
Румыны не должны защищать украинских детей, Румыния, как суверенное государство не должна предоставлять свою территорию для обстрела другой страны. Но она сделала вид, что ничего не произошло и не сбила ракету, летящую ******* украинских детей.Почему румыны должны защищать украинских детей?
Я что-то запамятовала, когда в Грузию из россии через Украину летели ракеты? Но вы то точно помнитеОпять же с чего румыны должны защищать Украину? В 2008, когда пидорасы полезли в Грузию вы переймались ее проблемами, поехали ее защищать, а там тоже гибли побратимы каждую минуту.
Мы терпеливыеКогда вы уже скинетесь и наймете бедного, но предприимчивого и убедительного румына.
Да именно так.Понятно мы не узнаем как на самом деле. Но судя по инциденту в Польше Европой и Америкой подобные события рассматриваются как случайность (в отношении стран НАТО), а не целенаправленный акт агрессии. Поэтому и не следует реакции.
заказное?Мы терпеливые![]()
одного Да мало.Да именно так.
Смотри не лопни от злостиодного Да мало.
поддакни более убедительно.
еще раз![]()
Тупого же брать не обязательно.заказное?
не.
это статья.
хотя. дайте подумать. непредумышленное, в смысле случайное. это тоже статья.
но по логики утры если случайно, то и наказания не должно следовать никакогода какое наказание. реакции даже не должно быть.
Наполеон феодальные устройство начал разрушать в Европе.Отделял церкву от государстваЕдиного запада, как такового нет. Немцы - это одно, французы другое, англичане 3е, а если еще и добавить специфическое отношение к истории оставшееся от совка, то получается весьма ядерная смесь. У нас например народ не понимает, что Наполеон - это фактически Гитлер 19 века и пытается рисовать из него героя.
Российские корабли базировались в Украине, откуда и пришли благополучно к берегам Грузии для высадки десанта и блокировки грузинского флота. Но то ж другое, да?Я что-то запамятовала, когда в Грузию из россии через Украину летели ракеты? Но вы то точно помните![]()