Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
)))) Вы ошибочно принимаете мою любовь к дискуссиям за желание померяться мозгами

Та ладна )))) Адепт извинился и сразу заговорили на равных

Хамство - для слабаков :ги: ирония куда как многогранней
у меня нет времени на юмор и иронии

Пишут люди, которые мне рассказывают, что в Украине безопасно
Из новости, которую вы дали, я вполне обоснованно делаю вывод, что в Молдове и Румынии теперь опасно. Да, не настолько, как в Украине. Почему, да потому что россия теперь поняла, что эти страны не предпримут никаких действий для предотвращения использования их территории для обстрела Украины, а ракеты бывает не долетают и не только потому что их сбивает ПВО, а еще из-за неисправностей. Кстати, территорию Молдовы россия использует уже второй раз и что там с эвакуацией молдавский детей вглубь страны?

Останнє редагування:
И еще раз задаю вам вопрос: что вы лично можете сделать в этой ситуации и как ваша болтология поможет вывозу детей из горячих точек? Или вы уже предлагаете вывезти всех до единого ребенка в Европу? А может вы пытаетесь дать понять, что вы "супермама", а те, мамы, чьи дети в Украине - "недомамы" :рл:

Останнє редагування:
Пишут люди, которые мне рассказывают, что в Украине безопасно
Какие у вас все-таки вывернутые наизнанку мозги, диву даюсь, правда.
Пост без единого слова,
цитата Залужного о ракете над Румынией - и ТАК откомментировать :рл:

Останнє редагування:
Какие у вас все-таки вывернутые наизнанку мозги, диву даюсь, правда.
Пост без единого слова,
цитата Залужного о ракете над Румынией - и ТАК откомментировать
:рл:
Да тут явно прослеживается какая-то заинтересованность.
Не может нормальный человек не отстраниться от чужих проблем, которые его не касаются, и не переключиться на свои - изучение языка, поиск работы в не очень богатой стране...
Не может нормальный человек месяцами изучать законодательство по предмету, который к нему никаким боком - для этого существует государство исхода.
Украина без этих доброхотов разберется - как и куда вмешаться, если возникнет необходимость во вмешательстве.

А тут месяцами - Харьков сидит по подвалам, голодает, родители ненормальные, дети неврастеники, надо отобрать детей и вывезти за границу.

Ну давайте посчитаем сколько ракет упало в Молдове, Румынии и Украине

Коала, если хотите спорить, надо как-то логику подтянуть . А тож это капец какой то, с вашими умозаключениями эффектно можно только в лужу сесть
Ну вы то уже из лужи уже не вылазите и каждый раз пытаетесь нырнуть все глубже и глубже :D

Это не убеждение.
Не могу уложить в голове, как это - взять и не сбить. Если оно летит у тебя дома. У них же есть чем. Страна НАТО не бедные родственники как мы.
Согласна, сама в шоке была.
Ну как бы вот еще например

Согласна, сама в шоке была.
Ну как бы вот еще например

Так всегда было - определенный процент шел воевать сам и добровольно, а потом призыв. Я вам более скажу, что время 1й мировой, баварцы отказывались идти воевать на восточный фронт, за этих прусаков.

В 2011 году там была отменена всеобщая воинская повинность. Сейчас только контрактники, что ли ?

Назад
Зверху Знизу