Та вы имеете отношение грузинской кухне . Может вы грузин?Проявите усердие! OSINT - это вам не сациви откушать)
И я понимаю что данные могут не совпадать у разных людей .Только не настолько же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та вы имеете отношение грузинской кухне . Может вы грузин?Проявите усердие! OSINT - это вам не сациви откушать)
Раньше рождалось 1000+, а сейчас 200.Интересно стало ,а сколько же раньше рожали . И что хочу сказать Та ну их тех кто эти статьи пишет
Вот смотрите как это в прошлом было
Ну как![]()
То есть не в каждом роддоме кто-то рождается за сутки.У Харкові за минулий тиждень народилася 51 дитина
Загалом з початку війни у Харкові народилося 1712 дітей.
Раньше рождалось 1000+, а сейчас 200.
Или что?
Первый источник говорит по 15тыс + за 10 мес 2019, а не за год) нсли быть точнее)Хотя я и так вырезал но видать тяжело ... ))
Хорошо если для тебя сильно много букв то поясняю так
один источник говорит что в 2019 году родилось 15 449 младенцев
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
другой источник говорит в 2019 году в родились 9593 младенцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я понимаю если сейчас будет сильно разнится данные в сравнению с прошлыми годами Только нельзя же так что и в прошлом за один и тот же год такая сильная разница в разных источниках
я хотел об этом написать , и даже написал, ток стер , а то вдруг ты не сможешь понять))Первый источник говорит по 15тыс + за 10 мес 2019, а не за год) нсли быть точнее)
а есть ли смысл делить грузин ?какая разница кто картвел ,а кто грузинНе, сам не картвель -
Ой, нашелся тут интеллектуал)я хотел об этом написать , и даже написал, ток стер , а то вдруг ты не сможешь понять))
И снова у вас все свелось к материальному)Я поняла цель этой темы.
Группа дам хочет пристроиться в наши консульства за границей. Поэтому и ратует за отъем детей у родителей.
Не подеретесь за хлебные места?
тут и с небольшими текстами проблемаА у вас трудности с чтением больших текстов?
Ты правда меня глупой считаешь?)тут и с небольшими текстами проблема
Ну слава Аллаху или чему там еще . А то я уже подумал и тут начнутся на расово правильных и не правильных делить.Но теперь уже в отношении грузинНет разницы)
Фройд би плакав)Я поняла цель этой темы.
Группа дам хочет пристроиться в наши консульства за границей. Поэтому и ратует за отъем детей у родителей.
Не подеретесь за хлебные места?
тут не в глупости дело . Хотя учитывая твое не понимание сейчас ,так и в прошлом в других темах то и прям закрадываются сомнения )Ты правда меня глупой считаешь?)
ну не умней же тебя , так что будь спокНе, он себя считает умным ) в смысле умнее
Від того, що усвідомив свою геніальність)) А потім ще й з цього факту) Прикольно - Фройд плаче від самого себе)От зависти )))))
Все тут считают себя умнее меня, так что норм)Не, он себя считает умным ) в смысле умнее
Утро, вы видели?От зависти )))))
Пожалуйста читай внимательней Я понимаю ты демонстрируешь юмор и все такое, но все жеВсе тут считают себя умнее меня, так что норм)