Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
))) Всегда было интересно, почему люди так в мозгах любят сравниваться/соревноваться, почему например не в доброте или нравственности?
Ум прокачивается, а доброта - нет, не наберешь ее ученьем.
За все время что я тебя знаю ты же и занята сравнением мозгов .

Доходит до смешного Пока вас грубо не обругаешь то и разговаривать на равных не получается. Прочем может это и есть ваш язык Это уже не только к тс относится По этому выделяю отдельно Вот как некоторые как бы не корчились не понимают украинский , так вполне возможно и русским проблемы .Полный аут, ебты Мат и ругань наше все

Сефида! Я ничего не нажала нечаянно? Никакой скарги?
Не скаржилась, а выпало окно для скарги.

Перевернулась страница в альбомный вид. Могла в темноте нечаянно пожаловаться.

Кстати, встретила полузнакомую барышню-эвакуантку с ребенком. Приехала в нашу опаснось в гости к родне.
Налетай, отбирай, кто намеревается!

Так шо решили, шо с детьми делать будем??

)))) Вы ошибочно принимаете мою любовь к дискуссиям за желание померяться мозгами

Та ладна )))) Адепт извинился и сразу заговорили на равных

Хамство - для слабаков :ги: ирония куда как многогранней
у меня нет времени на юмор и иронии

Пишут люди, которые мне рассказывают, что в Украине безопасно
Из новости, которую вы дали, я вполне обоснованно делаю вывод, что в Молдове и Румынии теперь опасно. Да, не настолько, как в Украине. Почему, да потому что россия теперь поняла, что эти страны не предпримут никаких действий для предотвращения использования их территории для обстрела Украины, а ракеты бывает не долетают и не только потому что их сбивает ПВО, а еще из-за неисправностей. Кстати, территорию Молдовы россия использует уже второй раз и что там с эвакуацией молдавский детей вглубь страны?

Останнє редагування:
И еще раз задаю вам вопрос: что вы лично можете сделать в этой ситуации и как ваша болтология поможет вывозу детей из горячих точек? Или вы уже предлагаете вывезти всех до единого ребенка в Европу? А может вы пытаетесь дать понять, что вы "супермама", а те, мамы, чьи дети в Украине - "недомамы" :рл:

Останнє редагування:
Пишут люди, которые мне рассказывают, что в Украине безопасно
Какие у вас все-таки вывернутые наизнанку мозги, диву даюсь, правда.
Пост без единого слова,
цитата Залужного о ракете над Румынией - и ТАК откомментировать :рл:

Останнє редагування:
Какие у вас все-таки вывернутые наизнанку мозги, диву даюсь, правда.
Пост без единого слова,
цитата Залужного о ракете над Румынией - и ТАК откомментировать
:рл:
Да тут явно прослеживается какая-то заинтересованность.
Не может нормальный человек не отстраниться от чужих проблем, которые его не касаются, и не переключиться на свои - изучение языка, поиск работы в не очень богатой стране...
Не может нормальный человек месяцами изучать законодательство по предмету, который к нему никаким боком - для этого существует государство исхода.
Украина без этих доброхотов разберется - как и куда вмешаться, если возникнет необходимость во вмешательстве.

А тут месяцами - Харьков сидит по подвалам, голодает, родители ненормальные, дети неврастеники, надо отобрать детей и вывезти за границу.

Назад
Зверху Знизу