Утро, вы видели?От зависти )))))
https://www.kharkovforum.com/threads/******-i-doshkolniki-pidarasy.5421920/
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утро, вы видели?От зависти )))))
Пожалуйста читай внимательней Я понимаю ты демонстрируешь юмор и все такое, но все жеВсе тут считают себя умнее меня, так что норм)
За все время что я тебя знаю ты же и занята сравнением мозгов .))) Всегда было интересно, почему люди так в мозгах любят сравниваться/соревноваться, почему например не в доброте или нравственности?
Ум прокачивается, а доброта - нет, не наберешь ее ученьем.
Да-да-да. Только отвяжитесьА у вас трудности с чтением больших текстов?
у меня нет времени на юмор и иронии)))) Вы ошибочно принимаете мою любовь к дискуссиям за желание померяться мозгами
Та ладна )))) Адепт извинился и сразу заговорили на равных
Хамство - для слабаковирония куда как многогранней
я его редко применяю и выше было написано зачемНа хамство есть?
Вот я тоже так считаюХамство - для слабаковирония куда как многогранней
Как англичанка не сказала бы, скучно все время думать об Англии.Тем более процесс интересный)

Из новости, которую вы дали, я вполне обоснованно делаю вывод, что в Молдове и Румынии теперь опасно. Да, не настолько, как в Украине. Почему, да потому что россия теперь поняла, что эти страны не предпримут никаких действий для предотвращения использования их территории для обстрела Украины, а ракеты бывает не долетают и не только потому что их сбивает ПВО, а еще из-за неисправностей. Кстати, территорию Молдовы россия использует уже второй раз и что там с эвакуацией молдавский детей вглубь страны?Пишут люди, которые мне рассказывают, что в Украине безопасно

Какие у вас все-таки вывернутые наизнанку мозги, диву даюсь, правда.Пишут люди, которые мне рассказывают, что в Украине безопасно

Да тут явно прослеживается какая-то заинтересованность.Какие у вас все-таки вывернутые наизнанку мозги, диву даюсь, правда.
Пост без единого слова,
цитата Залужного о ракете над Румынией - и ТАК откомментировать![]()
Отак вони і жили: вона ловила рибу, а він її жаривОконщику посоветуй, рыбу жарить
Да просто большая любительница выедать мозг всем и каждомуДа тут явно прослеживается какая-то заинтересованность.
Не может нормальный человек
Мнне ннетЛложечку ннадо?