Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Ну т.е. женщина на 8 месяце беременности в Бахмуте у вас вопросов не вызывает?
Вызывает, но я не буду "рвать волосы на голове", крича на Харьковформе "всепропало", "изымайтедетей".
Почему когда ее эвакуировали, ребенка не эвакуировали вместе с ней?
Ситуации бывают разные.
С точки зрения ребенка его забрали чужие дяди. Опять же вопрос, че бабушка не повезла ребенка? Опять же вспомните какие аргументы военный приводит ребенку? Это, не - мы едем к маме, это - ну ты же понимаешь, здесь опасно и деткам не место. Это слова для зрителей. Для 6 летнего ребенка говорят: мы едем к маме.
И без кадров счастливого воссоединения семьи в конце.
Видела этот сюжет, немного длиннее, так там девочку эвакуировали вместе с бабушкой (и здесь видно мельком, что она идет позади). И меня совершенно не удивляет, что девочку эвакуировали на камеру. Это сделано именно для тех, которые кричат, что государство ничего не делает для эвакуации (а таких достаточно). Таким образом показывают работу тех, кто занимается индивидуальной эвакуацией по просьбе родных и волонтеров. На ютубканале полиции Донецкой области есть сюжеты о работе "Белого ангела" - полицейских, занимающихся такой эвакуацией в Бахмуте и других горячих точках Донецкой области и это наверное нужно показывать.
Видео на тг каналах: это трясущиеся кадры земли, ног, взрывы вокруг и окровавленных людей быстро запихивают в машину - от это реальная.
Вы совершенно не понимаете о чем пишите. Если бы там трясся дом и взрывались снаряды рядом с домом, то там бы тоже вязли бы в охапку.

И причем тут Алекс и обще админы?
Возможно, я не поняла, о чем написала Кола. А поняла я так, что на форуме истинную локацию того, кто пишет, мы не знаем. И верим всему. Но...дальше перечитайте моё предыдущее сообщение.
Если все не о том, извините.

Вот видео, как забрали в Авдеевке ребенка у опекунши (не родной матери), которая не хотела выезжать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно, я не поняла, о чем написала Кола. А поняла я так, что на форуме истинную локацию того, кто пишет, мы не знаем. И верим всему. Но...дальше перечитайте моё предыдущее сообщение.
Если все не о том, извините.
Так Кола в этом моменте права. Мы не знаем локаций . Причем даже если бы админ дал каждому возможность проверять ее .Но на форуме ситуация другая .Функцию с надписью кто где вовсе скрыли

И есть еще такой вопрос . Если Adept знает про инвалидов в прошлом которое я скинул то почему вы сейчас верите в малое количество жертв ?
Я не склонен рассуждать неизмеримыми категориями "малое" или "больше", более того, я даже не утверждал, что верю в "малое количество жертв", это все ваши фантазии. Я задал вопрос Ирочке, извините, но ваши домыслы на этот счет мне неинтересны от слова совсем. Хотите обсудить СВОИ ощущения - пожалуйста, а об ощущениях Ирочки пусть лучше она сама скажет, если захочет, ок?

Так Кола в этом моменте права. Мы не знаем локаций . Причем даже если бы админ дал каждому возможность проверять ее .Но на форуме ситуация другая .Функцию с надписью кто где вовсе скрыли
Кола кагбы намекнула, что она знает то, что не знают другие , о нахождении форумчан. Таинственно так.
Админ не давал возможность проверять, он , в некоторых случаях, отвечал, откуда вещает персонаж в теме про Обстрелы. Иногда это было действительно неожиданная локация

А шо?

Ну т.е 3 военных и еще пара человек уговаривают 1 ребенка в Бахмуте? Как думаете, так с каждым ребенком, которого эвакуируют делают?

Шо за рефлексия на тему: "я вас воспитываю, воспитываю, а вы все не воспитываетесь" :D Что характерно, я и не должна, я ж не ребенок.

Та вы шо )))) и в чем же измеряется? И на что влияет?
Я так и написал - никто никому ничего не должен, вы забыли, наверное.

Я не склонен рассуждать неизмеримыми категориями "малое" или "больше", более того, я даже не утверждал, что верю в "малое количество жертв", это все ваши фантазии. Я задал вопрос Ирочке, извините, но ваши домыслы на этот счет мне неинтересны от слова совсем. Хотите обсудить СВОИ ощущения - пожалуйста, а об ощущениях Ирочки пусть лучше она сама скажет, если захочет, ок?
Зато мне вот интересно. Если бы вы не знали про самовары Сталина как могу поступать с инвалидами то тогда я понимал ваше не понимание Иры . Но я вам лично давал ссылку, так и вы сказали что это знаете . И продолжаете о своем говорить .При этом пояснить свою позицию вы пока не можете

Кола кагбы намекнула, что она знает то, что не знают другие , о нахождении форумчан. Таинственно так.
Админ не давал возможность проверять, он , в некоторых случаях, отвечал, откуда вещает персонаж в теме про Обстрелы. Иногда это было действительно неожиданная локация

А шо?
Неа Под проверить локацию имелось видно уже проверка айпи,компа и прочих деталей

А шо?
Так это было чуть ли не год назад
И локация тогда ещё была видна
А сейчас верить на слово о чем и говорит Кола

Ну т.е. вы топчетесь по моим границам, и когда я вам говорю - перестать, меня еще и триггернуло. Г - газлайтинг
Газлайтинг тут ни при чем, я не говорил, что вам что-то показалось, вы ошибаетесь в терминах. Возможно, вы абьюзинг имели в виду? Насчет границ - тут нужно или крестик снять, или перестать таки в удобный момент выставлять себя жертвой, когда нет сил или желания делать дело вместо слов.

Нет, вы не обязаны, повторюсь, но это закон конструктивного общения - или мы оба договариваемся, что откровенно обсуждаем неудобные моменты в позициях друг друга, или не обсуждаем их вовсе. А то сейчас вы себе единолично присвоили право топтаться по чужим границам, создав эту тему. Это неправильно, и вы это понимаете 100%. Решились на откровенный разговор - принимайте обоснованную критику и другие точки зрения, ведь ваша - не обязательно верная, об этом стоит помнить всегда.

Останнє редагування:
Зато мне вот интересно. Если бы вы не знали про самовары Сталина как могу поступать с инвалидами то тогда я понимал ваше не понимание Иры . Но я вам лично давал ссылку, так и вы сказали что это знаете . И продолжаете о своем говорить .При этом пояснить свою позицию вы пока не можете
Не не могу, а не хочу, поймите же, наконец.

Неа Под проверить локацию имелось видно уже проверка айпи,компа и прочих деталей
Я не айтишник. Термины - не мое.
Но смысл был не в троллях - Харьков или Жмеринка, а в возможных корректировщиках обстрелов.

И на форуме не убрали страну, новый формат форума не дал возможность её показывать. Были и флажки стран на Аве, и ещё пытались. Потом оставили как получилось...без страны.
Вы забыли что ли, эти баталии ?

Так это было чуть ли не год назад
И локация тогда ещё была видна
А сейчас верить на слово о чем и говорит Кола
Чего все так всполошились?
Совсем недавно тоже было. Но чел объяснил в теме Алексу ( тот показал его айпи...или как оно там) и всем, почему его ВПН показывает вот так, а сам он не там или что то в таком духе.
Какой год назад, неа....

А шо?
Кстати не знаю, что там видит админ, но раньше было если находишься заграницей и заходишь через укр моб оператора и роуминг - надпись показывала локацию Украина.

Кстати не знаю, что там видит админ, но раньше было если находишься заграницей и заходишь через укр роуминг - надпись показывала локацию Украина.
У меня когда я был модером на другом сайте то я разного насмотрелся с этими адресами. Хотя и нелез никогда особо ,а все технические работЫ делали админы .Я же чисто от любопытства залазил смотреть На хф же конкретно тут могу вспомнить что творилось когда человек с впн заходит и каждый пост с разных стран высвечивает потом . При этом у меня и еще минимум двух людей через впн сюда обще не зайти но у меня с ними причина возможна в опере была

Кстати не знаю, что там видит админ, но раньше было если находишься заграницей и заходишь через укр моб оператора и роуминг - надпись показывала локацию Украина.
Я не спорю. Лишь бы эта за граница не была рашкой. Смысл был такой, как я понимала .
Если человек скрывает своё местоположение, это его дело.
Если хочет троллить, пожалуйста. Его жизнь.
Лишь бы это было не из рашки.

И сейчас так. Мне тут админ недавно предъявлял, что я вернулась в Украину, а я была на водофоне. Потом переподключилась, он пишет: оранж-Румыния
админ предьявляет че вернулась :D
С чем то хоть связано подобное?

Назад
Зверху Знизу