Статус: Офлайн
Повідом.: 1380
Повідом.: 1380

Вызывает, но я не буду "рвать волосы на голове", крича на Харьковформе "всепропало", "изымайтедетей".Ну т.е. женщина на 8 месяце беременности в Бахмуте у вас вопросов не вызывает?
Ситуации бывают разные.Почему когда ее эвакуировали, ребенка не эвакуировали вместе с ней?
С точки зрения ребенка его забрали чужие дяди. Опять же вопрос, че бабушка не повезла ребенка? Опять же вспомните какие аргументы военный приводит ребенку? Это, не - мы едем к маме, это - ну ты же понимаешь, здесь опасно и деткам не место. Это слова для зрителей. Для 6 летнего ребенка говорят: мы едем к маме.
Видела этот сюжет, немного длиннее, так там девочку эвакуировали вместе с бабушкой (и здесь видно мельком, что она идет позади). И меня совершенно не удивляет, что девочку эвакуировали на камеру. Это сделано именно для тех, которые кричат, что государство ничего не делает для эвакуации (а таких достаточно). Таким образом показывают работу тех, кто занимается индивидуальной эвакуацией по просьбе родных и волонтеров. На ютубканале полиции Донецкой области есть сюжеты о работе "Белого ангела" - полицейских, занимающихся такой эвакуацией в Бахмуте и других горячих точках Донецкой области и это наверное нужно показывать.И без кадров счастливого воссоединения семьи в конце.
Вы совершенно не понимаете о чем пишите. Если бы там трясся дом и взрывались снаряды рядом с домом, то там бы тоже вязли бы в охапку.Видео на тг каналах: это трясущиеся кадры земли, ног, взрывы вокруг и окровавленных людей быстро запихивают в машину - от это реальная.