Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Алекс не велся и тайны не делал, ни про кого. Особенно в теме Про Обстрелы.
Для этого не нужно быть ни Алексом, ни Админом, ни видеть ip.
В Обстрелах такие быстро "прокалываются" - вы помните был персонаж, который писал, что он на Госпроме, а сам находился чертигде? Ну вот.
Кола, вероятней всего, говорит о Слобожанчанине, который писал якобы из Польши, там не находясь.

Но... не за этим.
Вот зачем, это надо отцитировать, себе на память, чтобы не дай Бог не забыть, когда-нибудь потом
Я понимаю тех, кто остались. Закрывают на все это глаза и помалкивают, потому что от этого их жизнь и судьба зависит.
А моя нет. Я свалила в закат и сама в ответе за свою судьбу. Потому пишу, что думаю.
очень показательно, объясняет практически ВСЁ.

Для этого не нужно быть ни Алексом, ни Админом, ни видеть ip.
В Обстрелах такие быстро "прокалываются" - вы помните был персонаж, который писал, что он на Госпроме, а сам находился чертигде? Ну вот.
Кола, вероятней всего, говорит о Слобожанчанине, который писал якобы из Польши, там не находясь.

Но... не за этим.
Вот зачем, это надо отцитировать, себе на память, чтобы не дай Бог не забыть, когда-нибудь потом

очень показательно, объясняет практически ВСЁ.
Лучше заскриньте, с вашей то памятью

Лучше заскриньте, с вашей то памятью
Что мне лучше я без эвакуированных в Германию разберусь, можете даже не надеяться на обратное.
Вы мне уже прилет на голову пожелали - вряд ли ниже сподобитесь грохнуться.
Куда? Какой вес/объем?
Да все про тот корм, что я вчера спрашивала.
На Харьков, количество пакетов - вот, зависит от сколько доставка.
А, еще: вроде бы есть такого рода перевозки не почтой, и минибусами-попутками.
В общем, если сможете помочь разобраться будем признательны. :пиво:

Что мне лучше я без эвакуированных в Германию разберусь, можете даже не надеяться на обратное.
Вы мне уже прилет на голову пожелали - вряд ли ниже сподобитесь грохнуться
А где ж вы были, когда тут всех, сидящих в бомбоубежищах, поливали и проклинали?)
То - норм было, сглотнулось?)

• Це лайк!
Реакції: utro
Ну смотри с метро людей предлагалось выгонять . Про подвалы я ничего не помню Ток у меня самого доме жили полубомжового вида люди На хф темы про подвалы не помню вовсе. И врядли читал

В каких фильмах (художественных, документальных), про какую войну и что значит после фронта - во время войны или после нее? Тут много факторов, а конкретно сейчас многих раненых отправляют обратно, потому что русни дохуя и больше. Простите, что очевидные и многим известные вещи вам объясняю.
Я не очень много смотрела фильмов о войне (с Гитлером и немцами) , но ощущении, что тогда по улицам ходили люди с ранениями.
Ну не пересматривать же сейчас все эти фильмы. Фильмы художественные.
А еще рассказывали, что после войны, всех сильно покалеченных людей насильно вывезли из больших городов. Наверное, что бы всякие безногие-безрукие не портили картинку.
Это ужасно и цинично, но не я придумала. Так говорили старые люди. Врали?

У вас дети есть? Я не представляю себе ситуацию, когда я эвакуируюсь, а ребенка оставляю. Например?
Скажите а причем здесь мои дети? Когда нечего сказать, то начинаются тупые вопросы :рл: Где сказано, что она эвакуировалась? Мы вообще слушать умеете? Ее забрали медики - это не эвакуация.
Можете дать ссылку? Тогда вапше непонятно зачем ребенка уговаривали.
Я сейчас уже не найду. Ну нам же не показывали весь диалог двух бабушек, ребенка и военных иначе бы это уже был бы документальный фильм. Она жила с двумя бабушками (о чем говорила на вашем же видео девочка), а девочка поехала с одной. Может там вообще проблемы в отношениях бабушек с мамой девочки, я не знаю и меня это совершенно не интересует.
))))) Ну это же и называется социальная реклама
Вы знаете, что такое целевая аудитория? Если это и социальная реклама, то ее целевая аудитория находится исключительно на территории с хорошим интернетом и телевидением, и значит это не люди, которые нуждаются в эвакуации. А Бахмут, Авдеевка относятся к местам, где проблемы с интернетом и мобильной связью, тем более у пожилых людей, поэтому навряд ли они смотрят ютуб, телеграмканалы, тик ток и т.д.

))))) Ну это же и называется социальная реклама
Вот нашла уже сюжет на тв с вырезками. Там говорят, что девочка жила с двумя бабушками и дедушкой, а мама, которую отвезли в больницу жила совершенной в другом районе Бахмута
Бабушки, как я поняла, не хотели отпускать ребенка, поэтому и уговаривали и бабушек, и девочку. Таки у меня складывается впечатление, что там внутрисемейные проблемы.

Останнє редагування:
А вот эвакуация под обстрелами

И они же занимались эвакуацией той девочки и вывозом ее мамы в больницу. Это подразделение "Белый ангел". Я так поняла, что эту эвакуацию они снимали специально для тв с участием журналистов, поэтому и выглядит как постановка, хотя такой не является. Вот полное видео

И у меня возросла уверенность, что там какие-то проблемы в отношениях внутри семьи.

Вы мне сказали: а подумайте а почему вас триггернуло кпд. А это вы мне начали рассказывать про мое кпд, а это не ваше дело.

Газлайтинг - один из методов абьюза

Где я себя жертвой выставляла? Подробнее

Нет, я ни по чьим границам не топчусь. Я никому не писала, что он редиска, потому что не эвакуировался или эвакуировался не туда. Это мне приписывают, но ссылку привести не могут. Потому что у людей так логика работает. Ты пишешь: это не черный кубик. Тебе отвечают: доколе вы будете называть этот кубик белым?:D

И даже в ситуации с родителями и детьми из Бахмута я не оскорбляю и не осуждаю их, я считаю, что у людей не справляется психика, им самим нужна помощь, они не могут заботиться о ребенке.

Воооот, а это пожалуй основное. Вы считаете - это откровенным разговором, а я - диспутом. А в диспуте нет критики, есть аргументы.
А теперь основное 2. Вы пишете про точку зрения, так? А почему тогда обсуждаете меня? Вы же понимаете, что личность оппонента к диспуту отношения не имеет? Или нет?

Давайте на примере.
Я: это молоко плохое. У него низкая жирность, странная консистенция и вапше оно зеленое.
Вы: А вы лично пробовали доить коров? Нет? А как вы тогда это можете говорить? А вот если бы вы начали доить коров, ваша продуктивность несравненно возросла , и наконец все бы и вы порадовались качественному молоку? А что лично вы сделали, чтобы молоко было качественным,?

Ну вам же очевидно, что этот спор не про молоко, не так ли?
Или вы хотите сказать, что мнение можно высказывать, только в вопросах, которые лично можно изменить, а на остальное нельзя? Ну тогда мы можем иметь мнение на профессиональные вопросы и бытовые из серии идти в одинаковых носках или разных. И все.
Простите, но про ваш КПД первой спросили именно вы, а не я: https://www.kharkovforum.com/threads/ehvakuirujte-detej.5374106/page-137#post-71064456

Мне ваш КПД совершенно побоку так-то, но раз вы спросили, я ответил, ни больше ни меньше, не надо на меня собак навешивать своих, у меня своих хватает.

Жертвой вы себя выставили выше, когда обвинили меня в газлайтинге, тут вариантов быть не может - если я газлайтер по отношению к вам, то вы - жертва по отношению к газлайтеру. Но это неважно вообще, не было никакого газлайтинга, я высказал мнение по поводу ваших ДЕЙСТВИЙ и возможных направлений улучшения их эффективности, никакого обсуждения личности тут и в помине не было, мне ваша личность неинтересна в данном обсуждении.

Если же обсуждение действий вы посчитали обсуждением личности и на основании этого считаете, что имеете право обвинять в абьюзинге - ну тут я ничего не поделаю, могу только попросить откланяться, все что хотел, я сказал, а принимать во внимание сказанное мною или нет - всецело ваше дело (какой уже раз это говорю?).

Последний абзац - подтверждаю практически полностью, чуток только акценты подправить нужно для верности:

Обсуждать стоит только вопросы, по которым лично можно что-то изменить, а на остальное тратить время бессмысленно, это ни к чему не приведет. Как следствие: мы можем иметь обоснованное мнение только на профессиональные вопросы и бытовые из серии идти в одинаковых носках или разных. И все.
Почему вообще вам написал - исходя из названия темы читается посыл "Делайте ЭТО, потому что я знаю, почему это нужно делать И как сделать это эффективно", а по факту вы декларируете, что хотите поболтать только про "почему это нужно делать", но совсем не про "как сделать это эффективно", а это оторванный от реальности разговор. Я грешным делом влез, подумав, что тут не только про поболтать, извините, в таком диспуте я пас.

Я не очень много смотрела фильмов о войне (с Гитлером и немцами) , но ощущении, что тогда по улицам ходили люди с ранениями.
Ну не пересматривать же сейчас все эти фильмы. Фильмы художественные.
А еще рассказывали, что после войны, всех сильно покалеченных людей насильно вывезли из больших городов. Наверное, что бы всякие безногие-безрукие не портили картинку.
Это ужасно и цинично, но не я придумала. Так говорили старые люди. Врали?
Ну если художественные, то отложиться могло всякое, сейчас-то совсем не 1945 год, верно? Раненые есть, но их не такое количество, чтобы заполонить улицы, как после Второй мировой - поэтому столько и не видно, как вам кажется, было в фильмах.

Что было на самом деле, не скажу, свидетелем не был, только статьи читал, но по ним сложно отличить преувеличение от фактов. Но наверняка было немало тогда калек, если погибли миллионы. Про вывоз куда-то и кого-то - хз, насколько это было массово и было ли.

Что было на самом деле, не скажу, свидетелем не был, только статьи читал, но по ним сложно отличить преувеличение от фактов. Но наверняка было немало тогда калек, если погибли миллионы. Про вывоз куда-то и кого-то - хз, насколько это было массово и было ли.
Если учесть, что последний призыв был 1926 года рождения, то по 50 лет им исполнилось в 1976 году.
На ХФ полно тех, кто уже старше.
Те, у кого не было обеих рук и обеих ног, или обеих рук, но не осталось родственников, наверное, доживали где-то в специальных пансионатах.
Тех, у которых не было двух ног, можно было видеть на каталках низеньких на улицах.
Те же, у кого не было одной руки или одной ноги, или были следы увечий на лице, жили обычной жизнью.
Для нас они были герои войны, ровесники наших отцов.
А женщины их возраста выходили за них замуж и рожали им детей.
Причем, не абы какие женщины, а иногда просто красавицы.

Если учесть, что последний призыв был 1926 года рождения, то по 50 лет им исполнилось в 1976 году.
Те, у кого не было обеих рук и обеих ног, или обеих рук, но не осталось родственников, наверное, доживали где-то в специальных пансионатах.
Тех, у которых не было двух ног, можно было видеть на каталках низеньких на улицах.
Те же, у кого не было одной руки или одной ноги, или были следы увечий на лице, жили обычной жизнью.
Что то выплывало уже после перестройки, так сказать, что совсем беспомощных перевозили на Соловки или Валаам. Я читала и видела фото типа домов инвалидов в помещениях монастырей. Утверждать не буду, ссылку не дам, у меня её нет.

Не понял связь с возрастом пользователей ХФ - что это значит?

Что то выплывало уже после перестройки, так сказать, что совсем беспомощных перевозили на Соловки или Валаам. Я читала и видела фото типа домов инвалидов в помещениях монастырей. Утверждать не буду, ссылку не дам, у меня её нет.
Я когда-то читала, что большое количество калек просто убрали из послевоенных городов, чтобы не смущали своим видом горожан.

Не понял связь с возрастом пользователей ХФ - что это значит?
Просто нам они казались тогда очень старыми (сколько не живут).
Чисто эмоциональное замечание.
Типа - ух ты, старик без руки, герой... и жена красивая...
А ему еще и 50 лет нет.

Назад
Зверху Знизу