Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Но тем не менее призываете изымать детей из семей и отправлять их в детские дома.
))))) Больше драмы, больше ))))
В каких случаях я предлагаю изымать детей? Везде и всегда?
Т.е. человек, который оказался в ужасной ситуации не по собственной воле, а по причине войны, не может решиться на эвакуацию с ребенком, по разным причинам (больные родители, страх попасть под обстрел во время эвакуации ...) - это уже для вас неблагополучная семья?
Нет, это человек, который в силу тяжелого психоэмоционального состояния не может заботиться о ребенке.
В основаниях для изъятия ребенка из семьи есть пункт: угроза жизни или здоровью ребенка. Места АКТИВНЫХ боевых действий - это угроза жизни и здоровью ребенка.
Только не нужно рассказывать, что не вы подняли вопрос в этой теме об изымании детей у нежелающих эвакуироваться.
Я подняла, новость про мальчика 12 лет, которого убило в Базмуте ракетой читали? Что скажите?
Именно! Человек может погибнуть везде и не только в дтп. Человек может остаться в подвале и выжить, а может поехать в эвакуацию и погибнуть.
Расскажите это мэру Бахмута, а то ж он не знает, призывает эвакуироваться
Мы не знаем сколько семей с детьми погибли эвакуируясь. Но вы то точно знаете, что все попытки были успешны :рл:
Нет, это вы придумали
Ваша огромнейшая проблем в том, что вы судите исключительно по себе. Вы представляете, для некоторых детей расставание с родителями хуже чем взрывы.
И хуже чем ******? Хуже чем увидеть ****** этих родителей?
Да вы что? Ну если вы цитате не верите, то прочитайте свой пост https://www.kharkovforum.com/threads/ehvakuirujte-detej.5374106/post-70977372?
Так а где там про заграничный детдом? Там детдом в Польше. Наш украинский детдом. Но в Польше.
Или вы думаете, что Украина массово эвакуирует свои детские дома в Польшу? Я вас уверяю, что нет. Это редкие случаи и в основном касаются деток с инвалидностью.
Откуда данные, сами придумали?
Некоторым детям без родителей за границей будет ОДНОЗНАЧНО хуже, если это поездка на очень длительное время.
Хуже чем что? Чем жить в холодных подвалах Бахмута? Хуже, чем *******?
И кто вам сказал, что сейчас ПО ВСЕЙ Украине холодно, темно и нет воды и ракеты всем на голову падают?
В Украине есть место, где всегда тепло, светло, вода, не прилетают ракеты? И гарантированно будет так и дальше? И да, это не чистое поле, а как минимум небольшой городок. Ибо детям нужна инфраструктура рядом, ну там школа/ больница
Тем, что не все родители могут выехать за границу, а детей тоже не могут отпустить с чужими тетями и дядями, если там нет родственников.
Ну во-первых отпускают, со знакомыми. Во- вторых, мы про детдом, или взагали про эвакуацию? Кто не может/ не хочет выехать сидит на зу. В чем драма?
Но вы бы своего ребенка точно бы отдали незнакомому человеку :рл: Это же ваш призыв: "Пожалуйста, вывозите детей, берите с собой чужих, отдавайте своего, если не можете выехать". Да раз плюнуть - отдать своего ребенка незнакомому человеку. Вот это настоящая ответственность :рл:
Та не поверите. Я когда выезжала, предложила подруге взять ее ребенка. Она выехала чуть позже с дитем и... прихватила ребенка своей подруги, потому что та не могла выехать. И норм, полгода деть жил на зу, родители периодически приезжали.

Зы а про незнакомого вы придумали

Еще раз война - это не про психологический комфорт, это про выжить

Останнє редагування:
Не совсем
Ты тому сама доказательство сейчас хотя и не понимаешь .Сама даже к законам не имеешь отношения Ты писала что беженка .
Ииииии? То что я беженка отменяет мое гражданство?

еще пару десятков страниц тут накропаешь и так будут думать все :D
а если серьезно. то. конкретно ваши посты, твои и Колы, звучат и вопринимаются никак иначе как : вывозите с Украины в Европу детей.
Детям находится в безопасности - правильно и нормально, не?
Даже принудительно. Даже без родителей. Без родителей еще лучше. В один конец. Там они себя найдут.
О! А вот это пошли домыслы!
что подтверждают ваши постоянные посты то с маэ талант,
В том сюжете ребята эвакуировались из Херсона, мальчик в Киев, девочка во Львов. В Бухарест они приехали выступать. Но вы это воспринимаете как билет в один конец. Проблема нев том, что я пишу, а в том как вы это воспринимаете.
то еще откуда то, то как там хорошо, какие школы, как все прекрасно.
Та я вапще не пишу как тут.
так вот, если бы вы поменяли риторику. и просто писали что люди уезжайте хотя бы из зоны поражения РСЗО, не хотите далеко, едьте в Центральную Украину, или хотя бы в Днепр... в маленькие какие то городки которые не далеко, но там тихо... переждите бурю, потом вернетесь. Вас бы двоих воспринимали иначе.
Вы че думаете я переймаюсь как меня воспринимают? ))))) Люди пишут о чемто о своем и не хотят видеть очевиднвх вещей.

Вы че думаете я переймаюсь как меня воспринимают? )))))
из всего набора слов твоих, возник воспрос.
а на *** тогда ты вообще тут пишешь? если тебя не переймаэ как тебя вопринимают, правильно ли ты донесла свою мысль, не привратно ли тебя поняли?
смысл тогда в чем? :D

а на *** тогда ты вообще тут пишешь? если тебя не переймаэ как тебя вопринимают, правильно ли ты донесла свою мысль, не привратно ли тебя поняли?
заработать ?:незнаю:

а на *** тогда ты вообще тут пишешь? если тебя не переймаэ как тебя вопринимают,
Мое
правильно ли ты донесла свою мысль, не привратно ли тебя поняли?
Не мое, эт вы придумали
Донести мысль, но не все осиливают

))))) Больше драмы, больше ))))
В каких случаях я предлагаю изымать детей? Везде и всегда?
Вы предлагаете изымать детей, у нежелающих эвакуироваться.
Нет, это человек, который в силу тяжелого психоэмоционального состояния не может заботиться о ребенке.
В основаниях для изъятия ребенка из семьи есть пункт: угроза жизни или здоровью ребенка. Места АКТИВНЫХ боевых действий - это угроза жизни и здоровью ребенка.
Вы когда ссылаетесь на законы, то хоть немного думайте! Первопричина угрозы жизни и здоровью ребенка - война, которую развязали не родители ребенка. Вы, как и орки, которые когда кричат о работе нашего ПВО, забывают первопричины.
Я подняла, новость про мальчика 12 лет, которого убило в Базмуте ракетой читали? Что скажите?
А вот вам не новость о Краматорске: "8 апреля российские оккупанты обстреляли железнодорожный вокзал Краматорска, где эвакуации ждали мирные люди. После атаки железнодорожную станцию Краматорска закрыли.
По данным Офиса генпрокурора, в момент ракетного удара на вокзале находились почти 4 тысячи мирных граждан, ожидавших эвакуации. По состоянию на вечер 9 апреля в результате обстрела уже погибли по меньшей мере 52 человека, среди которых 5 детей. Известно также о 109 раненых."
Что скажите?
Расскажите это мэру Бахмута, а то ж он не знает, призывает эвакуироваться
А он призывает изымать детей у нежелающих выезжать?
Нет, это вы придумали
Но из ваших постов прямо веет 100% уверенностью, что эвакуация совершенно безопасна.
И хуже чем ******? Хуже чем увидеть ****** этих родителей?
Это вы спросите у родных, погибших при эвакуации, например, в том же Краматорске.
Так а где там про заграничный детдом? Там детдом в Польше. Наш украинский детдом. Но в Польше.

Откуда данные, сами придумали?
Детдом в Польше - это не заграница:D Еще раз вам говорю, что БОЛЬШИНСТВО детских домов и домов малютки эвакуировали на западную часть Украины. Из Харькова, например, за границу эвакуировали только интернат с незрячими детками. Придумывать это ваше, а потом сворачивать на оппонента. Дом малютки эвакуировали на ЗУ.
Поэтому если родитель любит своего ребенка больше, чем свои страхи, он эвакуируется вместе с ребенком хоть на ЗУ, хоть за границу. Логично?
Например, человек боится попасть с ребенком под обстрел во время эвакуации и считает, что в подвале безопаснее, значит он уже любит своего ребенка меньше, чем этот самый страх?
В Украине есть место, где всегда тепло, светло, вода, не прилетают ракеты? И гарантированно будет так и дальше? И да, это не чистое поле, а как минимум небольшой городок. Ибо детям нужна инфраструктура рядом, ну там школа/ больница
Это вы написали - лишь бы написать. Или вы намекаете, что у нас сейчас тепло, светло и вода только в полях?
Ну во-первых отпускают, со знакомыми. Во- вторых, мы про детдом, или взагали про эвакуацию? Кто не может/ не хочет выехать сидит на зу. В чем драма?
Вы опять судите исключительно по себе. Не каждому знакомому, и даже подруге, можно доверить ребенка. А еще и ребенок может не согласится ехать и будет плакать, биться в истерике, т.к. все дети разные и по-разному реагируют на стрессовые ситуации.
Еще раз война - это не про психологический комфорт, это про выжить
С этим никто не спорит. Но вы прямо желаете людям, на которых вы поставили клеймо безответственности и ненормальности, добавить еще дискомфорта, насильно забирая детей.

вот и говорю какая разница как тебя воспринимают :D
ну это как *****нул что то не впопад. а потом говоришь такой - мой ****ешь только для избранных, не всем дано понять :D
напоминает авторское кино на каннском фестивале. вроде мысль проскочила интересная, а по факту фильм ***ня ***ней.
понятные фильмы собирают миллионы. а "Свадебная Ваза" зато для не для масс. :D

Назад
Зверху Знизу