Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Хорошо гарику: наебнул стекломоя немецкого, обматюкал в интернете всех, до кого дотянулся, дабы поддержать высокое звание сявки из подворотни - и в танчики играть. Романтика!

кому то и шнапс хорошее бухлишко
ток помнится он из ягод обязан делаться , а значит и вкус соответствующий будет

А вот если их забирают у родителей и везут «куда надо» (самих детей не спрашивая) – вот это самое что ни есть соблюдение детских прав! Потому что права детей в том и состоят: каждый ребенок имеет право быть забранным из семьи и вывезенным куда подальше без учета его мнения!

я же не зря про «доктора Лизу» вспоминал. «Доктор Лиза» именно тем и занималась, чего тут хочет ТС. Эвакуировала детей, да. Правда, некоторые неблагодарные особи почему-то называли эту эвакуацию депортацией.
Если бы тс была не в Румынии ,а если бы тс как большинство остальных сдешних людей выехала в Германию то у меня была бы прямая ассоциации со второй мировой когда гауляйтеры и их приспешники забирали детей увозя к немцам .

Гаррик так мне все равно кто с Харькова вывозит
И если ранее я напоминал вам о правах которыми ранее мне тыкали то сейчас упомяну про то что вывоз детей еще и показывает что в головах , какая вера в будущее Харькова

Так я же тебя не укоряю. Пока не за что. А ассоция со второй мировой прямая. Немцы вывозили маленьких рабов к себе и рашики тоже самое делают. И в первом, и во тором случаях, государство ничего не сделало для защиты своих малолетних граждан. Думаю что и тогда. и сейчас, "принудительная" эвакуация детей принесла бы детям только пользу. Может я и не прав. но это моё мнение.
ты сейчас еще очень важный аргумент привел сам того не понимаю . Вывозят маленьких рабов . Исправляют свою демографию что бы будущем было кому работать .Для этого и готовы сейчас разные страны немного вложиться .И немцы тех лет тоже заманивали плюшками . Просто если сейчас про те плюшки почитать то они смешные как и смешные совковые сейчас предложения .Мир изменился шагнув вперед

Именно потому что понимаю будущее этих детей и написал так. Так что "принудительная" эвакуация, было бы для них куда лучшим вариантом, чем будущее в рашке.
Ранее было что детей принуждают быть в Харькове . Теперь Харьков к рашке относится .Все понятно с вами

Останнє редагування:
Ничё тебе не ясно. Удерживают силой именно родители и не только в Харькове. Сами то малолетние уехать куда либо не могут. Не согласен? Тогда ответь, а как вывезенные в рашку дети оказались на оккупированной территории? И разве в феврале-марте была гарантия, что рашики Харьков не будут жестко обстреливать? Или вообще не возьмут? И Киев, и Полтаву, и т.д.?
Люди верят кто в запад хороший ,кто в рашку .Потом вот и выезжаете .Есть кто не имеет возможности выехать ,но есть кто не верит и не ищет даже возможности выехать

Если бы тс была не в Румынии ,а если бы тс как большинство остальных сдешних людей выехала в Германию то у меня была бы прямая ассоциации со второй мировой когда гауляйтеры и их приспешники забирали детей увозя к немцам .
Причем, если первых сманивали добровольно, то следующих только облавами вылавливали. И все для их пользы.
Некоторым, справедливости ради, пошло на пользу.

Гаррик так мне все равно кто с Харькова вывозит
И если ранее я напоминал вам о правах которыми ранее мне тыкали то сейчас упомяну про то что вывоз детей еще и показывает что в головах , какая вера в будущее Харькова
Кстати, да! Этим и объясняется мое упоминание Эйнштейна.
Потому что из западных областей Украины пусть намного короче, прямее и быстрее до Харькова, судя по моим знакомым возвращенцам, чем из приграничной Польши. :)
Наше "близко" дает больше веры в будущее Харькова, чем приграничное (с той стороны) "далеко".

Смотря каким поездом ехать.
Не в поезде дело. :)
Из Украины в Украину легче возвращаться. Ты дома, в другой комнате дома. :)
А из другого, дальнего дома глянешь в сторону своего - и погода не такая, и грязь на улице, и вообще уже посуду помыли после еды, а у нас так сосисками вкусными пахнет!

Почти 1100 км? 80км/час? Поезд? Это как, без остановок. :рл: Я на авто за 12 - 14 часов до Устилуга - переход в Польшу, доезжал, а это всего 1000км. По трассе меньше 100-130 км/час не ехал. И остановок для отдыха 4-5. :D:D:D
18:55Львов - 10:01Харьков.
15 часов в дороге.

Полуэмигранты делают вид что не понимают иносказаний.
Вяехавший на запад хочет поскорее вернуться, а выехавший на Запад - повернее приткнуться.

Полуэмигранты делают вид что не понимают иносказаний.
Вяехавший на запад хочет поскорее вернуться, а выехавший на Запад - повернее приткнуться.
У вас почему-то на первом месте материальная выгода, но в моем понимании - несколько иное.

У вас почему-то на первом месте материальная выгода, но в моем понимании - несколько иное.
Забей. Не может выйти никак из темы про чужих детей.
Были бы внуки, наверное ими бы занималась, а не на форуме с утра до ночи. У человека масса свободного времени.

Господа, ну че вам совсем делать нечего? Вы ж по -надцатому кругу разводите драму под названием тс отбирает детей у родителей. А т.к. тс не успевает отвечать (нихуяж не делаю, ага) одно и тоже жевать скучно, то давайте еще додумаем и придумаем, а шо ж еще тс могла сказать, припишем ей, и обвиним ее в этом. Больше драмы, больше :D
Ну чемже еще заняться то :D

А ее посты не читаю по этому спрошу . А она где то предлагала что делать родителям ? или предлагается просто отбирать детей раз родители не хотят подчинятся ювенальной юстиции
Я предлагала принудительно эвакуировать детей с родителями, а если последние отказываются, то эвакуировать детей без них. Но так не драматично, поэтому фразу "с родителями" мои оппоненты опускают :D

Ах да, вы же не читаете мои посты, зря символы перевожу ))))

Назад
Зверху Знизу