Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Может потому что перед моим постом другие люди написали - "ночью были почищены посты"
Вот так и рождаются сплетни
А может это все-таки вы писали https://www.kharkovforum.com/threads/ehvakuirujte-detej.5374106/post-71058759. Но давайте расскажите мне еще о сплетнях и фантазиях :рл:

А может это все-таки вы писали https://www.kharkovforum.com/threads/ehvakuirujte-detej.5374106/post-71058759. Но давайте расскажите мне еще о сплетнях и фантазиях :рл:
Бля :рл: я написала ПЕРЕД МОИМ ПОСТОМ БЫЛИ ДРУГИЕ
До этого кто-то там писал "а кто ночью посты почистил и зачем?"
А потом Утро - "это я на оскорбления пожаловалась"
Слышал звон - не знаю откуда он :рл:

Бля :рл: я написала ПЕРЕД МОИМ ПОСТОМ БЫЛИ ДРУГИЕ
До этого кто-то там писал "а кто ночью посты почистил и зачем?"
А потом Утро - "это я на оскорбления пожаловалась"
Слышал звон - не знаю откуда он :рл:
У вас проблемы с русским языком? Ли проблемы с осмыслением написанного собственноручно? Где в вашей фразе: "Вы тут можете пыжиться сколько угодно, но админ отреагировал на жалобы Утро - почистил посты. Значит она была права" есть слова: "ПЕРЕД МОИМ ПОСТОМ БЫЛИ ДРУГИЕ"? И где видно, что вы ответили на чей-то пост? И дайте ссылку на пост Утро именно после вашего поста "А потом Утро - "это я на оскорбления пожаловалась". Так что, если вы слышите какой-то звон, то сходите к доктору :D

У вас проблемы с русским языком? Ли проблемы с осмыслением написанного собственноручно? Где в вашей фразе: "Вы тут можете пыжиться сколько угодно, но админ отреагировал на жалобы Утро - почистил посты. Значит она была права" есть слова: "ПЕРЕД МОИМ ПОСТОМ БЫЛИ ДРУГИЕ"? И где видно, что вы ответили на чей-то пост? И дайте ссылку на пост Утро именно после вашего поста "А потом Утро - "это я на оскорбления пожаловалась". Так что, если вы слышите какой-то звон, то сходите к доктору :D
Ой бля :рл:
Всего доброго

Коала, сперва Крина спросила кто или зачем трут посты. Ей ответили типа много ваты и провокаторов, она (или другой юзер) ответили, что потерли посты Айсберг, а она ж в ВСУ. И тут я написала, что это я жаловалась на оскорбления.
Кола все корректно написала.

От вам видео изъятия детей из семьи, это кстати Ха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все еще считаете, важно что думают родители и дети?

Тогда не знаю .Я ранее пытался с фашизмом сравнить происходящее . В этой теме это вроде не зашло .Тогда может обращаться товарищи? товарищи я вижу вы значит идете к светлым коммунистическим идеям отбирая детей.Ура . Та здравствует диктатура интернационала
:ги:
Я жалуюсь на оскорбления, а не на мнение
Если говорить серьезно то не делаейте противоречий в отстаиваемых идеях и не сводите сами темы в юмор и троллинги .Потом может кто и одумается

Я запуталась: не читаете, не особо читаете или читаете? :D
могу реагировать когда меня цитируют

Это война, здесь нет ничего простого. Возможность эвакуироваться из зон активных военных действий есть.
Из других городов тоже эта возможность есть. Проблема в том, что людям предлагают эвакуацию, машиной вывезти - люди отказываются.

Нет ,слава богу войны нет . Тогда тут мы бы не писали .Та и никакая стране не обьявила ,так и организация обьединенных наций отвергает . Сейчас чаще всего происходящее называется вторжением . Хотя мне лично интервенцию напоминает но это личное мое мнение и каких либо документах оно сейчас врядли будет прописано

Наши дети выступают в Румынии на шоу Румунія має таланти.

Если говорить серьезно то не делаейте противоречий в отстаиваемых идеях
Какие противоречия я делаю?
и не сводите сами темы в юмор и троллинги .Потом может кто и одумается
То шо пишут некоторые можно воспринимать принимать только через призму юмора и троллинга

Какие противоречия я делаю?
когда отстаиваешь права сама , а потом превращаются твои слова в яволь
хочешь помогать детям ? так вот и думай как им помогать ,а не занимайся изоляцией как былые времена это делали фашисты

в видео что ты скидывала там выбирались такие семьи у кого детей могут отобрать на "законных " основаниях и мирное время
подумай что с такими семьями делать в мирное время ,а не прикрывайся войной

Останнє редагування:
когда отстаиваешь права сама , а потом превращаются твои слова в яволь
Нихуя не поняла, шо я куда превращаю )))
Можно конкретнее: какие права во что превращаю?
хочешь помогать детям ? так вот и думай как им помогать ,а не занимайся изоляцией как былые времена это делали фашисты
Какой изоляцией? Если вы про изъятие детей из семей - так это по закону Украiни. И не я это придумала, и это в интересах детей.
в видео что ты скидывала там выбирались такие семьи у кого детей могут отобрать на "законных " основаниях и мирное время
подумай что с такими семьями делать в мирное время ,а не прикрывайся войной
Вы слишком хорошо обо мне думаете)))) чего вы решили, что я могу решить проблему, над которой трудились сотни людей - и лучшее решением для детей стало изъятие из семьи с последующим размещением в другой семье.
"Законные" основания - это общемировая практика.
Если вы не согласны, что вы предлагаете делать с такими семьями? Или у Адепта, что делать не знаю, но забирать детей нельзя, а вы (т.е. я) подумайте?

Нихуя не поняла, шо я куда превращаю )))
Можно конкретнее: какие права во что превращаю?

Какой изоляцией? Если вы про изъятие детей из семей - так это по закону Украiни. И не я это придумала, и это в интересах детей.

Вы слишком хорошо обо мне думаете)))) чего вы решили, что я могу решить проблему, над которой трудились сотни людей - и лучшее решением для детей стало изъятие из семьи с последующим размещением в другой семье.
"Законные" основания - это общемировая практика.
Если вы не согласны, что вы предлагаете делать с такими семьями? Или у Адепта, что делать не знаю, но забирать детей нельзя, а вы (т.е. я) подумайте?
Ясно ,Ну продолжайте и не жалуйтесь тогда

Геніально: інспекція не відреагувала на скарги про регулярні побиття дитини, тому треба забирати дітей у батьків іще до того, як дітей почали бити. Це ж так виходить згідно з твоєю логікою.
Таки недаремно я припустив, що ти розумово/психічно неповносправна.
О, спасибо! Вы подогнали прекрасный пример того, что мне приписывают, то, чего я не говорила
Вы сами придумали про забирать детей до того как их начали бить, приписали это мне, а потом пошли меня оскорблять :D

"Геніально: інспекція не відреагувала на скарги про регулярні побиття дитини, тому треба забирати дітей у батьків іще до того, як дітей почали бити. " - этим шедевром логики можно просто наслаждаться ))))

Серж, если вам неочевидное: инспекция должна реагировать ПОСЛЕ скарги. А она не отреагировала, что привело к гибели ребенка. И здесь еще раз расскажите как плохо детей изымать из семьи.

Ясно ,Ну продолжайте и не жалуйтесь тогда
читаю этих двух дам.
и возникают дурные мысли :D
1. они не говорят где работают 2. намекают что на маслице и хамон им хватает 3. упорото тут строчат посты про вывоз детей любой ценой за границу.
:D:D:D
к чему бы это все

читаю этих двух дам.
и возникают дурные мысли :D
1. они не говорят где работают 2. намекают что на маслице и хамон им хватает 3. упорото тут строчат посты про вывоз детей любой ценой за границу.
:D:D:D
к чему бы это все
Та у вас даже дошкольники бывают пидарасы, так что все ок :D
Но вам простительно, мы помним )))

• Це смішно!
Реакції: utro
Запал иссяк :D
,Ну продолжайте и не жалуйтесь тогда
На кого я жалуюсь? На людей, которые мне рассказывают, айайа какая я сволочь, говорю про изъятие детей из асоциальных семей. А когда я притаскиваю видео КАК дети живут и в каких условиях - чето всем сразу оскорблялку и заткнуло. Нихто видео чето не комментирует, и это еще не самое трешовое. Здесь дети выглядят здоровыми, упитаны и не биты.
А иногда детей изымают с побоями, жестокими побоями, выдраными клочками волос, с дистрофичной худобой - потому что детей не кормят. Шо неинтересное?

Очень удобно из мира розовых пони рассуждать: обоже нельзя ребенка отбирать у родителей - это самое ужасное, что может случиться. Так от нихуя: самое ужасное - это смерть и нечеловеческие условия жизни, которые ребенок изменить не может.

Стиць-пиздиць. До чого тут ті, хто евакуювався з дітьми? Ти ще про бездітних запитай.
Свяжите у себя в голове две простые мысли. Принудительная эвакуация - это детей вывозят вместе с родителями. От до чого те, кто эвакуировался вместе с детьми.
А если родители против - тогда эвакуируют одних детей, без них.

а ты типа малолетних ушлепков никогда не видела?
или у яжематерей всегда этожедети и им позволено творить любую дичь?
Видела. Но у меня язык не поворачивается 5-6 леток пидарасами называть.
Как ни крути - яжемать во мне есть.

Назад
Зверху Знизу