Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Давнишняя подруга жены три-четыре дна назад вернулась из Харькова - ездила на неделю к мужу. Она в ахуе от цен на продукты в магазах Харькова. Расскажите об этом своей подруге. С ценами на продукты в Германии она надеюсь знакома.
Судя по авто, там дело не в деньгах. Да и ездила она сама в Харьков.

У неё нет здесь в Германии, авто. В Харькове есть.

Конечно сама. - самолёт до Польши. потом автобус, и в обратном порядке оттуда. Дочка с внуком не ездили.
Я написала про ту тетеньку с Харькова, что в супере встретила.

Извини, не помню про "тётеньку". Пока жил в общаге, таких "тётенек продвинутых" у меня было четыре этажа. Был бы помоложе, то "работы" непочатый край. :D Правда после визитов кого либо из них в Украину, желающих на возврат в Украину, становилось меньше в геометрической прогрессии.
вернутся те у кого есть свое дело, хоть какое то, недавно моя парикмахерша вернулась, а большинство не имели тут дела им у вас естественно лучше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Канєшно ж заради такого варто відбирати дітей у «асоціальних» батьків! Асоціальність котрих полягає в тому, що вони живуть у власній хаті/квартирі і мають дітей.
А ее посты не читаю по этому спрошу . А она где то предлагала что делать родителям ? или предлагается просто отбирать детей раз родители не хотят подчинятся ювенальной юстиции

Наче нічого не пропонувала (хіба може я пропустив), лише відбирати дітей, якщо батьки не евакуювалися.
Значит ничего не изменилось как и когда я общался
Любит говорить о правах но при этом сама не только их защищать не хочет , а сама отстаивает ограничение этих самых прав
Так получается что если Утро не будет вмешиваться то у людей куда больше прав чем до ее вмешательства

Дети - не люди? С их правами считаешься?
если дети требуют их забрать от родителей и что бы их поместили в интернат то пожалуйста пусть ювеналы это делает .
подобные дети действительно есть
еще во времена когда я ходил в школу у меня была одноклассница которая сбегали из дому . При этом что любопытно я конечно не знаю что там с ними реально делали но материально обеспечена главная зачинщица была больше среднего уровня остальных
Только в этой же теме другая ситуация .Тут как раз обсуждается что бы не только у родителей не спрашивали ,а и у детей ..Хотя конечно для меня обще дико когда у маленького человека который за себя не несет ответственности спрашивают а не отправить ли его в интернат

Останнє редагування:
Служба(?????) в ВСУ? Пардон, но это не индульгенция, а даже наоборот.
Не подскажете, как так получается, что "свой рот" на ЗСУ открывают чаще всего
именно эвакуированные, и именно "ДАЛЕКО эвакуированные" :незнаю:

Свое "даже наоборот" объяснить можете ?

Тут как раз все правильно Европейские ценности как никак отстаивают .Хто хотив ишьте

Расстояние придает уверенности в себе:D

Расстояние придает уверенности в себе:D
а че ты думаешь что льготы и привилегии полагаются кому то? В Англии например вспомните того же Черчиллю после войны взяли и сказали гуляй Увася ты нам не нужен .

Определённым категориям граждан да, полагаются. Чеб и нет?🤷
Тут дело не в почему бы и нет (хотя как и на это у меня есть ответ но ему сейчас не место) .Дело как в европейских ценностях так и за счет кого ты обще собрался эти привилегии предоставлять если ничего не закончилось ,а уже миллион одних военных .

К счастью, подобными жалобами даже подтереться не выйдет. Разве что жалобщик их распечатает и пришлет тому, на кого пожаловался. И то, смотря какая бумага... ;)

Тут дело не в почему бы и нет (хотя как и на это у меня есть ответ но ему сейчас не место) .Дело как в европейских ценностях так и за счет кого ты обще собрался эти привилегии предоставлять если ничего не закончилось ,а уже миллион одних военных .
Я что-то не вкурю немного. Ты о чем вообще? Если ты о реальных каких-то соц льготах, то за счёт бюджета страны естественно. И ждать окончания войны для этого не нужно.
А где миллион военных ты насчитал?😁

Назад
Зверху Знизу