Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Ну ты Колян и древний. Даже я, старый пердун, Сралина не застал.:D

Ну ты как дитё. Не чеши всех под одну гребёнку.

А вы думайте, а не применяйте голословно "красивое" слово. В крупные компании-гиганты - о особенно в IT влесть без протекции можно в лучшем случае одним из тысяч, а может десятков и сотен тысяч, тестировщиков. Не более. Это далеко не фонтан и далеко не "рог изобилия".
Мой уже проходил школьную практику в IT компании. Но ему вообще IT не нравится.
То в пожарные хочет, то музыкантом. Детство в голове.
И тут смотрят, на то, какие у тебя оценки по каким предметам, и дают рекомендуемые направления для обучения. Например, у него высший бал (это 1) по таким предметам как математика, физика и тд. С биологией не так все хорошо, и он не сможет пойти на врача например, потому что медицины не будет в рекомендуемых ему профессиях.

та неа, я намного моложе тебя))честно

так ты поясни что сказать то хотел
он Самуй не довольна так как репетиторы недоступны будут деревенским , а ты чем
как вы выразились деревенским, заметьте не я это сказала, могут быть недоступны 10 и выше классы. И я считаю это нарушением прав ребенка на доступное полное среднее образование.
В своей жизни встречала немало выпускников сельских школ с хорошим образованием, грамотных и квалифицированных специалистов.

Интересное суждение, oчень много к нему вопросов. По этому критерию США очень тупая страна, дофига импорта.

Hапример что такое импортный товар вообще?

Если японский или немецкий автомобиль собирается в США это импортный для США товар? Если американская компания производит товар в Китае и везёт в США, это импортный для США товар?

Майонез Heinz производится американской компанией Kraft Heinz. То есть, прибыли от продаж идут в США. Хотя, на самом деле они идут держателям акций Kraft Heinz, которые могут быть из любой страны.

Конечно в Бельгии майонез Heinz может производиться из местных продуктов и на местных заводах, а в Украину завозится, т. е. Украина лишена каких то налоговых доходов от рабочих мест и так далее.
Пуфф.., абсолютно непредметное возражение. Нас много лет убеждают что бизнес с рентабельностью больше 10% это просто единорог. Налог на прибыль обычно 30%. То есть уедет, если уедет, 7% от оборота максимум. А в случае хаинца и украины уедет 97%.

Вопрос же ге втом что надо что то запрещать, проблема в том что люди получая возможность будут платить за импорт даже худшего качества. Покупая рошен, он думает что кормит порошенко, а не кого то из своих соседей кто работает в рошен.

На счет автомобилей принцип такой де как с майонезом.

А вот когда производство вынесено в аутсорс, в общем случае, однозначно это уменьшает ввп. А мы начинали с % на армию от ввп. Конечно в отдельных случаях будет выбор либо аутсорс либо закрываться совсем.

Вы бы перед тем, как вписываться за кого-то, посмотрели бы ссылку на сайт, которую дала Утро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где написано черным по белому: "
Мінреінтеграції від 30 листопада 2022 року № 280 затверджено оновлений перелік, на основі якого внутрішньо переміщеним особам здійснюватимуть виплати", Переходим на ссылку самого НАКАЗУ:
, и читаем:
"Про внесення змін до наказу Міністерства з питань реінтеграції тимчасово окупованих територій України від 25 квітня 2022 року № 75
Відповідно до абзацу дев’ятого пункту 3 Порядку надання допомоги на проживання внутрішньо переміщеним особам, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 20 березня 2022 року № 332, пункту 2 постанови Кабінету Міністрів України від 23 серпня 2022 року № 952 «Про внесення змін до Порядку проведення електронних аукціонів для продажу об’єктів малої приватизації та визначення додаткових умов продажу»".

Не по адресу, т.к. это не я давала ссылки на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт Министерства реинтеграции, а Утро. И не ко мне вопросы, почему на этом сайте неактуальная информация, т.к. я не являюсь работником этого министерства. Но может хоть Утро научится. Но одно я знаю точно, что приказ - это бумага, которая не может отражать реальной картины боевых действий, т.к. она меняется намного чаще (или в худшую, или в лучшую сторону), чем обновляется приказ.
И мой вам совет: перед тем как встревать в чей-то разговор, то хоть пролистайте предыдущие комментарии, чтобы не выглядеть глупцом!
Это ******ь или упрямство не призванавать свои проебы?

Итак,

Відповідно до абзацу дев’ятого пункту 3 Порядку надання допомоги на проживання внутрішньо переміщеним особам, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 20 березня 2022 року № 332

Тебе не кажется что порядке предоставления допомоги, это номер 332? А ни как не 75, то есть на сайте министерства ***ни не пишут в официальных доках, а ты выделила половину предложения.

Это ******ь или упрямство не призванавать свои проебы?

Итак,

Відповідно до абзацу дев’ятого пункту 3 Порядку надання допомоги на проживання внутрішньо переміщеним особам, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 20 березня 2022 року № 332

Тебе не кажется что порядке предоставления допомоги, это номер 332? А ни как не 75, то есть на сайте министерства ***ни не пишут в официальных доках, а ты выделила половину предложения.
У вас с головой все в порядке? Что-то мне подсказывает, что нет. Сколько раз вы будете комментировать один и тот же мой ответ?
Вот вы его прокомментировали 1- раз https://www.kharkovforum.com/threads/ehvakuirujte-detej.5374106/post-71048303.
Я ответила https://www.kharkovforum.com/threads/ehvakuirujte-detej.5374106/post-71048315.
Теперь вы решили его еще раз прокомментировать :рл:

А только сосиски по фото можно попробовать и оценить ппикольные или нет? можно пиво продегустировать ?
Я имела в виду дизайн упаковки)
а так сосиски я вообще не очень)

Прикольное продавать Берлинки в Харькове В то время когда Берлине их в глаза не видели

Прикольное продавать Берлинки в Харькове В то время когда Берлине их в глаза не видели
Да я много чего в Берлине не видела. Так что я не показатель)
Кстати на упаковке не на немецком написано)

:клас:

Ожидаю, что к годовщине начала войны сделают более обширную статистику
не только сколько детей родилось в Харькове за время войны,
но и, хотелось бы, сколько детей в городе осталось, сколько эвакуировано
А сколько погибло, было ранено, осталось калеками в статистику войдет?

до нее не дойдет, посмотреть населенные пункты этих громад, и даты рядом.
и увидеть что во всех были уличные бои. собственно поэтому это активные боевые действия. даже постоянные обстрелы, это не активные боевые действия, а как бы территория боевых действий.
за исключением днепропетровской обл. но там я не знаю почему внесли. хотя... некоторые н.п. возле админграницы... возможно и был плавающий фронт.
Вам конечно виднее, чем Минобороны :D

наконец то приближаемся к истине.
в чем разница между активными боевыми действиями и можливими боевыми действиями?
чем отличаются пункт 1 и пункт 2?
своими словами можете объяснить?
исходя из перечня населенных пунктов в 2 разделе.

зы. конкретно! :D
Вы удивитесь, но я не знаю, потому что я не спец в этой области. Поэтому я беру официальный документ и смотрю в него, а не хтогдечто считает.
Статус и перечень узгоджены з Минобороны? Вы не согласны - ваше право :D

Нет, она не объяснит. Она только может рассуждать о том, что родители, которые не вывезли своих детей ЗА ГРАНИЦУ - безответственные и из таких семей нужно детей изымать и насильно отправлять за рубеж, в детские дома, в дома семейного типа. В ее понимании, дети на территории Украины, т.к. вся страна обстреливается, - это нарушение прав детей,
Подбрехиваете :D я такого не говорила
а разлучение детей с родителями - это не нарушение, это во благо.
О! У вас я еще не спрашивала. Как относитесь к изъятию детей из асоциальных семей? Считаете не надо изымать, с родителями разлучать?

Поэтому я беру официальный документ и смотрю в него, а не хтогдечто считает.
курица очнулась :D
смотрю в книгу вижу фигу.
туда не только надо смотреть. а еще и читать, и понимать что там написано. :рл::рл::рл:

Согласно этого перечня активные боевые действия идут: 2.9. Чернигов. Вся Черниговская область, 2. 10. Киев. Вся киевская область. :рл: Срочно нужно изымать детей из семей в этих районах, правильно? Только не говорите, что это мои фантазии. Это именно ваши фантазии.
***, ни секунды без драмы :D И да, это ваши фантазии - я говорила другое.
А именно: в местах активных боевых действий должна быть принудительная эвакуация детей с родителями, а вот если они не согласны, то без них. Разницу чувствуете? или неинтересно? :D

Дети есть у многих. И многие прекрасно понимают, что детей нужно эвакуировать. Но людей, которые по какой-то причине не эвакуировали детей, также не стоит называть безответственными
А покажите мне, плиз, где я кого-то назвала безответственным? Опять шото придумала и мне предъявляет
и призывать забирать детей насильно, чем и занималась пол темы Утро.
Больше драмы, больше :D
Или обвинять испуганных и растерянных людей,
И снова хде я обвиняла людей? Опять придумали
которые в силу каких-то непонятных нам страхов (иногда эти страхи почему-то пересиливают страх смерти от снаряда), в том, что они подвергают опасности жизни и волонтеров, и военных.
Так а с детьми, которые столько месяцев остаются в подвалах Бахмута и Соледара что делать, пусть сидят там? Это нормально?

Назад
Зверху Знизу