Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
У Харкові вже мешкає понад мільйон людей. Такі дані на брифінгу оприлюднив голова Харківської обласної військової адміністрації Олег Синегубов.

За даними чиновника, у перші місяці повномасштабного вторгнення РФ у Харкові залишалося 200–300 тис. мешканців. Тепер люди поступово повертаються. Населення міста збільшилося до 1,1 млн. людей.

У некоторых дети до 50 лет дети. :)

В марте была свидетелем разговора между девушкой-волонтером из другого города и матерью парня-волонтера из Харькова.
Парень подходил к матери на минутку, а девушка сказала - какой молодец! Сколько ему лет?
- Семнадцать!
- Еще год до армии.
- Да он мечтает, чтобы поскорее исполнилось 18 и чтобы взяли в ТРО.
Не его ли я видела тогда?

До однієї з команд, яка прямувала до навчального центру Десантно-штурмових військ ЗСУ, потрапив харків'янин Захар, якому нещодавно виповнилося 18 років. Хлопець – чемпіон України та Харківської області з тхеквондо. На початку вторгнення РФ Захар був ще неповнолітнім. Його рідні сестри поїхали до Польщі, а хлопець залишився у Харкові та займався волонтерською діяльністю. Розвозив гуманітарну допомогу, допомагав людям похилого віку та людям з інвалідністю.

У Харкові вже мешкає понад мільйон людей. Такі дані на брифінгу оприлюднив голова Харківської обласної військової адміністрації Олег Синегубов.

За даними чиновника, у перші місяці повномасштабного вторгнення РФ у Харкові залишалося 200–300 тис. мешканців. Тепер люди поступово повертаються. Населення міста збільшилося до 1,1 млн. людей.
Читала, что около 450 тыс - это ВПО.
У меня в квартире например живет человек с Балаклеи, у родственников - с Казачей Лопани

Вчера в магазине встретила женщину с Харькова. Собирается весной домой. Несмотря на то, что последний прилет на Мироносницкой - это недалеко от ее дома, а тут недавно дали хорошее жилье. Говорит надоело все. Курсы бросила.

Читала, что около 450 тыс - это ВПО.
У меня в квартире например живет человек с Балаклеи, у родственников - с Казачей Лопани
Он все ВРЁТ! :)
Все харььковчане за границей с 24 февраля.
В Харькове одни ВПО.
И неважно при этом, что 450 тысяч - это каждый третий областной ВПО.
Все равно врет!

Вчера в магазине встретила женщину с Харькова. Собирается весной домой. Несмотря на то, что последний прилет на Мироносницкой - это недалеко от ее дома, а тут недавно дали хорошее жилье. Говорит надоело все. Курсы бросила.
Не знаю как у вас, а у нас все меньше и меньше преподавателей в классе. Многие и раньше вели не из Харькова. А с нового полугодия еще меньше вышло даже на онлайн работу.
Хотят переучиваться на учителей в Европе. Даже в Греции есть.
Вчера в шпрахкафе была группа учителей из Одессы. Хотят учиться в Уни и делать карьеру.
Мои 2 сестры ведут группы для студентов харьковских ВУЗов. Не бросили. Но они и дипломы не учителей имеют. Одна кандидат медицинских наук.

Он все ВРЁТ! :)
Все харььковчане за границей с 24 февраля.
В Харькове одни ВПО.
И неважно при этом, что 450 тысяч - это каждый третий областной ВПО.
Все равно врет!
Сколько было официально жителей до войны? Получается, что все вернулись? Кроме меня, Утро, Гарика и Самурай ?
Нагуглила - Как утверждают в Главном управлении статистики в Харьковской области, по состоянию на 1 июля 2021 года жителями города являются 1 миллион 426,4 тысяч человек

Давнишняя подруга жены три-четыре дна назад вернулась из Харькова - ездила на неделю к мужу. Она в ахуе от цен на продукты в магазах Харькова. Расскажите об этом своей подруге. С ценами на продукты в Германии она надеюсь знакома.
Судя по авто, там дело не в деньгах. Да и ездила она сама в Харьков.

У неё нет здесь в Германии, авто. В Харькове есть.

Конечно сама. - самолёт до Польши. потом автобус, и в обратном порядке оттуда. Дочка с внуком не ездили.
Я написала про ту тетеньку с Харькова, что в супере встретила.

Извини, не помню про "тётеньку". Пока жил в общаге, таких "тётенек продвинутых" у меня было четыре этажа. Был бы помоложе, то "работы" непочатый край. :D Правда после визитов кого либо из них в Украину, желающих на возврат в Украину, становилось меньше в геометрической прогрессии.
вернутся те у кого есть свое дело, хоть какое то, недавно моя парикмахерша вернулась, а большинство не имели тут дела им у вас естественно лучше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Канєшно ж заради такого варто відбирати дітей у «асоціальних» батьків! Асоціальність котрих полягає в тому, що вони живуть у власній хаті/квартирі і мають дітей.
А ее посты не читаю по этому спрошу . А она где то предлагала что делать родителям ? или предлагается просто отбирать детей раз родители не хотят подчинятся ювенальной юстиции

Наче нічого не пропонувала (хіба може я пропустив), лише відбирати дітей, якщо батьки не евакуювалися.
Значит ничего не изменилось как и когда я общался
Любит говорить о правах но при этом сама не только их защищать не хочет , а сама отстаивает ограничение этих самых прав
Так получается что если Утро не будет вмешиваться то у людей куда больше прав чем до ее вмешательства

Дети - не люди? С их правами считаешься?
если дети требуют их забрать от родителей и что бы их поместили в интернат то пожалуйста пусть ювеналы это делает .
подобные дети действительно есть
еще во времена когда я ходил в школу у меня была одноклассница которая сбегали из дому . При этом что любопытно я конечно не знаю что там с ними реально делали но материально обеспечена главная зачинщица была больше среднего уровня остальных
Только в этой же теме другая ситуация .Тут как раз обсуждается что бы не только у родителей не спрашивали ,а и у детей ..Хотя конечно для меня обще дико когда у маленького человека который за себя не несет ответственности спрашивают а не отправить ли его в интернат

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу