Статус: Онлайн
Повідом.: 38332
Повідом.: 38332
ох, скользкая это затея...будут выборы уже посредством дии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох, скользкая это затея...будут выборы уже посредством дии
Я в тонккостях не разбираюсь, но Дия привязана к конкретному человеку.ох, скользкая это затея...
Это категория 60+ они не очень то и космополиты. Просто не должны формировать будущее Украины. "Спаси страну, забери у бабушки паспорт".так а на
на хрен тогда весь этот движняк?
если такие космополиты блять вокруг. без рода и племени, мой адрес не дом и не улица....
мы бы тихонько удалились во свояси. воля народа - закончи кобыла з возу, бабе легше
![]()
Понимаю, согласна. Но без легитимного правительства нет места в международной плоскости. Без выборного процесса нет демократииох, скользкая это затея...
Ваш бюллетень сколько человек смотрит и щупает на участке?Я в тонккостях не разбираюсь, но Дия привязана к конкретному человеку.
А как же тайна голосования?
Понятия не имею. Подчинялась в последние годы призыву "Забери у бабки паспорт!"..Ваш бюллетень сколько человек смотрит и щупает на участке?

о. оууу. дамочка. полегшеЯ знаю вариант на хрен. Но не настаиваю, что это обязано быть причиной участия для всех. Не все воюют за племя и народ. Тем более свои. Есть те кто воюют против агрессии. Не обязательно принадлежать к племени и народу для этого.
Иногда приходится спасать очень неприятных людей. Которых сначала нужно спасти, а потом послать нахуй и дать под зад для ускорения.

Моя маман тоже. Говорит что её это не касается уже. Могу разве что за шоколадку повлиять на её выбор ?Понятия не имею. Подчинялась в последние годы призыву "Забери у бабки паспорт!"..![]()
Затяжным родам помог хуйло. Просто щипцами вытащил нацию из материнского лона. Может, и сам не верил, что у каждой медали две стороны.Скептики пишут, что украинцы решили родить нацию неподходящее время. А я утверждаю что для родов всегда время неподходящее, но это невозможно избежать
что ты такое тут говоришь. пугаешь народИ даже у космополитов и другого рода и племени может быть вопрос, не постучат ли завтра в тот угол глобуса, где их род и племя, или который они сознательно выбрали для жизни.

если так сделают будет конечно огонь.В этот раз, это будет очень важно. После окончания вп в теории/скорее всего будут выборы уже посредством дии. Никто печатать бюллетени и созывать выборные комиссии считунов на местах не будет. Огромное количество впо и мёртвые души на местах регистрации где никто не проживает.

Да мне как бы начхать на их вопли. Меня интересует сделать что нужно под этот аккомпанемент, и послать всех нахер, а они пусть хоть конем ебутся в своих интернет баталиях.о. оууу. дамочка. полегше
я когда тихонько это тут предположила, что все таки важность роднулек слишком приувеличина, и военные не совсем по этой причине сейчас стоят на смерть там и идея их состоит немного в другом.... тут такой вой с воплем поднялся... как будто им ракета в ебальник летит![]()
Голова боится, руки делают. Винить себя, значит принимать ответственность. Процесс принятия идёт великой ценой. У кого-то всё еще стадия отрицания. Тут как в поговорке, кто не успел, тот опоздал. Отрицательные "глосуны" убегут от злых бандеровцев в процессе продвижения на восток и юг. Низкая электоральная явка на результаты не повлияет.если так сделают будет конечно огонь.
но если опять проебемся, то винить будет некого, кроме себя.
что сделать что бы не обосраться не знаю. как принять правильное решение, и потом опять не хлебать то что сам и выбрал?![]()
?Да мне как бы начхать на их вопли. Меня интересует сделать что нужно под этот аккомпанемент, и послать всех нахер, а они пусть хоть конем ебутся в своих интернет баталиях.
Значит, слабаки они.Ну вот....
Распугали , застыдили всех ХФ-европейцев ((((
Зачем...?
Всего боятся.Срач не может вечным бытьНу вот....
Зачем...?
Как можно застыдить человека, который находился заграницей, а не в том доме в Днепре например?Ну вот....
Зачем...?
Я просто пояснила, что слово "застыдили" тут вообще неуместно.Да, дом в Днепре кошмар конечно ((( Тема как бы потвердилась. К сожалению (((
Но например в Кремне после Амстора, мы сначала офигели. Я думала все побегут. Но потом успокоились. Просто все понимают почему, куда летит.
Ты же наверное понимаешь, что в уехать - не уехать борятся разные страхи. Сама писала, что ездишь к мужу
Такой ужас может случиться где угодноСегодня еще этот ужас в Броварах (((((