Статус: Онлайн
Повідом.: 37351
Повідом.: 37351
ох, скользкая это затея...будут выборы уже посредством дии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох, скользкая это затея...будут выборы уже посредством дии
Я в тонккостях не разбираюсь, но Дия привязана к конкретному человеку.ох, скользкая это затея...
Это категория 60+ они не очень то и космополиты. Просто не должны формировать будущее Украины. "Спаси страну, забери у бабушки паспорт".так а на
на хрен тогда весь этот движняк?
если такие космополиты ***ть вокруг. без рода и племени, мой адрес не дом и не улица....
мы бы тихонько удалились во свояси. воля народа - закончи кобыла з возу, бабе легше
![]()
Понимаю, согласна. Но без легитимного правительства нет места в международной плоскости. Без выборного процесса нет демократииох, скользкая это затея...
Ваш бюллетень сколько человек смотрит и щупает на участке?Я в тонккостях не разбираюсь, но Дия привязана к конкретному человеку.
А как же тайна голосования?
Понятия не имею. Подчинялась в последние годы призыву "Забери у бабки паспорт!"..Ваш бюллетень сколько человек смотрит и щупает на участке?

о. оууу. дамочка. полегшеЯ знаю вариант на хрен. Но не настаиваю, что это обязано быть причиной участия для всех. Не все воюют за племя и народ. Тем более свои. Есть те кто воюют против агрессии. Не обязательно принадлежать к племени и народу для этого.
Иногда приходится спасать очень неприятных людей. Которых сначала нужно спасти, а потом послать ***** и дать под зад для ускорения.

Моя маман тоже. Говорит что её это не касается уже. Могу разве что за шоколадку повлиять на её выбор ?Понятия не имею. Подчинялась в последние годы призыву "Забери у бабки паспорт!"..![]()
Затяжным родам помог ***ло. Просто щипцами вытащил нацию из материнского лона. Может, и сам не верил, что у каждой медали две стороны.Скептики пишут, что украинцы решили родить нацию неподходящее время. А я утверждаю что для родов всегда время неподходящее, но это невозможно избежать
что ты такое тут говоришь. пугаешь народИ даже у космополитов и другого рода и племени может быть вопрос, не постучат ли завтра в тот угол глобуса, где их род и племя, или который они сознательно выбрали для жизни.

если так сделают будет конечно огонь.В этот раз, это будет очень важно. После окончания вп в теории/скорее всего будут выборы уже посредством дии. Никто печатать бюллетени и созывать выборные комиссии считунов на местах не будет. Огромное количество впо и мёртвые души на местах регистрации где никто не проживает.

Да мне как бы начхать на их вопли. Меня интересует сделать что нужно под этот аккомпанемент, и послать всех *****, а они пусть хоть конем ****ся в своих интернет баталиях.о. оууу. дамочка. полегше
я когда тихонько это тут предположила, что все таки важность роднулек слишком приувеличина, и военные не совсем по этой причине сейчас стоят на смерть там и идея их состоит немного в другом.... тут такой вой с воплем поднялся... как будто им ракета в ****ьник летит![]()
Голова боится, руки делают. Винить себя, значит принимать ответственность. Процесс принятия идёт великой ценой. У кого-то всё еще стадия отрицания. Тут как в поговорке, кто не успел, тот опоздал. Отрицательные "глосуны" убегут от злых бандеровцев в процессе продвижения на восток и юг. Низкая электоральная явка на результаты не повлияет.если так сделают будет конечно огонь.
но если опять проебемся, то винить будет некого, кроме себя.
что сделать что бы не ********** не знаю. как принять правильное решение, и потом опять не хлебать то что сам и выбрал?![]()
?Да мне как бы начхать на их вопли. Меня интересует сделать что нужно под этот аккомпанемент, и послать всех *****, а они пусть хоть конем ****ся в своих интернет баталиях.
Значит, слабаки они.Ну вот....
Распугали , застыдили всех ХФ-европейцев ((((
Зачем...?
Всего боятся.**** не может вечным бытьНу вот....
Зачем...?
Как можно застыдить человека, который находился заграницей, а не в том доме в Днепре например?Ну вот....
Зачем...?
Я просто пояснила, что слово "застыдили" тут вообще неуместно.Да, дом в Днепре кошмар конечно ((( Тема как бы потвердилась. К сожалению (((
Но например в Кремне после Амстора, мы сначала офигели. Я думала все побегут. Но потом успокоились. Просто все понимают почему, куда летит.
Ты же наверное понимаешь, что в уехать - не уехать борятся разные страхи. Сама писала, что ездишь к мужу
Такой ужас может случиться где угодноСегодня еще этот ужас в Броварах (((((