Как можно застыдить человека, который находился заграницей, а не в том доме в Днепре например?Ну вот....
Распугали , застыдили всех ХФ-европейцев ((((
Зачем...?
"Шо про меня думают люди" здравомыслящих волнует в последнюю очередь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно застыдить человека, который находился заграницей, а не в том доме в Днепре например?Ну вот....
Распугали , застыдили всех ХФ-европейцев ((((
Зачем...?
Я просто пояснила, что слово "застыдили" тут вообще неуместно.Да, дом в Днепре кошмар конечно ((( Тема как бы потвердилась. К сожалению (((
Но например в Кремне после Амстора, мы сначала офигели. Я думала все побегут. Но потом успокоились. Просто все понимают почему, куда летит.
Ты же наверное понимаешь, что в уехать - не уехать борятся разные страхи. Сама писала, что ездишь к мужу
Такой ужас может случиться где угодноСегодня еще этот ужас в Броварах (((((
Я думаю, кто хотели и могли - уже выехали. Не знаю, что там на границе ща творится, но судя по сообществам, где состою - новые люди не прибавляются. Наоборот - многие хотят весной/летом возвращаться.Может быть...Уже давно перестала понимать, что тут уместно, что нет
Слова без интонаций от незнакомых людей
Иногда и знакомых по текстам не понимаешь
Думаешь правда ошибка пилота? Я в такие совпадения не верюТакой ужас может случиться где угодно
Как то ночью в теме были яркие сообщения, утром смотрю - убрали. Не знаю, или сам, кто писал, или админ.Я просто пояснила, что слово "застыдили" тут вообще неуместно.
Относительно разных страхов согласна конечно. Все очень индивидуально.
не. специально ****улись на детсад.Я в такие совпадения не верю

Судя по характеру катастрофы - очень похоже, что они что-то зацепили.Думаешь правда ошибка пилота? Я в такие совпадения не верю
Судя по видео - это что-то должно было быть очень высокоСудя по характеру катастрофы - очень похоже, что они что-то зацепили.
У одной дамы муж бизнес из Харькова в другой город вывел, и возвращаться будут в другой город Украины уже. Некоторые бабушки просто скучают по дому. Покупают тут барахлишко всякое "дома в Украине пригодится".Перед возвращаться, лучше сьездить в пробный тур. На пару недель в Харьков. Город совсем другой стал ((
Летом когда я съездила сложные ощущения остались. Кажется рано еще возвращаться
Еще вон на весну 2 серию обещают (((Ощущение ждуна...((
Ну я не эксперт.Так что ХЗ.Пусть выясняют компетентные органы.Просто от этого не застрахован никто.И нигдеДумаешь правда ошибка пилота? Я в такие совпадения не верю
Слышала версию - война закочится- границы откроют и муж приедет на бусике заберет)Народ вещичек набрал, непонятно вкакие машины это влезет домой везти ))
Гвинтокрил летів у тумані і зачепив дах дитячого садка.
Это и у нас общепринятая практика. Государству дешевле чем сиделку оплачивать.А мама знакомой еще деньги получает за уход за бабушкой. Вообще офигеть))![]()
Не уверен, что у ТСа цель - убедить себя, скорее, наоборот - вполне искренние благие намерения просветить публику о возможностях выезда, поскольку психические травмы у детей превратятся во что-то нехорошее с возрастом, не говоря уже о физических травмах.Так nikolai vo давно уже в этой теме объяснил почему ТСка так говорит - каждым своим сообщением она пытается лишний раз убедить себя в правильности своего решения. Не меня, не тебя, а СЕБЯ.
Не удивляет, это же просто фото, и это не ляжки, а просто фото на пляже вроде - многие себе такие ставили и ставят, мы ж вроде в светской стране живем, и это не считается зазорным, тем более, что там все как раз прилично. Доебываться к аватаре - не вижу смысла, извините, а то ж так и про вашу можно много чего придумать пошлого))А то что дама пишет о том как другие по х...м прыгают, размещая при этом свои ляжки на форуме вас не удивляет?
А давайте приземлим эти "благие намерения".Но работу вести нужно, конечно - в этом плане очень были бы полезны пошаговые инструкции от ТС - как, что куда, тем более столько времени прошло, и можно было подготовить, если так хочется помочь, так как дефицит информации, которая бы сделал выезд более-менее понятным мероприятием, а не прыжком в никуда, является основным тормозом обычно.

Не спрашиваясь у хозяев.
А еще у детей психические травмы после смерти отцов. Так давайте пусть на фронт идут только бездетные?Не уверен, что у ТСа цель - убедить себя, скорее, наоборот - вполне искренние благие намерения просветить публику о возможностях выезда, поскольку психические травмы у детей превратятся во что-то нехорошее с возрастом, не говоря уже о физических травмах.
Потому что адепты выезда, уже давно обосновавшиеся за границей, притом, первыми, этих оставшихся детей в глаза не видели.А еще у детей психические травмы после смерти отцов. Так давайте пусть на фронт идут только бездетные?