Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Ну вот....
Распугали , застыдили всех ХФ-европейцев (((( :незнаю:
Зачем...?
Как можно застыдить человека, который находился заграницей, а не в том доме в Днепре например? :рл:
"Шо про меня думают люди" здравомыслящих волнует в последнюю очередь

• :(
Реакції: utro
Да, дом в Днепре кошмар конечно ((( Тема как бы потвердилась. К сожалению (((

Но например в Кремне после Амстора, мы сначала офигели. Я думала все побегут. Но потом успокоились. Просто все понимают почему, куда летит.
Ты же наверное понимаешь, что в уехать - не уехать борятся разные страхи. Сама писала, что ездишь к мужу
Я просто пояснила, что слово "застыдили" тут вообще неуместно.
Относительно разных страхов согласна конечно. Все очень индивидуально.

Может быть...Уже давно перестала понимать, что тут уместно, что нет:незнаю:
Слова без интонаций от незнакомых людей
Иногда и знакомых по текстам не понимаешь
Я думаю, кто хотели и могли - уже выехали. Не знаю, что там на границе ща творится, но судя по сообществам, где состою - новые люди не прибавляются. Наоборот - многие хотят весной/летом возвращаться.

Я просто пояснила, что слово "застыдили" тут вообще неуместно.
Относительно разных страхов согласна конечно. Все очень индивидуально.
Как то ночью в теме были яркие сообщения, утром смотрю - убрали. Не знаю, или сам, кто писал, или админ.
Поэтому на следующий день типа затишье.

Я в такие совпадения не верю
не. специально ****улись на детсад. :рл:
этому парку вертолетов, скоро 100 лет в обед. уровень пилотов, которые возят такого ранга чиновников очень высокий. ошибка это один шанс на миллион.
в любом случае покажет экспертиза что случилось.

Перед возвращаться, лучше сьездить в пробный тур. На пару недель в Харьков. Город совсем другой стал ((
Летом когда я съездила сложные ощущения остались. Кажется рано еще возвращаться
Еще вон на весну 2 серию обещают ((( :незнаю: Ощущение ждуна...((
У одной дамы муж бизнес из Харькова в другой город вывел, и возвращаться будут в другой город Украины уже. Некоторые бабушки просто скучают по дому. Покупают тут барахлишко всякое "дома в Украине пригодится".

Так nikolai vo давно уже в этой теме объяснил почему ТСка так говорит - каждым своим сообщением она пытается лишний раз убедить себя в правильности своего решения. Не меня, не тебя, а СЕБЯ.
Не уверен, что у ТСа цель - убедить себя, скорее, наоборот - вполне искренние благие намерения просветить публику о возможностях выезда, поскольку психические травмы у детей превратятся во что-то нехорошее с возрастом, не говоря уже о физических травмах.

Но как и всякие благие намерения, они требуют меры, чтобы не привести в ад. А отбирать детей у родителей - это именно что ад, даже у "плохих" родителей. В этом случае нет однозначного и идеального решения, только планомерная работа с населением, но с четким пониманием, что всех людей и детей не получится вывезти или убедить выехать - такова грустная правда жизни.

Но работу вести нужно, конечно - в этом плане очень были бы полезны пошаговые инструкции от ТС - как, что куда, тем более столько времени прошло, и можно было подготовить, если так хочется помочь, так как дефицит информации, которая бы сделал выезд более-менее понятным мероприятием, а не прыжком в никуда, является основным тормозом обычно.

Вместо этого - **** на почти 100 страниц. Ну такое. При том, что и оппоненты местами ошибаются и позволяют себе переход на личности и общие выводы из единичных случаев, ТС могла бы сделать все круто, наплевав на эти мнения, чего ей и желаю (сделать круто себе и всем, кому сможет), **** - бесполезен всегда и везде, если только не стоит цель с его помощью разделить людей.

А то что дама пишет о том как другие по х...м прыгают, размещая при этом свои ляжки на форуме вас не удивляет?
Не удивляет, это же просто фото, и это не ляжки, а просто фото на пляже вроде - многие себе такие ставили и ставят, мы ж вроде в светской стране живем, и это не считается зазорным, тем более, что там все как раз прилично. Доебываться к аватаре - не вижу смысла, извините, а то ж так и про вашу можно много чего придумать пошлого))

Я бы все же предложил попытаться понять идею, которую пытается донести человек, в отрыве от фото, если они не касаются предмета разговора, очень много здравых мыслей было высказано разными сторонами, жаль только, что вместе так и не слепили их.

Но работу вести нужно, конечно - в этом плане очень были бы полезны пошаговые инструкции от ТС - как, что куда, тем более столько времени прошло, и можно было подготовить, если так хочется помочь, так как дефицит информации, которая бы сделал выезд более-менее понятным мероприятием, а не прыжком в никуда, является основным тормозом обычно.
А давайте приземлим эти "благие намерения". :)
Представьте себе, что у вас есть дом, и вы приютили в нем ТС.
И вдруг ТС, не спрашивая вашего согласия и не интересуясь вашими возможностями, начнет в соцсетях и по форумам "вести работу" - Эй, все сюда! Я видела тут свободные комнаты! Здесь классно и хозяева помогают! Я вам дам пошаговую инструкцию, как сюда вселиться!

Одна "яжемать" предлагает заселять Германию, вторая - Румынию. :) Не спрашиваясь у хозяев.
Маленькая Прибалтика сразу сориентировалась - мы можем принять столько-то человек. И там "Эй, сюда!" не пройдет.
США поставили жесткие рамки по приему.
Некоторые вообще, видимо, не принимают. Не слышала, поехал ли кто в Болгарию.

Но вот эти пределы возможностей других стран почему-то "яжематерями" не учитываются. Как и отношение местного населения к возможному падению уровня жизни из-за наплыва беженцев, вдобавок к уже имеющимся. Ну и ковид до этого хорошо поработал, подрасстроив экономику.

Не уверен, что у ТСа цель - убедить себя, скорее, наоборот - вполне искренние благие намерения просветить публику о возможностях выезда, поскольку психические травмы у детей превратятся во что-то нехорошее с возрастом, не говоря уже о физических травмах.
А еще у детей психические травмы после смерти отцов. Так давайте пусть на фронт идут только бездетные?

А еще у детей психические травмы после смерти отцов. Так давайте пусть на фронт идут только бездетные?
Потому что адепты выезда, уже давно обосновавшиеся за границей, притом, первыми, этих оставшихся детей в глаза не видели.
Что они могут знать - есть там психические травмы или нет?

Назад
Зверху Знизу