Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
я поняла. во всем виноваты военные. они открыли огонь в сторону завоевателей.
если бы сложили ****** сразу. утром 24. то все было бы ок.
ну что ж. думаю да.
На вопрос какие перспективы для будущего детей, внуков..рыбьи глаза внимательно смотрят. Говорю- вы *** дом построили, участок возле Харькова купили. Вам путлер эти деньги дал или смогли сами в независимой Украине заработать на старость? Опять в ответ пустые рыбьи глаза.
Может корм у людей был испорчен, баротравма, я не знаю. У меня нет ответа

У меня нет ответа
все чаще и чаще я задумываюсь над тем, что надо было так и сделать.
просто развернуться и всей конторой ЗСУ в эвакуацию уехать :D
и пусть что хотят то и делают.

Ну как бы в военные идут по собственной воле. Чем думали поступающие в военные вузы? Что война не наступит никогда? У меня и такие знакомые имеются. Сыночку пристроили - так хорошо, и зп, и пенсия, а теперь война началась - неожиданно

Ты случаём не галлюциногенные грибы себе на зиму заготавливаешь?:D
2.10.2022:

view

? нет уж. Вам ещё в очередных выборах принимать участие)

многие даже не понимают что такое быть гражданином, что такое гражданство. Спрашиваю- зачем вы получали гражданство Украины после 91 года, вы ведь могли получить российское гражданство даром и жить там. Ответ - я не получал, просто сказали поменять паспорт, а в новом паспорте национальность не пишут. То есть чётко идентифицировать себя люди не могут/хотят.

Это слепой опрос без триггерных тем языка, политики, предпочтений. То есть то, что из телевизора не загрузить в мозг

Ну как бы в военные идут по собственной воле. Чем думали поступающие в военные вузы? Что война не наступит никогда? У меня и такие знакомые имеются. Сыночку пристроили - так хорошо, и зп, и пенсия, а теперь война началась - неожиданно
Война не выбор вообще любого человека. И в рядах ЗСУ далеко не все кадровые военные. А ЕЩЕ и те, кто пошёл добровольно, либо был призван по специальности

Останнє редагування:
В ЗУ нужно платить за квартиру, а в Германии дают прекрасные квартиры, иногда почти в центре города, с учётом их нормы площади на человека и не меньше. С учётом пола детей и все такое
Эти квартиры дают бесплатно. Плюс по 400 - 500 евро в месяц.
По 1200 евро на мебель и обустройство. Забыла какие-то суммы на одежду, типа 500- 700 евро
Что вообще можно сравнивать?
Украину с Германией ? Лол
Нет. Адекватно устроились в основном первые выехавшие, плюс те у кого были скилы и некоторые социальные контакты - то есть подвешен язык, базовый английский, аккаунты в соцсетях и денежная подушка, чтобы не жить в общаке, а иметь время на подбор вариантов.
На зу дохера дорого, да. Это цена относительного спокойствия и возможности быть в 13 часовой доступности от близких

Та да, в Дойчланде это не быстро. Диплом то хоть технический? Надеюсь ты подала на подтверждение. С подтверждённым и почасовка прилично выше.
Да, технический.
Та джобцентр там что-то мусолит еще. "Ожидайте термина"

Война не выбор вообще любого человека. И в рядах ЗСУ далеко не все кадровые военные. А ЕЩЕ и те, кто пошёл добровольно, либо был призван по специальности
Я говорю только за тех, кто шел в военные вузы в мирное время. Развернуться и уйти - не про них.

Казалось бы, чего бы не тулиться в нерезиновый

Я говорю только за тех, кто шел в военные вузы в мирное время. Развернуться и уйти - не про них.
К сожалению, ставленники кремля не планировали кормить и взращивать украинскую армию в 1 млн человек и довольно активно сводили престижность профессии к нулю. И то что произошло в период с 24 февраля это реально подвиг значительного количества людей, которые не военные, но взяли в руки ****** и пошли давать отпор врагу.
А в Крыму некоторые взяли и развернулись, и не только лишь в Крыму люди нарушили присягу

Останнє редагування:
ну у меня одно недоумение. вот чесно.
почему все ваши коменты совершенно не в попад к постам?
прочитайте еще раз что писала Alisator, какой смысл вообще нашего диалога.

? нет уж. Вам ещё в очередных выборах принимать участие)
из моего организма, никто почти на выборы не попадал никогда. исключение наверное если совпадал отпуск.
потому что бы проголовать, надо было ехать по месту регистрации. а всех отпустить.... это как то наверное не очень бы было :D
или все равно ехать по месту регистрации, брать какой то талончик и ехать становиться на учет в том месте где стоит организм.
короче бред.

так а на
То есть чётко идентифицировать себя люди не могут/хотят.
на хрен тогда весь этот движняк?:рл:
если такие космополиты ***ть вокруг. без рода и племени, мой адрес не дом и не улица....
мы бы тихонько удалились во свояси. воля народа - закон :D чи кобыла з возу, бабе легше :D

Назад
Зверху Знизу