Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
так а на

на хрен тогда весь этот движняк?:рл:
если такие космополиты ***ть вокруг. без рода и племени, мой адрес не дом и не улица....
мы бы тихонько удалились во свояси. воля народа - закон :D чи кобыла з возу, бабе легше :D
Я знаю вариант на хрен. Но не настаиваю, что это обязано быть причиной участия для всех. Не все воюют за племя и народ. Тем более свои. Есть те кто воюют против агрессии. Не обязательно принадлежать к племени и народу для этого.

Иногда приходится спасать очень неприятных людей. Которых сначала нужно спасти, а потом послать ***** и дать под зад для ускорения.

И даже у космополитов и другого рода и племени может быть вопрос, не постучат ли завтра в тот угол глобуса, где их род и племя, или который они сознательно выбрали для жизни.

Поэтому не обязательно быть украинцем, чтобы хотеть противостоять *****ам с ядреной гранатой.

из моего организма, никто почти на выборы не попадал никогда. исключение наверное если совпадал отпуск.
потому что бы проголовать, надо было ехать по месту регистрации. а всех отпустить.... это как то наверное не очень бы было :D
или все равно ехать по месту регистрации, брать какой то талончик и ехать становиться на учет в том месте где стоит организм.
короче бред.
В этот раз, это будет очень важно. После окончания вп в теории/скорее всего будут выборы уже посредством дии. Никто печатать бюллетени и созывать выборные комиссии считунов на местах не будет. Огромное количество впо и мёртвые души на местах регистрации где никто не проживает.

многие даже не понимают что такое быть гражданином, что такое гражданство. Спрашиваю- зачем вы получали гражданство Украины после 91 года, вы ведь могли получить российское гражданство даром и жить там. Ответ - я не получал, просто сказали поменять паспорт, а в новом паспорте национальность не пишут. То есть чётко идентифицировать себя люди не могут/хотят.
Я не поняла, что здесь написано. :)
1. В советских паспортах была графа "национальность" и место рождения. Национальность или не выбирали, если она у родителей одинаковая, или же сознательно выбирали из двух разных при получении паспорта. И со сменой паспорта забыть ее как бы невозможно.
2. В 1992 году паспорта не менялись. В советские паспорта поставили штамп "Украина" тем, кто был прописан в Украине. по-моему, на 1 декабря 1991 года. Вот с этого штампа и началось гражданство Украины, подтвержденное потом получением нового паспорта. С 1994-го, кажись, началась смена паспортов. Кто не хотел, штамп не ставил, если собирался на какую-нибудь историческую родину в другие республики, включая россию.
3. Так что четко идентифицировать себя по гражданству могли все, на этот момент совершеннолетние. А идентификация по национальному признаку - то уже частная проблема конкретного лица.

так а на

на хрен тогда весь этот движняк?:рл:
если такие космополиты ***ть вокруг. без рода и племени, мой адрес не дом и не улица....
мы бы тихонько удалились во свояси. воля народа - закон :D чи кобыла з возу, бабе легше :D
Это категория 60+ они не очень то и космополиты. Просто не должны формировать будущее Украины. "Спаси страну, забери у бабушки паспорт".

Цитату Ф. Герберта дословно не помню, но примерно звучит так - людям не нужен император - бухгалтер, людям нужен император, который будет охранять их от перемен/изменений.

Не все, но многие

Я знаю вариант на хрен. Но не настаиваю, что это обязано быть причиной участия для всех. Не все воюют за племя и народ. Тем более свои. Есть те кто воюют против агрессии. Не обязательно принадлежать к племени и народу для этого.

Иногда приходится спасать очень неприятных людей. Которых сначала нужно спасти, а потом послать ***** и дать под зад для ускорения.
о. оууу. дамочка. полегше :D
я когда тихонько это тут предположила, что все таки важность роднулек слишком приувеличина, и военные не совсем по этой причине сейчас стоят на смерть там и идея их состоит немного в другом.... тут такой вой с воплем поднялся... как будто им ракета в ****ьник летит :D

Понятия не имею. Подчинялась в последние годы призыву "Забери у бабки паспорт!".. :)
Моя маман тоже. Говорит что её это не касается уже. Могу разве что за шоколадку повлиять на её выбор ?

Скептики пишут, что украинцы решили родить нацию неподходящее время. А я утверждаю что для родов всегда время неподходящее, но это невозможно избежать

Скептики пишут, что украинцы решили родить нацию неподходящее время. А я утверждаю что для родов всегда время неподходящее, но это невозможно избежать
Затяжным родам помог ***ло. Просто щипцами вытащил нацию из материнского лона. Может, и сам не верил, что у каждой медали две стороны.

И даже у космополитов и другого рода и племени может быть вопрос, не постучат ли завтра в тот угол глобуса, где их род и племя, или который они сознательно выбрали для жизни.
что ты такое тут говоришь. пугаешь народ :D
совести совсем нет.
Утро уже стоит в очереди за билетами в Австралию, после твоих вот этих постов :D

В этот раз, это будет очень важно. После окончания вп в теории/скорее всего будут выборы уже посредством дии. Никто печатать бюллетени и созывать выборные комиссии считунов на местах не будет. Огромное количество впо и мёртвые души на местах регистрации где никто не проживает.
если так сделают будет конечно огонь.
но если опять проебемся, то винить будет некого, кроме себя.
что сделать что бы не ********** не знаю. как принять правильное решение, и потом опять не хлебать то что сам и выбрал? :незнаю:

о. оууу. дамочка. полегше :D
я когда тихонько это тут предположила, что все таки важность роднулек слишком приувеличина, и военные не совсем по этой причине сейчас стоят на смерть там и идея их состоит немного в другом.... тут такой вой с воплем поднялся... как будто им ракета в ****ьник летит :D
Да мне как бы начхать на их вопли. Меня интересует сделать что нужно под этот аккомпанемент, и послать всех *****, а они пусть хоть конем ****ся в своих интернет баталиях.

если так сделают будет конечно огонь.
но если опять проебемся, то винить будет некого, кроме себя.
что сделать что бы не ********** не знаю. как принять правильное решение, и потом опять не хлебать то что сам и выбрал? :незнаю:
Голова боится, руки делают. Винить себя, значит принимать ответственность. Процесс принятия идёт великой ценой. У кого-то всё еще стадия отрицания. Тут как в поговорке, кто не успел, тот опоздал. Отрицательные "глосуны" убегут от злых бандеровцев в процессе продвижения на восток и юг. Низкая электоральная явка на результаты не повлияет.

Я верю просто что наше дело правое. Так не должно быть в современном мире. Нет оправдания происходящему. Ни в одной здоровой голове не могло быть понимания, что кто-то годами к этому мог стремиться - родить гнилую национальную идею и бросить скучающее полуголодное население на захватническую войну.

Назад
Зверху Знизу