Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евакуюйте дітей

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Я читаю то что желаю.

Это не моя тема и я не позволяю себе кричать. Ту тему вы засирали флудом, я на это вежливо указала. Вспомните, рассказами про своего гениального мальчика. В этой теме - про свою гениальную сестру.

Вот точно: когда вас ткнешь ****** в лужу, сразу слетает весь лоск и - опа!торговый работник времён совка выскакивает:D

Я не писала, чтобы вы не писали. Но коль вы уже вякнули про сестру, объяснили бы, что такое 3 копейки в вашем понимании и зачем такие жертвы?

А где люди, на которых я кидаюсь? Вы меня с Гарриком не спутали, часом? Кстати, где он? :D

Где ваша поддержка и опора?

Мне с собой не тошно, а приятно и комфортно.

Вы там чокнулись уже на том, что вам кто-то завидует. Блин, у параноиков мания преследования, у вас - мания завидования. Лечитесь там.

На счёт того, в какой теме мне сидеть - идите-ка вы в тему к Слобожанчину, там вам самое место.
Кстати, где он?:D

Редеют ваши ряды, факт.
Судя по тому, что вы поставили лайк юзеру, который утверждал, что из-за рубежа все работают по блату, вы с этим согласны. Неужели сплошная коррупция?

Судя по тому, что вы поставили лайк юзеру, который утверждал, что из-за рубежа все работают по блату, вы с этим согласны. Неужели сплошная коррупция?
Я поставила лайк за то шо он заметил, что вас бомбануло. :D
Так смотря какая работа, он не писал, что "все", не надо обобщать. Про "сплошную коррупцию" - это уже ваша отсебятина. К программистам, веб-райтерам, трейдерам, веб-дизайнерам это не относится.

Но он прав: смысл платить удаленщику, если полно квалифицированных безработных в городе? Следовательно, блат рулит.

Я поставила лайк за то шо он заметил, что вас бомбануло. :D
Так смотря какая работа, он не писал, что "все", не надо обобщать. Про "сплошную коррупцию" - это уже ваша отсебятина. К программистам, веб-райтерам, трейдерам, веб-дизайнерам это не относится.

Но он прав: смысл платить удаленщику, если полно квалифицированных безработных в городе? Следовательно, блат рулит.

В чем бомбануло? Что он ****ит, что в Харькове все по блату?
Про специалистов.
Если бы они были, наверное удаленщиков уже попросили бы вернуться или рассчитаться.
Но продолжайте верить в блат.

Там 3 копейки зп. Она бы и бросила, так как тут в Германии уже работает. Так своих студентов ей хочется до выпуска довести. Не хочет их бросать.
В Харькове вузовские преподаватели за эти 3 КОПЕЙКИ живут.

Интересно второе утверждение.
Вузовские преподаватели ведут занятия ДНЕМ. :)
Ваша сестра в Германии НОЧЬЮ работает, чтобы освободить день для лекций? :)

Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?
И как она закончится? Победой ***ла? У него денег больше, он газ продает. :)
Вы такие интересные вещи слышите.

Не знаю. Я слышала такое, что война скоро закончится. Просто уже нет денег воевать. А кто будет бесплатно воевать?
Я бы не стала на вашем месте так спокойно рассматривать эту перспективу.
Трагический опыт Галычыны (короткий довоенный и длинный послевоенный) вам в помощь, если интересно.

"Штефанових хлопців" в плен не брать.
Пособников или тех, кто видится пособником - на перековку в Сибирь.
Тех, кто в лес не ушел, но дерзость позволил публично - "до ноги". :(
Остальных загнать в многолетний страх и предчувствие Сыбиру.
Вариант выжить - пойти в осведомители, доносчики, выдавать соседей за неосторожное слово, а то и вообще пойти в "стрыбкы" - вооруженные пособники войск НКВД из местных.

Вся Украина с 24.02 для ***ла теперь Галычына, если не удалось покорить ее за 2-3 дня (Харьков) или максимум за неделю (Киев).
Нравится вам такая перспектива?

И да! Буча, Ирпень, наши оккупированные районы подтверждают эту печальную перспективу.

Boiko School

7 февраль ·

Друзі!
Найкраща музична школа Харкова для дітей і дорослих
❤️
B-music school
❤️

знов починає заняття, але вже за іншою адресою -
📍
Пр. Науки, 19А
Заняття ще не почались, проте ви вже маєте можливість записатись!
Заповнюйте форму реєстрації
👉
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І щойно ми відкриємо клас - ми вам зателефонуємо!
🔥
Реєструйтесь зараз, щоб мати можливість обрати зручний час занять!
З любовʼю, ваша B-Music school!
❤️
Адрес зачем указывать?

В Харькове вузовские преподаватели за эти 3 КОПЕЙКИ живут.

Интересно второе утверждение.
Вузовские преподаватели ведут занятия ДНЕМ. :)
Ваша сестра в Германии НОЧЬЮ работает, чтобы освободить день для лекций? :)
Вот прям все преподаватели ВУЗов из Харькова работают и только моя из Германии работает. У нее 2 занятия в неделю, (посчитайте, на это можно прожить) она их спокойно проводит совмещая с работой тут.
Что вы все время нос суете в то, что вас не касается?

Вот прям все преподаватели ВУЗов из Харькова работают и только моя из Германии работает. У нее 2 занятия в неделю, (посчитайте, на это можно прожить) она их спокойно проводит совмещая с работой тут.
Что вы все время нос суете в то, что вас не касается?
Милочка! вы пишете на ПУБЛИЧНОМ форуме, а не в личке подружке.
Будьте готовы к неудобным вопросам.
Харьковские преподаватели читают лекции в рабочую неделю.
У вашей сестры есть 2 выходных дня в Германии в рабочую неделю?

Милочка! вы пишете на ПУБЛИЧНОМ форуме, а не в личке подружке.
Будьте готовы к неудобным вопросам.
Харьковские преподаватели читают лекции в рабочую неделю.
У вашей сестры есть 2 выходных дня в Германии в рабочую неделю?
А нужен целый свободный день, чтобы провести занятие?

А нужен целый свободный день, чтобы провести занятие?
Не нужен. Нужно оторваться от немецкого рабочего места в средине для и побежать на лекцию. :)
А потом вернуться, как ни в чем не бывало.
Кстати, контракт в вузе у вашей сестры не закончился? :)
А то требуют собственноручно написанное заявление на его продление собственноножно принести. :)

Вся Украина с 24.02 для ***ла теперь Галычына, если не удалось покорить ее за 2-3 дня (Харьков) или максимум за неделю (Киев).
***лішко - переоцінює свої здібності. по-перше - воно далеко не сереср, по-друге, під жорстокими санкціями та залежністю від світу, по-третє - збройний масштабний опір всієї країни та збройна підтримка технологічно розвинутих країн. (але війна ще нажаль триватиме)

Останнє редагування:
Не нужен. Нужно оторваться от немецкого рабочего места в средине для и побежать на лекцию. :)
А потом вернуться, как ни в чем не бывало.
Кстати, контракт в вузе у вашей сестры не закончился? :)
А то требуют собственноручно написанное заявление на его продление собственноножно принести. :)
Феноминальные организаторские способности. Далеко пойдёте.
А теперь представим работу в немецком офисе. И переход из рабочего кабинета в комнату для переговоров (и она не одна в офисе). И все, никто никуда не бежит.
И немецкий работодатель знает, что она проводит занятие.
Это если вы меня спросите про это.

Тут вообще в теме пасутся те, кто давно к теме детей отношения не имеют или никогда не имели.
Но эксперты широкого профиля.
Я не видела в реале людей из темы и не хотела бы о ком то лично. Но...

Много раз слышала, что самые воинственные, бескомпромиссные - это люди, кто сам не пойдет воевать. В основном люди на пенсии и около того, бездетные, одинокие итд итп. Люди, которым не придется терять мужей и детей. Это слова психологов
Все совпадения с участниками темы случайны ))))

Я бы не стала на вашем месте так спокойно рассматривать эту перспективу.
Трагический опыт Галычыны (короткий довоенный и длинный послевоенный) вам в помощь, если интересно.

"Штефанових хлопців" в плен не брать.
Пособников или тех, кто видится пособником - на перековку в Сибирь.
Тех, кто в лес не ушел, но дерзость позволил публично - "до ноги". :(
Остальных загнать в многолетний страх и предчувствие Сыбиру.
Вариант выжить - пойти в осведомители, доносчики, выдавать соседей за неосторожное слово, а то и вообще пойти в "стрыбкы" - вооруженные пособники войск НКВД из местных.

Мне не интересно что было в Галичине фиг знает когда. Сейчас 2023 год , инетернет и нейросети.
Воевать и ******* нпонятно за что никому неинтересно. Старое чучело путлер это устроило...Надеюсь его убьют и все закончится

Нормальные люди хотят зарабатывать и жить в кайф. Политика вообще ****о ЗЫ Любая

В чем бомбануло? Что он ****ит, что в Харькове все по блату?
Опять "все" и "вся". Что это за манера у вашей бывшей могучей кучки ВСЕ обобщать (кстати, приём манипуляторов)?
Про специалистов.
Если бы они были, наверное удаленщиков уже попросили бы вернуться или рассчитаться.
Но продолжайте верить в блат.
Что ви, что ви... какой может быть блат? Вот только что прочла на ХФ 2 новости: в военкомате, в медкомиссии, старушка-говорушка 69 лет освобождала призывников от горячих точек. Чисто из гуманности и человеколюбия. Выполняя свой долг и неся ответственность (правда, не бесплатно). Она тоже не могла бросить эту работу, несмотря на преклонный возраст, надо было спасать ребят и спасать военкомат.

Конечно, нет специалистов. В медкомиссиях работать некому, все специалисты-медики до 60-ти в германиях, все на бабушке держалось.
Но вы продолжайте верить....

Так и куча преподов здесь без работы, а ваша родня и работу имеет, и ухитряется удаленно преподавать в комнате для переговоров (которая для телефонных разговоров, чтобы другим не мешать, а не для того, чтобы подхалтуривать).

Как в Германии с блатом? Он есть или его тоже "нет"?

И ещё, будьте добры, примите к сведению: если человека что-то возмущает - это не значит, что он завидует. А для вас это синонимы, видимо. Допустим, в данном случае, как пример: я не завидую ни этой экс-медэкспертше, ни вашей сестре. Но считаю, что такого не должно быть.

Назад
Зверху Знизу