Статус: Офлайн
Повідом.: 7738
Повідом.: 7738
думаю этот вопрос я буду решать с соседями, а не с тобой.Если это мешает соседям - то таки да. Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода других людей.
твоя жена нежно гавкнет тебе в ухо, когда ты с бодуна будешь курить на балконе. и вот оно - дешевле закрасить, чем отодрать. таких *****ских примеров я могу насочинять столько же, сколько и ты, и на один больше. собака может гавкнуть хоть из багажника и напугать водителя! это повод не брать собаку в машину? нет, это повод лечить нервы.Она нежно гавкнет тебе в прямо ухо когда ты будешь проезжать опасный перекресток и вот оно ДТП с кучей трупов.
вы написали ДОЛЖНА, а не "рекомендуется". люди, читающие форум могут принять сообщения модератора как авторитетное мнение знающего человекаГде именно я писала, что это законодательная норма? Не нужно сочинять!
Это просто здравый смысл.
Не говоря уже о том, что это средство безопасности собаки.
и кинуться за покупками триксиевских шлеек, опасаясь штрафов. имхо! не хотел обидеть/оскорбить своим сообщением
пардоньте 
пробив насквозь спинку сиденья или оторвав подголовник, агаДля того и надо фиксировать собаку чтоб не было неожиданностей. Кстати, ты в курсе что при резком торможении с 20-30км/ч это самая собачка с заднего сиденья прилетит водителю в голову и запросто сломает ему шею.