Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Это вы ее изувечили, так называемые "любители животных". БФ

• Автор теми Автор теми Leo#n
  • Дата створення Дата створення
исчо не плохо было бы гайцам дрючить водил с такими псинами непристегнутыми, и носящимися по салону, что дурные

меня опередили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот этот намордник, представленный по Вашей ссылке никак не является средством защиты окружающих!
image.webp

image.webp

image.webp

Более того, он для окружающих опасен! И еще более того, он делает опасной для окружающих собаку, которая по своей природе, без этого дивайса абсолютно безопасна. Мопсы и французские бульдоги - существа добрейшие.
Очень сомневаюсь, что окружающие люди будут довольны, если я своего бульдога одену в такой ошейник.

Такие намордники - не для защиты окружающих. Они для защиты самих животных от нападения других животных.

И судя по тому, что я вижу на наших улицах, таки стоило бы приобрести такой! Только в наших магазинах я их не вижу. А жаль. :)

А вообще эта конструкция очень классная. Это модификация беговых намордников для спорта. Она не мешает собаке активно дышать. И действительно - это единственная конструкция, которую по медицинским показаниям не противопоказано носить короткомордым собакам!

Останнє редагування:
НО если будет закон
но, если, будет... так много не определенностей... вот когда будет, тогда будет смысл языком молоть. капец.. мопсов в намордник.. додуматься ж надо... тогда алабаев надо подушками еще заматывать со всех сторон! он жеж если не покусает, то с разбегу своей сто килограммовой тушей и с ног сбить может! в подушки!

исчо не плохо было бы гайцам дрючить водил с такими псинами непристегнутыми, и носящимися по салону, что дурные
бред. может ментам еще меня штрафовать за то, что у меня по моей квартире собака носится шо дурная?

Вот этот намордник, представленный по Вашей ссылке никак не является средством защиты окружающих!
image.webp

image.webp

image.webp

Более того, он для окружающих опасен! И еще более того, он делает опасной для окружающих собаку, которая по своей природе, без этого дивайса абсолютно безопасна. Мопсы и французские бульдоги - существа добрейшие.
Очень сомневаюсь, что окружающие люди будут довольны, если я своего бульдога одену в такой ошейник.

Такие намордники - не для защиты окружающих. Они для защиты самих животных от нападения других животных.

И судя по тому, что я вижу на наших улицах, таки стоило бы приобрести такой! Только в наших магазинах я их не вижу. А жаль. :)

А вообще эта конструкция очень классная. Это модификация беговых намордников для спорта. Она не мешает собаке активно дышать. И действительно - это единственная конструкция, которую по медицинским показаниям не противопоказано носить короткомордым собакам!
ну вот такой может я б и купила, но то что выше картинку вывешивали - кожаная маска - это чёрт-те что.
Так что, bibip, как надумаете продавать намордники на мопсов - маякните.

тот же питостафф в таком наморднике будет куда опаснее, чем без оного

но, если, будет
бред. может ментам еще меня штрафовать за то, что у меня по моей квартире собака носится шо дурная?

Почему бред. Собака, скачущая по салону,аки ******ок, может спровоцировать неслабую аварию. Что, переноски в зоомагазинах закончились. Я свою пуделиху и двух котов в машине вожу исключительно в переносках

Он есть, такой закон. И есть ограничения. Все собаки должны в общественных местах находиться на поводке и в наморднике. Без намордника разрешено находиться в общественных местах мелким породам. Точно не помню, по моему до 40 см в холке.
Мой френч - 35 см. Кроме того в регистрационном свидетельстве написано - мелкий тип, что дает ему право находиться в общественных местах без намордника.

И я выгуливаю его без намордника строго в соответствии с существующим законодательством.

Вообще-то это как раз разумно. Собака в машине во время движения должна быть зафиксирована. Или ее должен держать другой пассажир или она должна находиться в перевозочном боксе или должна быть пристегнута специальной страховочной шлейкой.
Иначе она будет отвлекать водителя и мешать ему управлять транспортным средством.

ну вот такой может я б и купила, но то что выше картинку вывешивали - кожаная маска - это чёрт-те что
Это был не настоящий намордник для мопсов. Это был фото-прикол. Намордник для большой собаки, в который всунули мопса. фото гуляет по интернету давно, именно в подтверждение отсутствия намордников для мопсов.

Почему бред. Собака, скачущая по салону,аки ******ок, может спровоцировать неслабую аварию. Что, переноски в зоомагазинах закончились. Я свою пуделиху и двух котов в машине вожу исключительно в переносках
надо воспитывать, чтобы собаки ******ками не были

да и не у всех пуделихи, чтоб в переноски помещаться ;)

Он есть, такой закон.
требующий на мопсов разрешение, как на ******? :) мой коммент был направлен именно в это русло.

Вообще-то это как раз разумно.
обосную почему это будет бредом. собака - моя частная собственность. машина - так же моя частная собственность. КАК перевозить свою частную собственность ВНУТРИ моей частной собственности - глупо. в ПДД есть только рекомендации, что есть правильно. в рекомендациях указано - перевозить так, чтобы не мешала вождению. если мне не мешает то, что моя собака носится по салону, то и всем остальным на это должно быть минимум фиолетово.

Собака в машине во время движения должна быть зафиксирована.
нет, не должна. ни с точки законодательства, ни с точки здравого смысла.
Или ее должен держать другой пассажир или она должна находиться в перевозочном боксе или должна быть пристегнута специальной страховочной шлейкой.
это все рекомендации, а не предписания. ничего собака не должна. водитель должен обеспечить себе езду без отвлеканий на собаку. а как он это сделает - командой или боксом - это дело водителя.

надо воспитывать, чтобы собаки ******ками не были

да и не у всех пуделихи, чтоб в переноски помещаться
e27cc405cb8f43554a4b50daaedb74d6.jpg
Производитель виден на фото. :)
А воспитание тут не при чем. Даже груз в машине надо закреплять. А уж собаку и подавно.

А воспитание тут не при чем. Даже груз в машине надо закреплять. А уж собаку и подавно.
а надевать *********** перед тем, как пройти рядом с кожвендиспансером не надо? :) в законодательстве нет таких статей. не вводите людей в заблуждение :)

обосную почему это будет бредом. собака - моя частная собственность. машина - так же моя частная собственность. КАК перевозить свою частную собственность ВНУТРИ моей частной собственности - глупо. в ПДД есть только рекомендации, что есть правильно. в рекомендациях указано - перевозить так, чтобы не мешала вождению. если мне не мешает то, что моя собака носится по салону, то и всем остальным на это должно быть минимум фиолетово.

А вот если твоя собака влезет под педали и ты уебешься в бентли или остановку с людьми - ты тоже так будешь вещать или о чем-то задумаешься?

А вот если твоя собака влезет под педали и ты уебешься в бентли или остановку с людьми - ты тоже так будешь вещать или о чем-то задумаешься?
а если у твоей бабушки будут яйца, и она будет ****ать твоего дедушку, то кто тебе бабушка, а кто дедушка? задумайся!
моя собака физически не сможет влезть под педали.

не вводите людей в заблуждение
Где именно я писала, что это законодательная норма? Не нужно сочинять!
Это просто здравый смысл.
Не говоря уже о том, что это средство безопасности собаки.

Если это мешает соседям - то таки да. Твоя свобода заканчивается там где начинается свобода других людей.

а если у твоей бабушки будут яйца, и она будет ****ать твоего дедушку, то кто тебе бабушка, а кто дедушка? задумайся!
моя собака физически не сможет влезть под педали.

Она нежно гавкнет тебе в прямо ухо когда ты будешь проезжать опасный перекресток и вот оно ДТП с кучей трупов.

Она нежно гавкнет тебе в прямо ухо когда ты будешь проезжать опасный перекресток и вот оно ДТП с кучей трупов.
шо??? еще и кляп в рот вставлять в машине? :іржач:

Не говоря уже о том, что это средство безопасности собаки.
в ДТП оно не спасет, еще может и усугубить

шо??? еще и кляп в рот вставлять в машине? :іржач:

в ДТП оно не спасет, еще может и усугубить

Для того и надо фиксировать собаку чтоб не было неожиданностей. Кстати, ты в курсе что при резком торможении с 20-30км/ч это самая собачка с заднего сиденья прилетит водителю в голову и запросто сломает ему шею.

Для того и надо фиксировать собаку чтоб не было неожиданностей
я тебе говорю, что при серьезном ДТП, эта конструкция не спасет собаку, а может еще и навредит

Кстати, ты в курсе что при резком торможении с 20-30км/ч это самая собачка с заднего сиденья прилетит водителю в голову и запросто сломает ему шею.
эт ты загнул, хотя....
может если чихуахуйня какая-то, то по лобовухе размазать может :D

Назад
Зверху Знизу